转手925目前放弃WP,已入S6。S6 edge真的很好看。

无聊去逛逛 UID.215281
2015-08-06 发表

昨天和一位坛友也是诺粉聊到深夜,把我的诺基亚925卖给了他@you橙。 就自己目前情况来说,暂时先割舍WP。
本想换iPhone,女友一句话没说帮我定了台铂金色S6(因为她用,所以我不能用 - -)。
想当年我也是看不起三星万年大塑料的人啊!
结果不看不知道,一看吓一跳!

手机未到,先拿别人的用

***附件停止解析***

如果现在还在争论WP,android,ios哪个好,我觉得还是回到系统本身判断吧。
S6 edge 如果拥有WP系统,IOS 和 android 的生态圈,真是完美。
弧形AMOLED屏幕配上WP的纯黑 ,翻转瓷贴,简直是视觉盛宴!

福利,附赠S6 edge 钢铁侠开箱视频。
[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XOTY0NTczMDI4.html[/media]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kaiqiang7356 UID.976845
2015-08-06 回复

这种屏幕还是感觉怪怪的,不过,自己喜欢的就是最好的。

Quote***链接停止解析***
这屏幕感觉很容易碎啊

戴个套会好很多,我看了洋壕的摔落测评,这款曲面屏还是挺结实的,抗摔。

这种屏幕还是感觉怪怪的,不过,自己喜欢的就是最好的。

这是一种大胆尝试吧,说不定为了曲面屏才是卖点!

longover UID.827757

我也是把1520收起来用了6e。真的美爆了。但是又是贴膜苦手……

haifeng18 UID.93231

确实漂亮,金色的真好看啊,不过一直在意如何解决两边误触的问题

mlleemiles UID.1032894

好啦, 知道你有女朋友啦

我也是把1520收起来用了6e。真的美爆了。但是又是贴膜苦手……

如果想装逼,直接买钢铁侠贴纸吧!

jasonhuo UID.279100
2015-08-06 使用 Lumia 1520 回复

走好,不送

确实漂亮,金色的真好看啊,不过一直在意如何解决两边误触的问题

三星S6 EDGE防误触做的很好了。s6普通版,根本没有防误触。

吻太虚伪Orz UID.877277

感觉EDGE今年能干ip6了,不错

感觉EDGE今年能干ip6了,不错

苹果确实没什么大创新了,走下神坛,重新积淀几年再来,未必不是件好事。好希望NOKIA 几年后回来。

fl****sj UID.121528

朕知道了

woxiren UID.915175

对三星的设计欣赏不来,去店里体验过,马上解毒了,没感觉这机子有什么美的

吻太虚伪Orz UID.877277

苹果确实没什么大创新了,走下神坛,重新积淀几年再来,未必不是件好事。好希望NOKIA 几年后回来。 ...

没办法啊,其实用苹果(不越狱)就是图个省心,生态太好了,像我这种说破大天也不乐意去考虑安卓的人,出来WP只能选IOS了,说句可能你不乐意听的话,就诺基亚现在这状态,转服务型公司挺好的,只少现在转亏为盈了,在卖手机真容易公司破产

145****173 UID.974149

不错啊。我同学也买了个。质感不错的说。

boyanfeng2013 UID.839537

难道只有我一个人感觉S6很丑吗?

爱的废墟 UID.1075

或者可以说我对安卓有点偏见吧,再美好的机子,是安卓系统我基本都是无视的,要么用苹果,要么就用WP,从来没有考虑过(半点也没有)安卓系统

醉后才说爱我 UID.308187

太丑,走好不送。

zhangrq318 UID.640118

曲屏就是个噱头,没什么卵用,我倒觉得S6外观挺好

huang03 UID.1010062

相机可是牛逼啊。

2015-08-06 使用 Lumia 925 回复

Quote悉黎君、 发表于 2015-8-6 22:29
楼主是来群嘲的嘛。。
S6edge必须好看啊 哈哈 不知道过个1,2年三棒会不会把它引到wp来。
居然买金的…金的 ...

