从开发者的角度看,所谓的project A ,现在能装的apk,就是个vm

打破****到底 UID.964966
2015-08-08 发表

本来要转制我还觉得不是个虚拟机,现在直接能装apk,这个绝对里面是个虚拟机,实现了个虚拟硬件,在返回给外部的wp,不可能由机器自动转制二进制码,各种接口调好。。。那是需要人类干的事。虽然我不是搞移动开发的,但大小软件还做过几个。

如果这样的话,对用户来说,对所有人来说给不想是windows phone! 形象一些的比喻是,这只是在一个安卓虚拟机的上层包裹了一层wp ,这层wp不叫叫ui不能叫wp主题,但实则,是一模一样的。

所谓的windows phone,请类比小米手机加Windows phone10主题。

最后一句,他既然是个安卓虚拟机。。你们所说的安卓卡,安卓慢,安卓不安全,安卓所有的缺点,他一个都逃不掉。我保证

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xc2z666 UID.873574
2015-08-08 回复

是个安卓虚拟机{:3_58:}

乱刀斩快麻 UID.876470

然而你说的这些并没用。能用我还是会用,我就是不可能用安卓手机。如果转制的安卓软件不流氓,拿来应应急再卸载掉我也愿意。
况且,记得以前知乎的微软大神说过,安卓是用虚拟机的手段,但IOS转制则是提供了完全对应的接口,可以说IOS转制的软件除了UI几乎相当于原生wp软件,所以最后wp到底能做成什么样,还得看消费者预览版或者正式版出来。

zfx****are UID.1000838

wp运行安卓应用难道不是沙盒,再说了一没有权限来耍流氓 二每个应用独立运行
还小米+win10主题 lz比微软聪明系列

flurry UID.36326

比喻一点不恰当,明明是windows里面运行了个android

嗜****堂 UID.842391
2015-08-08 使用 Lumia 1320 回复

别的就不说了,wp面临的生态问题!这个方案还是可疑的!但是如果说像黑莓一样,转制之后的软件任然摆脱不了安卓软件的困境!用户体验上不去的话,我果断会放弃wp!

Quoteflurry 发表于 2015-8-8 17:12
比喻一点不恰当,明明是windows里面运行了个android

。。哥们,windows里运行安卓,当大多数应用都被安卓应用替换的时候。那可不就是安卓机加了wp主题

Quote乱刀斩快麻 发表于 2015-8-8 17:04
然而你说的这些并没用。能用我还是会用,我就是不可能用安卓手机。如果转制的安卓软件不流氓,拿来应应急再 ...

为啥就是不用安卓机。。。看不到理由,这个就是我的问题了。。。应急这东西吧,有太多要应急的了,我就不信你手机里装2个微信两个微博,两个支付宝,各种两个。不现实,人类不会这样用东西的,最终还是会留下安卓的那个

hucanye UID.160459

这个 不需要 从开发者的角度 也能看的出

fugcon UID.519078

我只要应用,管你怎么方式啊

Quote嗜火的天堂 发表于 2015-8-8 17:17
别的就不说了,wp面临的生态问题!这个方案还是可疑的!但是如果说像黑莓一样,转制之后的软件任然摆脱不了 ...

我和你做的决定一样,用安卓软件是微软釜底抽薪的应急招数,希望,希望微软生态圈能发站起来。发展不起来,只好换苹果了

flurry UID.36326

Quote打破沙锅问到底 发表于 2015-8-8 17:25
。。哥们,windows里运行安卓,当大多数应用都被安卓应用替换的时候。那可不就是安卓机加了wp主题 ...

骨子里仍然不是

mor****lew UID.946219

我觉得楼主说的不对。没有必要虚拟硬件,因为硬件上wp跟安卓机是一致的。
wp上的虚拟机应该跟安卓上的应用层差不多一个级别的
安卓上的大多数应用也是跑在jvm上的
安卓上是linux底层加一个虚拟机
虚拟机用来跑应用
wm10上不过是windows底层加虚拟机
虚拟机用来跑安卓应用罢了
这种虚拟机也不是你所想的VMware那种虚拟机。并没有什么必要去虚拟硬件。

Quotefugcon 发表于 2015-8-8 17:28
我只要应用,管你怎么方式啊

如果这么说,为何不直接买安卓机? 用的都是安卓应用。

Quotemorrislew 发表于 2015-8-8 17:32
我觉得楼主说的不对。没有必要虚拟硬件,因为硬件上wp跟安卓机是一致的。
wp上的虚拟机应该跟安卓上的应用 ...

你的意思两个系统层级一样的?我觉得不大可能

夏王窦逗 UID.52878

广告太多的我肯定不装

疾风谷 UID.743493

Quotetracydk 发表于 2015-8-8 17:36
因为这样就不能体现出独具一格啊,换安卓不是打脸吗?证明当初选择是错误的,呵呵,还有需要不跟随啊 ...

这种骨子里跑安卓的不跟随,标准的打脸,我宁可买安卓

L****s UID.27275

推安卓apk支持,WIN10意义何在?谁还会无聊开发UWP专版?这不是费力不讨好么?最后真的就是套WP UI的安卓。哦不,WM10开始连UI都安卓模样了

iamfire UID.54453
2015-08-08 使用 Lumia 930 回复

QuoteLiars 发表于 2015-8-8 17:54
推安卓apk支持,WIN10意义何在?谁还会无聊开发UWP专版?这不是费力不讨好么?最后真的就是套WP UI的安卓。 ...

UMP可以在卓面,xbox, hololens上運行apk不可以

后来****en UID.891286

都说了 工具是来自Project A计划 , 但不涉及PA的具体内容。 目前仅仅是内测阶段 最直观的表现就是让你安装APK。 然而微软是不会允许普通用户这么做的。所以说秋季发布的工具 肯定是APK转APPX 这个你放心吧

mor****lew UID.946219

Quote***链接停止解析***
你的意思两个系统层级一样的?我觉得不大可能

不是一样的。
额。。也不能这么说。。
其实安卓吧,就是linux底层的系统上装了一个安卓的应用层,一个安卓应用的运行环境。
然后呢,WM呢,就是windows操作系统上跑.net Framework
所以不能说系统是同一个级别的
是在windows系统上有一个.net的运行环境和一个安卓的运行环境。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报