930刷了10240,居然是国行固件。又部署了ppsspp,最想要的模拟器,带图

a5555tnt UID.701275
2015-08-09 发表

我讨厌国行,相信被国行坑过的小伙伴们都讨厌吧。安装了ppsspp模拟器,下载了秋叶原之旅

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fl****92 UID.364328
2015-08-09 回复

游戏运行情况呢

看模拟器ppsspp的文件夹目录,再看看手机管理器里的文件夹,一个明显安卓路径,一个简洁的wp,ppsspp部署后不自动创建相关文件夹吗?我要找下载的那个游戏,怎么处理?

Quoteflc1992 发表于 2015-8-9 11:06
游戏运行情况呢

现在是文件夹不对。
能找到游戏iso才能下一步,如果玩不了,昨晚刷机搞到五点半白忙了

LOVE-Z UID.40447
2015-08-09 使用 Lumia 1520 回复

能安装不是重点,能比同样配置的原装安卓更流畅运行游戏才算牛

QuoteLOVE-Z 发表于 2015-8-9 11:19

我想知道这软件目录和wp文件夹目录不匹配,如何解决,完后才能测试游戏运行速度啊。

fl****92 UID.364328

上面第三张图,不是找到了吗?模拟器应该可以自己选择路径吧

Quoteflc1992 发表于 2015-8-9 11:26

第三张是 系统管理 里找到的,但是,模拟器不知道应该进哪个文件夹,太多了,毕竟没有sd卡

我是一个冰棍 UID.397098

直接部署肯定不行的,你想玩只有等 别人修改 api 指派目录到 wp目录才能正常读取吧····

LOVE-Z UID.40447

Quotea5555tnt 发表于 2015-8-9 11:21
我想知道这软件目录和wp文件夹目录不匹配,如何解决,完后才能测试游戏运行速度啊。 ...

应该是在系统盘,你需要能把游戏复制到系统盘

Quoteflc1992 发表于 2015-8-9 11:26

你仔细看看这张路径选择图,wp自带管理器根本找不到这些文件夹。所以现在发图求助求讨论

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-09 使用 Lumia 525 回复

好用不啊,

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-8-9 11:31
直接部署肯定不行的,你想玩只有等 别人修改 api 指派目录到 wp目录才能正常读取吧···· ...

额,就是目录和文件夹对应不上。我试试自己创建个相似目录文件夹看看能行不

QuoteLOVE-Z 发表于 2015-8-9 11:33
应该是在系统盘,你需要能把游戏复制到系统盘

930的系统盘是指哪?

Quote我我你你她她 发表于 2015-8-9 11:34
好用不啊,

部署的工具倒是很好用。顺便部署了微信qq,都不能登陆还卡,哈哈哈

storage是指内存也就是系统盘吗?或者说是根目录?我先试试

有点难,哈哈。看起来这些文件夹里都是模拟器文件呢,找不到就白瞎啦

2****9 UID.910507

Quote***链接停止解析***
有点难,哈哈。看起来这些文件夹里都是模拟器文件呢,找不到就白瞎啦

下载个ES。RE安装个就看到了

Quote24199 发表于 2015-8-9 12:01
下载个ES。RE安装个就看到了

是吗,请教这个是商店应用吗?

是吗,请教这个是商店应用吗?

安卓的。。。。。。。。。。。。。。

百谷虎 UID.7890

放弃吧骚年,就算让你找到文件也运行不了。WP系统本身就不支持JIT,更别说里面权限更低的安卓子系统了。

PPSSPP的作者自己早就想做WP版了,因为系统不支持JIT才没做成的。

Quote24199 发表于 2015-8-9 12:07
安卓的。。。。。。。。。。。。。。

我。。。还是找找看wp的管理器吧

Quote百谷虎 发表于 2015-8-9 12:08
放弃吧骚年,就算让你找到文件也运行不了。WP系统本身就不支持JIT,更别说里面权限更低的安卓子系统了。

P ...

好,放弃

好,放弃

***附件停止解析******附件停止解析***这么快就放弃?

好,放弃

浴火银河。数据包900+M你说我是怎么弄进去?

