浅说wp10和andriod 5.0

小****雨 UID.882518
2015-08-07 发表

手机928,上次发说没有看到从手机导入联系人到SIM的功能遭很多人吐槽,但是到现在我还是找不到这个功能,不过去实体店看640和640XL时确实看见这个功能,可是我的手机确实没有这个功能,有的网友说美版没有这个功能,不知是不是真的?928自从升级到166后基本就进宫了,‘抽屉’,因为下载不了中文输入法,即使照着论坛大神搞也是不行,而240又没有音讯,所以就入了个索尼L36h,最近更新到5.0.2了,就说说两者给我的感受吧!首先wp饱受吐槽的软件就不说了,世界人都知道的。首先wp的流畅确实给过我惊讶,可是和现在的5.0.2比的话,感觉差距实在是太小了,(比的是8.1,10的话就不必了,大家都知道)而且由于微软限制wp的流畅,所以感觉还是andriod反应快。我一直喜欢wp的后台切换,那时体验确实特别好,可是现在用索尼的,感觉wp的优势已经不存在了,5.0.2在L36h上可是体现秒开切换,而且非常的方便和好,由于是虚拟按键,轻轻一点就可以实现选择,而且还没有缓冲什么的,可以看下图。小娜是wp最拿着出手的杰作了,不过本人很少使用,最多就是叫她说说笑话,它确实比andriod的强。再说HERE地图,在国内HERE被高德、百度秒成渣了,而wp上又没有好的地图,所以还是andriod好。现在andriod下拉菜单可以查看详细的信息了,所以还是andriod强,最只要是安卓支持的输入法多,这个还是安卓好,所以感觉还是安卓适合潮流。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qipao UID.900967
2015-08-07 回复

感觉楼主的语文和我一个水平。
作文一定得分低。

a5555tnt UID.701275

你说这个是为了让我们去安卓吗?好的,微软马上开放apk转制了,我要下一堆转制应用

boyanfeng2013 UID.839537

安卓也就那样吧,用时间久了就卡,还得重启,这方面WP和IOS相对要强些,鉴于楼主初尝安卓就不说了

longover UID.827757

还好吧,现在主力机是S6Edge,已经升到了5.1.1,解决了传说中的内存泄漏bug
其实还是挺怀念WP的,时不时还把1520开机把玩几下。总体感觉就是现在的智能机除去应用,不会差太多,安卓那么多应用,真正在WP上找不到替代品的,真的屈指可数
虽然S6Edge是目前安卓的顶配,但有时候感觉真的还是有点儿卡,Linux Kernel的通病吧……(UI只是一个应用,不是内核级的,所以处理优先级不够高)。但愿MS能早点儿出一款1020的后继机,不然买Lumia的动力,真的不大了……感觉如果应用上去了,1520还能再战几年

kp1007 UID.28181
2015-08-08 回复

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-8-7 23:23
安卓也就那样吧,用时间久了就卡,还得重启,这方面WP和IOS相对要强些,鉴于楼主初尝安卓就不说了 ...

谷歌5从来就没卡过
我自己也有930不要说黑

无事****UI UID.864408

对wp10目前为止很失望,于是我让930歇息了买了lg g4,等哪天wp好了再回来。累觉不爱。

Quote***链接停止解析***
谷歌5从来就没卡过

从来就没卡过?好吧,黑与粉是非分明,别当别人都没安卓机

wanguangzhi UID.370925
2015-08-08 使用 Lumia 930 回复

Quotekp1007 发表于 2015-8-8 00:05
谷歌5从来就没卡过

卡和流畅是2个概念!

沙漠孤音 UID.396373

如果安卓不好,就不会有那么高的占有率了!至于安卓的流畅不敢苟同。不过,我还是习惯WP。

snogxp UID.24875

下载 不了输入法?!!先下中文语音再下输入法,不行你找我!!

somnus2053 UID.448427

用几个月再说吧,然而我还看不懂你发这贴的目的,难道是在鼓吹我们转安卓吗?这论坛大部分人都有安卓的,所以你发的这帖没意义。几个月后再来谈感受会好点

Quotesnogxp 发表于 2015-8-8 02:19
下载 不了输入法?!!先下中文语音再下输入法,不行你找我!!

