有多少人因为WP不支持3G4G还会继续买这手机?

hozy UID.64007
2015-08-06 发表

***附件停止解析***

请按自己的运营商看投票选项上面表示还会继续买联通用户要学会将心比心就当它也不支持3G4G,我觉得wp手机摆在我面前的选择难题不是它的什么XXXX高大上功能什么黑科技而是再简单不过的网络支持
顺带说一下,我觉得wp7再大的败笔其一,没有原生笔画输入.其二不支持3G与4G,不然现在还能用三星O7。surface rt的败笔其一,刚发行的时候不支持五笔输入(幸好不支持,不然入坑) 所以我入了surface pro1代,刚发行RT时我就写个一贴 surface rt之伤心ing结果被说喷狗还被封了 呵呵

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
菜菜微微 UID.850597
2015-08-06 回复

638为什么能逆势涨价

Quote***链接停止解析***
638为什么能逆势涨价

我不知道{:3_97:}   我想微软一定知道 它有大数据

78959028 UID.858809

如果新款不支持移动4g,那不管他配置怎么吸引人,我都不会在爱了

ki****el UID.1045305

楼主保重,喷子即将到达。

a5555tnt UID.701275

我移动卡等国行930。以为会出移动版。4月港版出来了没买。10月国行出来了,那么贵,我想以后或许会解锁移动4g吧,入了国行。后来我换了联通卡,世界清静了

kuj****aro UID.968957

如果新款不支持移动4g,那不管他配置怎么吸引人,我都不会在爱了

640都支持,940有什么理由不支持?除非不在大陆卖

爱女豆豆 UID.353399

4G也是最近刚流行起来的,估计以后基本都支持。
说些题外话:WP7最大败笔就是——诺基亚使不上劲,微软整天吊儿郎当的。现在换自己做感觉压力巨大了!

楼主不会刷机

wp7能刷出笔画?

楼主保重,喷子即将到达。

呵呵。。。 谢谢提醒 

我移动卡等国行930。以为会出移动版。4月港版出来了没买。10月国行出来了,那么贵,我想以后或许会解锁移动 ...

8年的移动号 联系人多不想换 

逍****湘 UID.1026609
2015-08-06 使用 Lumia 830 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 22:46
楼主不会刷机

你还不如说买个备用机了,还不如说自己做一个了,你这种人太恶心了

Quotekujojotaro 发表于 2015-8-6 22:56

640叫什么支持?我买个手机还要靠运气才能用4G啊

自己用自己知640支持有限 在老家我的联想A788T能用到3G4G 这B 640就只犯2g

呵呵,现在什么年代了?绿皮车都淘汰了,莫非你出门拒绝高铁在找绿皮车? ...

都什么年代了你还要吃饭?饭是一定要吃,只不过现在是在菜肴方面比以前好有进步,不知这样比喻对不对

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 23:10
是吗?怎么个恶心?国行不支持不会刷港版就恶心?

呵呵。原来想舒服地用微软手机必须要会刷机啊。只能怪用户手残了,还是乖乖地用回**安卓苹果吧,这么高贵典雅的手机一般人类用不起!

你老家哪里?我帮你问问有无4g信号

肇庆怀集 移动定制机就有 

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 23:10
是吗?怎么个恶心?国行不支持不会刷港版就恶心?

话不是这么说的,一个公司出手机要适合大众的,要适应用户的需求的,而不是用户想办法去解决,你说刷机,一般人几个会刷,就算会刷,刷了之后直接没有售后了,你微软3G时代上个锁还情有可原,现在出了4G你还是这样就太过分了,这是微软的错,而你的那句刷个机就是了,明显就是睁着眼睛说瞎话,昧着良心,照你那么说,如果 WP手机连上网都不能上了,你是不是会说,用手机上什么网了,浪费时间,想上网不知道用电脑一样xx

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 23:16
既然不是玩机党,还说什么?既然是普通用户,买手机前不会问卖手机的要4g手机?你傻吗? ...

640不是打着4G的口号啊,但缺胳膊少腿的恶心谁啊,用的起用不起还靠运气啊,也是没人起诉它,说他虚假宣传没什么问题

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 23:16
既然不是玩机党,还说什么?既然是普通用户,买手机前不会问卖手机的要4g手机?你傻吗? ...

我要的是4G WP手机,懂?要么刷机要么爱用不用是不是?难怪剩1%。你敢不在智机网装大啊?流量没苹果小米贴吧十分之一。只会在这里跟普通WP用户横。

没错,进步了,能吃上大米白面,莫非你还要挖野菜啃树皮去?

没反对你的观点,你总是往差的方面想 绿皮车都淘汰了,出门我拒绝高铁但也不找绿皮车?我坐飞机不行啊。可以说现在卡吧死机499元的手机都支持4G了,4G就是当饭吃的年代

既然知道移动定制机有,非要买没有移动4g的930?