Quote24199 发表于 2015-8-9 12:15

什么游戏?什么模拟器?什么管理器?

LONGMINGLIU UID.192836

Quote24199 发表于 2015-8-9 12:14
这么快就放弃?

正式版到来之时,这些活应用就更简单了

安卓游戏来着。需要数据包。

安卓的文件管理器可以访问到安卓的所有目录

Quote24199 发表于 2015-8-9 12:22
安卓的文件管理器可以访问到安卓的所有目录

哦,谢谢啦。部署哪个安卓浏览器比较好?晚上回去再部署尝试下

强****石 UID.1015989

我昨天就开始玩PPSSPP了,别听楼上瞎说,wm10是支持JIT的,最简单的方法就是apk部署百度云,从百度云下载。想直接从WM10自带文件管理器找到安卓的根目录很难,我昨天找了好久还没找到。apk百度云因为是运行在WM10的安卓环境里,所以下载到的文件能被PPSSPP找到。
你要是熟悉ftp的话可以用ES 文件管理器从电脑里传,部署个ES的APK就行,但是我试了很久貌似WM10里的安卓限制了局域网共享功能(ftp),所以最终还是用的百度云。

Quote强效火焰石 发表于 2015-8-9 12:25
我昨天就开始玩PPSSPP了,别听楼上瞎说,wm10是支持JIT的,最简单的方法就是apk部署百度云,从百度云下 ...

哇,这么高端碉堡有档次!我用wp的百度云下载,ppsspp就能找得到?

哦,谢谢啦。部署哪个安卓浏览器比较好?晚上回去再部署尝试下

***附件停止解析*** ES 带FTP 。。。。。。

哇,这么高端碉堡有档次!我用wp的百度云下载,ppsspp就能找得到?

从WP找很难的,直接从安卓里面找,配合个RE。ES.移动复制就简单了,跟 你在玩安卓一样。

Quote24199 发表于 2015-8-9 12:32
从WP找很难的,直接从安卓里面找,配合个RE。ES.移动复制就简单了,跟 你在玩安卓一样。 ...

我要是成功了,就发一个玩ppsspp模拟器的教程,把楼上朋友们的帮助都收编了,让更多的手机爱好者微软粉,享受操作玩耍的快感

我要是成功了,就发一个玩ppsspp模拟器的教程,把楼上朋友们的帮助都收编了,让更多的手机爱好者微软粉, ...

你可以参考楼上的朋友的方法,安卓的下载的软件还在安卓目录里面。你用RE这些就能看到了,复制移动解压什么都没什么问题,

Quote强效火焰石 发表于 2015-8-9 12:25
我昨天就开始玩PPSSPP了,别听楼上瞎说,wm10是支持JIT的,最简单的方法就是apk部署百度云,从百度云下 ...

把psp镜像下载后直接复制到手机里,再通过部署的安卓文件管理器自动镜像到相应文件夹,可以吗?ftp是啥,条件是啥,不懂呢

把psp镜像下载后直接复制到手机里,再通过部署的安卓文件管理器自动镜像到相应文件夹,可以吗?ftp是啥, ...

FTP你不懂,你就用安卓的浏览器啊,百度云.XXXXXXX这类的下载,知道下载的东西在哪里,你就用RE这些就能看到。你想移动。还是算干嘛都行。删除也行

强****石 UID.1015989

把psp镜像下载后直接复制到手机里,再通过部署的安卓文件管理器自动镜像到相应文件夹,可以吗?ftp是啥, ...

一定要用APK部署的百度云才行,我试过adb push命令行不行,所以断绝了直接用usb从电脑传的念想,必须要从手机端无线接收。
你要是不懂直接APK部署的百度云下载就好了,要是rar文件就配合APK部署的ES文件浏览器解压。

somnus2053 UID.448427

想得美,不搞DX渲染卡爆你,现在很多APK不是都感觉卡吗,很多时候就是因为没有GPU渲染。想完美玩APK,还是乖乖等人家开发商转制成APPX,再针对WM优化一下

Quotesomnus2053 发表于 2015-8-9 13:09
想得美,不搞DX渲染卡爆你,现在很多APK不是都感觉卡吗,很多时候就是因为没有GPU渲染。想完美玩APK,还 ...

