版主:为何不封 这个 I: 拾穗行歌 的号 ,总是骂人!

**已****禁** UID.1130423
2015-08-09 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jasonhuo UID.279100
2015-08-09 使用 Lumia 1520 回复

帮顶!!!!

wan****ext UID.1129668
2015-08-09 回复

就骂你一句呗 还总骂人

145****173 UID.974149

卧槽。骂人就不好了啊。

雷霆 UID.448127

看了他打发帖记录,未发现语言攻击。
倒是楼主的回帖多次语言攻击。

Quote***链接停止解析***
你眼 瞎 啦 !!!!!!!!!!!!!!!

你可以再 封 我的贴!!! ...

您说的,“总是”,“多次”呢?“70%都在找事”的呢
私信你的那个,我们已经警告他了。
对楼主,我们也一直盯着呢。

请各自,好自为之。

zcxsythenew UID.911687

我看啊,要是标准真的有那么严格的话,首先得把你封掉。
对比:
楼主
***附件停止解析***

@拾穗行歌

etboy UID.3104

为什么要骂你????

你可以 ,装逼

每次都是 那人先攻击我!

请问您的攻击标准是怎样的?
对方有一个私信 确实是语言攻击,我们已经警告。
警告一次的原因是楼主自己的发帖记录问题更大。

fairybee UID.891324

{:5_191:}楼主很危险

y1175634475 UID.860402

楼主莫激动。
有事说出自己心里的想法就行。
基友们帮你解解

你可以 ,装逼

每次都是 那人先攻击我!

你先攻击我!
你骂我瞎眼!

事实就是这样,,,,

OK你已经承认你先攻击我了,就是这样,你这帖子毫无意义,贼喊捉贼

断章取义,,,你到看完,贴啊

我看到你的回复的时候,你就一句话
“事实就是这样”

那你已经承认了。

你后面补上去的那些,呵呵,我都已经回复了你才来编辑

看看,,,发帖时间

我看贴时间是19:02,不好意思。

可笑 ,,我19:01发

你19:02

可笑的人说别人可笑。呵呵。
第二次攻击。

前面的路 UID.932351
2015-08-09 使用 Lumia 920T 回复

先躲起来,枪林弹雨太危险

CONFIANZA UID.798314

有什么好吵的?他骂你,你要求对方停止言语攻击。你可以点击举报,而不是引骂战。我们会酌情处理。不会偏向谁!

xlazy UID.152600

我是来看热闹的

神****客 UID.911846

为何不把你们对话的截图发出来呢

Sha****Lei UID.861856

不先找事里有两种:一种是别人先找事也不对骂,举报完事。另一种是只要别人语气稍微偏激,自己就抓到开战的借口,喷的比对方都厉害。

如果大家都做第一种人,论坛就和谐多了

HummerBillyBoy UID.1015940

我看热闹

ston****ntao UID.894587

俩人行为都不理智,都封了吧

后来****en UID.891286
2015-08-10 使用 Lumia 1520 回复

算了吧 玩个论坛至于吗 论坛骂人者千千万

164****657 UID.901811
2015-08-10 使用 Lumia 920 回复

一下子火了两个人。。

Quotecortana-1 发表于 2015-8-10 15:36
假设
如果你老婆让歹徒奸杀,你揍啦已抓获的歹徒,

别乱假设

Quotecortana-1 发表于 2015-8-10 15:36
假设

你这个人真没素质,不是什么事情你假设就可以乱说的

假设

看了你的回帖和发帖,真心你不适合这个社会

懒得和你扯

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报