现在入了640啊

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 23:19
呵呵,你的意思是宝马公司必须出便宜车?不出就是反人类?谁规定的公司出手机必须适合大众? ...

微软是做奢侈品的?微软的手机是卖给老板用的?微软的手机是卖给专业人士的?呵呵,我看是卖给**粉的

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 23:22
呵呵,wp7是飞机?

WP7狗屎都不算。

te****76 UID.532040

支持电信4g网络的wp10机器会出来吗?

Quoteterry76 发表于 2015-8-6 23:24
支持电信4g网络的wp10机器会出来吗?

问**粉去,它们是微软代言人。

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 23:21
640没有明确写明白网络制式或者数据?

它打出的广告不是双4G?一般消费者明白制式的问题吗,那你买个食物你是否还要去学食品安全,不然出了事还是自己没看成分?

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 23:26
呵呵,卖手机的不告诉你wp哪个手机有4g?既然没告诉你为什么不找卖手机的去?既然告诉你了,你还买没4g的 ...

微软官网打的都是双4G,人家还要去区分哪些有哪些没有?

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 23:27
好,那你举例wp7又算什么?

你弱智吗?自己不会看啊?我举例了?

呵呵,wp7是飞机?

现在手中的07开飞行模式 那怕住的10楼外 我敢放飞 强吧
我想表达的是WP什么都慢过人,如果当年在网络支持方面比别人领先该多好 好像怎么也没法让你理解 

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 23:28
不是双4g吗?请说明双4g的法律标准概念

哦,你的意思是只要占有一个频段就算?

用户要求太多太怪异了,某些粉丝的微软爹地满足不了大家。

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 23:29
哈哈,搞笑,连举例类比也看不懂啊?好吧,不举例奢侈品,卖猪肉的不卖狗肉犯法了? ...

确实搞笑,明明可以提供,却要用户自己去做,这种东西卖的出去,活该半死不活

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 23:31
你能说那两个频段不是移动的频段?

那你的定义估计就是只要沾边就算?

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 23:32
wp7不是你帖子里说的?飞机,不是你举的?除了嘴里不干不净我看你也没别的吧? ...

回我两次,每次一个“你傻吗”,我回你一句“你弱智吗?谁嘴不干净?NC粉的脑回路果然与众不同。

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 23:35
呵呵,盆子没词儿了,开始认爹

怎么,开始扣帽子了?

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 23:35
呵呵,盆子没词儿了,开始认爹

“某些粉丝的爹地”,你说我认微软爹,那么我是粉丝吧又被你说成盆子,我不是粉丝是盆子吧,微软又怎会是我爹地。微软是谁爹地自己清楚。

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 23:38
哈哈,没看到有问号?眼睛也不好使了?

呵呵,谁眼睛不好使啊?

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 23:34
好,你如果是卖猪肉的,我问你买狗肉你不给,我也说你,买卖不好饿死活该 ...

这跟那有什么相似之处吗?国行830,930硬件支持4G,他可能看用户太好了,把他锁了?明明可以为用户提供便利,为什么不提供了,像你说的去没关系去刷机?640缺了个频段,你打什么双4G,一些不懂的用户买了你这不是害人?这不是虚假宣传?

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 23:39
哎吆,你自己说的别人什么粉的,什么爹的,不是扣帽子噢?

我说某些粉丝,某些Nc粉,你自己对号入座我有什么办法。你说我盆子是直接回复我的,智商不够用了吧?

这位楼主,回头看看你每个回复,前言不搭后语

呵呵 好好一个投票贴 静静投个票多好啊 {:4_143:}

waithandsome UID.175698
2015-08-06 使用 Lumia 925T 回复

移动感觉就是坑爹

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 23:41
呵呵,明确标明频段叫欺骗消费者啊?奥氏体又是欺骗谁?

一般消费者懂得频段?我给你卖瓶汽水,给你几个小字标注里面含砷,你喝了挂掉了是你的错,是你读书不认真,是你脑袋不对?

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 23:42
某些人,就不是给某些人扣帽子噢?或者意思是不是给我扣帽子就可以给某些人扣帽子噢? ...

某些人是不是NC粉众人皆知,不用扣帽子。我是不是盆子是你一家之言。你的意思就是在这帖子里跟你理论的都是盆子咯,你也太看得起自己了。笑话!

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 23:46
没错,饮料成分必须标注,工商局规定,自己不看表示默认

什么叫做欺骗消费者,在经济法中的解释就是任何以歪曲文意,或者对解释具有偏向性的都可以解释为欺骗消费者的,如果微软要做这个,好可以啊,他应该把缺了39频段有什么影响,要黑体加粗,而双4G宣传放到配置表里面去,这才是对的

xinrenyige UID.903011
2015-08-06 使用 Lumia 925T 回复

不支持移动3 4G,是绝对不会买的。。

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 23:48
不用扣你还是扣,为啥?你扣给某些人,我只扣给你一个人,还是你强

NC粉表演结束,88。

小明123 UID.619435
2015-08-07 使用 Lumia 525 回复

rt确实惨啊……不提了,桑心

2015-08-07 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-6 23:53
好吧,你赢了,上法院上诉肯定赢千万美元,拜拜

干嘛怂啊,原来你跟他之前长篇大论是放屁啊?