卡不卡另说,现在正式需要折腾顺势而为的时候。我最想玩的是最终幻想7

somnus2053 UID.448427

卡不卡另说,现在正式需要折腾顺势而为的时候。我最想玩的是最终幻想7

以后WM肯定会有更多折腾好玩的,不过我还是希望开发商能够重视转制这个项目,好好优化,让WM也有高品质且流畅的应用

Quotesomnus2053 发表于 2015-8-9 16:31
以后WM肯定会有更多折腾好玩的,不过我还是希望开发商能够重视转制这个项目,好好优化,让WM也有高品质且 ...

晚上开始部署,进一步感受

黄杈杈 UID.557035

的确,因为APK用的是安卓虚拟机的目录,但是没有办法和WP的系统文件目录进行交互

只要有办法往虚拟机文件系统里写文件(那么唯一的办法就是用运行在虚拟机下,并且支持网络传文件的APK了)

lc****81 UID.934096

楼主搞定了发个测试啊,看看运行效率如何,加油

inorixu UID.3541

MINI试了不行
PSP模拟器可以?没动力试ing = =

L****a UID.892930

我去,楼主你比我想得还快,我现在才想试试PPSSPP能不能玩,也卡在找ISO这一步上,现在也正在找方法解决,我都把怪物猎人拉到SD卡里了

2015-08-10 回复

看来不行呀,贴图都乱了,而且还卡
就像是几年前的安卓机运行一样,卡得流眼泪

如果****可以 UID.782979
2015-08-10 使用 Lumia 925 回复

信任不懂。。。。。

Quote黄杈杈 发表于 2015-8-9 20:08
的确,因为APK用的是安卓虚拟机的目录,但是没有办法和WP的系统文件目录进行交互

只要有办法往虚拟机文 ...

果然还是要用手机下载游戏程序啊。

Quotelcn9081 发表于 2015-8-9 20:39
楼主搞定了发个测试啊,看看运行效率如何,加油

es ppsspp已经装好,但是没流量了。。晚上下游戏

Quoteinorixu 发表于 2015-8-9 21:26
MINI试了不行
PSP模拟器可以?没动力试ing = =

安卓对我唯一吸引的就是这个ppsspp模拟器,其他的要么wp有要么没兴趣

Quote如果。。可以 发表于 2015-8-10 07:32
信任不懂。。。。。

看不懂?没关系,这个是psp掌机游戏研究,成功了就有大量游戏能玩了

QuoteLsama 发表于 2015-8-10 00:35
看来不行呀,贴图都乱了,而且还卡
就像是几年前的安卓机运行一样,卡得流眼泪 ...

这。。看起来不妙呢,你啥机型

微软账号登陆不了了

突然对百度云好感大大的!待我测试下这个游戏

试了一下最终幻想,声音稍微卡顿,片头白白的没东西,可以按确认键进入游戏并且开始!谢谢楼上朋友们的支持,我好像懂了些什么

好,既然能运行,剩下的就是找游戏了

安卓对我唯一吸引的就是这个ppsspp模拟器,其他的要么wp有要么没兴趣

期待好消息,我的PSP已经尘封多年了

这。。看起来不妙呢,你啥机型

机型1520
测试的第一款游戏:讨鬼传
贴图错误,看不到人物,声音卡,走动也卡
测试的第二款游戏:怪物猎人2
主要是卡

机型1520
测试的第一款游戏:讨鬼传
贴图错误,看不到人物,声音卡,走动也卡

放弃吧,有些游戏不支持,毕竟ppsspp没有对windows优化呢

***链接停止解析*** 测试了一个游戏,能找到并且把玩了

@inorixu 测试了一个游戏,能找到并且把玩了

晚上折腾到

2015-08-11 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-8-10 13:27
晚上折腾到

气死我了,百度网盘无法正常下载!

Quote24199 发表于 2015-8-9 12:15

弱弱的问一句,900的数据包你怎么弄进去的。。我部署百度云,下载几分钟就停了,重启手机也不好使

st****nc UID.538022

米狗和塞班 都有这个模拟器啊。。。想玩还不容易

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报