都搞过啦,两个都下载不了。

Quotesomnus2053 发表于 2015-8-8 03:34
用几个月再说吧,然而我还看不懂你发这贴的目的,难道是在鼓吹我们转安卓吗?这论坛大部分人都有安卓的,所 ...

看来楼主也是把wp当备用机啊,还好不是诺粉。

怂JR UID.1099841
2015-08-08 使用 Lumia 525 回复

爱用不用,一个手机都可以瞎逼逼

P-0101 UID.1142269
2015-08-08 使用 Lumia 925 回复

Quotekp1007 发表于 2015-8-8 00:05
谷歌5从来就没卡过

是吗。。。。用半年瞧瞧,当时g4还从来不卡呢

都搞过啦,两个都下载不了。

看清楚没?一个先,一个后,先的没下完你别动

kp1007 UID.28181

是吗。。。。用半年瞧瞧,当时g4还从来不卡呢

呵呵。。。再战两年都可以别说半年

qingj****anxia UID.1004980

安卓是永久了见性能的。现在买个新的中端,高端安卓机刚开机就卡你会有心情玩?另外每个人对卡的定义不一样,有的人觉得打开,切换不会有黑屏,顺滑流畅就是不卡,有的人觉得低于60帧就是卡。所以你说的不卡很可能就是有的人定义的卡。安卓5.0确实好很多,我甚至可以说安卓如果没有后台自启动,开机自启动,关联自启动,后台唤醒,滥用各种权限这类问题,会流畅很多很多。可偏偏就是有各种的自启动。我就是不喜欢这种自启动。当然有人会说,你不会折腾下干掉自启动啊。那我就说了,我用安卓机不动用xp框架+绿色守护就用不下去。(ps,现在ios主力,安卓和wp备用。)

P-0101 UID.1142269
2015-08-08 使用 Lumia 925 回复

Quotekp1007 发表于 2015-8-8 14:01
呵呵。。。再战两年都可以别说半年

嗯哼,自己试试喽

haifeng18 UID.93231

L36H。。。。。。这机器我已经扔那1年多没用了,不过体验不错,索尼发热是硬伤

11****61 UID.49051

安卓也就那样吧,用时间久了就卡,还得重启,这方面WP和IOS相对要强些,鉴于楼主初尝安卓就不说了 ...

对,各有所长,各有所短罢了,我m8和1520一起用

xpvista UID.64056
2015-08-09 回复

好长,没看完

2015-08-10 回复

Quotesnogxp 发表于 2015-8-8 13:23
看清楚没?一个先,一个后,先的没下完你别动

问题是语音的根本下载不了啊,害我折腾的恢复设置、回滚、又升级,但是还是不行,只能是备用机的命。

Quotehaifeng18 发表于 2015-8-8 15:37
L36H。。。。。。这机器我已经扔那1年多没用了,不过体验不错,索尼发热是硬伤 ...

喜欢它的音质才下手的,现在升级到5.0后可以选择耳机类型了,不同耳机类型的音质差别好大,但是总体就是比不开音效强太多了,不开音效声音很闷,不够通透,开音效后高音上来了,低音下去了,而且很开阔,听着就是舒服,928和它一比,算了不说了,说了又遭喷。

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-8-8 00:37
从来就没卡过?好吧,黑与粉是非分明,别当别人都没安卓机

先搞清楚,安卓机和谷歌的nexus系列差别还是很大的,一个是谷歌官方原生系统定制的,一个是经过原生剪切后的手机厂商的,体验还是不同的。

先搞清楚,安卓机和谷歌的nexus系列差别还是很大的,一个是谷歌官方原生系统定制的,一个是经过原生剪切 ...

so?所有安卓用户都用nexus了,不用的都是XX?

2015-08-11 回复

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-8-10 12:54
so?所有安卓用户都用nexus了,不用的都是XX?

又看不惯人家用好机了吧!你就慢慢羡慕吧!

问题是语音的根本下载不了啊,害我折腾的恢复设置、回滚、又升级,但是还是不行,只能是备用机的命。 ...

不是立刻就完成的,你需要等待

又看不惯人家用好机了吧!你就慢慢羡慕吧!

呵呵,在你眼里只有nexus是好机?哈哈,我好羡慕啊!

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-8-11 08:19
呵呵,在你眼里只有nexus是好机?哈哈,我好羡慕啊!

No no,苹果体验更好。

No no,苹果体验更好。

呵呵,还是去卖杏花吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报