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-7 00:14
哈哈,说话gp不通不知道谁是NC,这是给谁扣帽子?直接打脸噢?2A 2C

你说话通GP啊?呵呵。Retard.

ed****dy UID.1016637

扯j b蛋呢!尼玛来就下坑,要是说iphone,android不支持3G,4G,谁还要买?不是一样的结果吗!

nu****68 UID.1069079
2015-08-07 使用 Lumia 930 回复

不支持的,试试刷港版!

jing****jing UID.201178

微软早就知道,随着手机科技的迅速发展,PC时代已经走向低谷。用PC的人除了办公和老年人以外,其他人群的占比很低。因此才研发了跨平台的WIN10,这足以表明微软对移动系统的重视性。但是对在移动系统起步较晚的微软来说,还有很长路要走,所以目前步伐还是落后的。如果微软能在短期内把Win10打造成一个具有苹果的流畅,又有安卓的通用手机系统。那么他将在移动系统中成为龙头。接下来就看微软怎么做了!

pa****ng UID.577833
2015-08-07 使用 Lumia 830 回复

没有3g4g的体验谁用谁知道,选择真的很难,很大的概率是转投其他阵营

G****Y UID.572277
2015-08-07 使用 Lumia 830 回复

640的诞生就知道微软肯定是有关注的。难道你不知道640?

a5555tnt UID.701275

Quotehozy 发表于 2015-8-6 23:06
8年的移动号 联系人多不想换 

我五年的号也不是说换就能换的!但是为了换手机第一时间有支持的,值了

ヅ****ゞ UID.363900
2015-08-07 使用 Lumia 928 回复

4G有什么用?我都连WIFI的

kaiqiang7356 UID.976845

买之前应该会了解清楚吧,所以我入了港版

宿夜 UID.92687

10年初的O7来报道!

zombiecell UID.576404
2015-08-07 使用 Lumia 1020 回复

用着移动4g卡的用户还是耐心等出新机吧。。他出不出跟你没多少关系 毕竟国际主流的制式是FFD-LTE 。只不过我国让TD-LTE先发展了。人家米国还没几个变体机929.928.736还有啥?你凭啥要求在我朝发售的每部机子都支持移动的4g呢?至于国行830.930锁4g那也是联通干的事,不给国行830.930开放4g,何怪微软?让你刷机就是为难你?那么通俗易懂的教程看不懂?我觉得比安卓初期刷机难度低多了,又得刷底层包 又得刷基带 又得刷rom才能换成另一个版本。所以 还是那句话 不知者无罪。不想说狠话。

言承仁 UID.1056270

Quote菜菜微微 发表于 2015-8-6 22:43
638为什么能逆势涨价

5月27号天猫700买的638。/
今天在亚马逊看到,居然要880。
本来以为自己买亏了,没在599的时候买,现在心里安慰许多。
移动卡的用户,将来必须用移动4g,
很早我就说了,移动的4g。流量比2g。便宜。
各种优惠活动大多是4g。流量

龚哥 UID.1127295

狗咬狗,一嘴毛。你们的世界就剩下手机了吗?被手机牵着鼻子走,被安卓、水果、微软耍的团团转,还要帮他们数钞票。

wa****ei UID.1124621

wp7不是有比划的吗?而且也有3g。wp7最大的败笔是因为推送不及时。软件不更新。

大小 UID.1124354
2015-08-07 使用 Lumia 638 回复

Quote菜菜微微 发表于 2015-8-6 22:43
638为什么能逆势涨价

因为他是唯一一款支持移动4g的机型。

前面的路 UID.932351
2015-08-07 使用 Lumia 920T 回复

好热闹啊

晓乐 UID.845007

不支持3G,4G那肯定不会买的,无论哪种手机

sd3164 UID.102675
2015-08-07 使用 Lumia 920 回复

188号段移动号,一直想携号转网到联通………可惜就算全面放开,移动也不会让这个号段转……移动手机要兼容自家3G必须进行双网待机,强迫症不能忍……

qipao UID.900967

wp7不支持3G?你在逗我呢,我的610就是联通3G版。。。难道wp7.5和7.8不叫wp7{:3_106:}

kuj****aro UID.968957
2015-08-11 回复

自己用自己知640支持有限 在老家我的联想A788T能用到3G4G 这B 640就只犯2g ...

那就不知道了,我在一般都不出四环,可能移动信号覆盖不好吧。我一般去外地都带个电信的流量卡,虽然慢一点,但是覆盖绝对广,山里都有信号

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报