现在微软的WP 10还没成型,机身设计也还延续诺基亚造型。所以微软还有一段路要走。

Quote爱的废墟 发表于 2015-8-6 22:34
或者可以说我对安卓有点偏见吧,再美好的机子,是安卓系统我基本都是无视的,要么用苹果,要么就用WP,从来 ...

我何尝不是对安卓有偏见,我主题尾端也说了,希望s6搭载WP 系统,但是除了ios我又能选誰。归根结底,现在不是选系统的时代,而是在挑选心仪的机型。

Quotezhangrq318 发表于 2015-8-6 22:38
曲屏就是个噱头,没什么卵用,我倒觉得S6外观挺好

微软出的640什么的,都延续诺基亚风格,没啥大变化。

Quote吻太虚伪Orz 发表于 2015-8-6 22:30
没办法啊,其实用苹果(不越狱)就是图个省心,生态太好了,像我这种说破大天也不乐意去考虑安卓的人,出 ...

的确,就三大系统,大致WP IOS 一类,安卓就是一类了。2选一很难的。最稳健的当然ios啦。

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

s6 edge确实好看,比苹果什么的惊艳多了。

爱女豆豆 UID.353399

感觉屏幕怪怪的,真机见过,三星屏做的确实不错,系统无爱!!

ゃ鸱 UID.363883
2015-08-06 使用 Lumia 930 回复

别人家的女朋友系列

467338105 UID.295095
2015-08-06 使用 Lumia 1520 回复

有钱的女朋友,真好啊。

.叫無鈳取玳. UID.121651
2015-08-06 使用 Lumia 920 回复

我已经预见到两面碎的画面了(我才不是乌鸦嘴!

waithandsome UID.175698
2015-08-06 使用 Lumia 925T 回复

等适配看看

zhangrq318 UID.640118

Quote无聊去逛逛 发表于 2015-8-6 22:48
我何尝不是对安卓有偏见,我主题尾端也说了,希望s6搭载WP 系统,但是除了ios我又能选誰。归根结底,现在 ...

s6不是高通的U,算了吧

D****D UID.847811
2015-08-07 回复

就是手感不是很好

黑桐 UID.613028
2015-08-07 使用 Lumia 638 回复

不错。。。

wg****gg UID.232647

个人觉得好难看,唉,审美观不同吧 反正it's not to my liking.

Windowsphones UID.319676

同款同色帮顶,期待我们以后可以重返诺基亚。反正我是第一次使用安卓手机

Ullock UID.429957
2015-08-07 使用 Lumia 1020 回复

不觉得多好看,又不是没见过。。。走就走还来专门发帖,这么装逼也是少见

zy456888 UID.114577
2015-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

只能看,不能用,系统是硬伤

同款同色帮顶,期待我们以后可以重返诺基亚。反正我是第一次使用安卓手机 ...

这也是我第一台安卓机。哈哈。希望我手里的1520升级WIN10正式版后可以崇焕光彩!

小****雨 UID.882518

我也觉得S6好看,是S6哈,不是edge,觉得三星手机设计这几年变化很大,变得越来越漂亮了,特别是白色版,edge觉得弯屏有点碍手(右撇子)。

我也觉得S6好看,是S6哈,不是edge,觉得三星手机设计这几年变化很大,变得越来越漂亮了,特别是白色版,ed ...

一旦脱下塑料,用上金属和玻璃。基本上就符合大众口味了。可惜细节不完美。

slopcan UID.230836
2015-08-07 使用 Lumia 1520 回复

用起来不如s6

李冲 UID.155351

买这个手机的价格还不如买苹果。安卓机要么花2000左右买国产顶配,花近4000买安卓机就不划算了。

surechun UID.65330

漂亮,屏应该可以承受一定程度的摔,设计师早想到这问题了。

Tri-stone UID.375077

***链接停止解析***

wwe****tel UID.1045682

只是屏幕是弯的而已,并没有什么卵用

wwe****tel UID.1045682

看看三星的业绩,被S6 S6EDGE拖残了

zhan****iang UID.848957

这个无线充电板我还有一个黑色,有没人要{:3_122:}

li****fs UID.1013897

我怎么觉得丑的一比{:6_219:} ,比不上6p和1520

sarot UID.121222

或者可以说我对安卓有点偏见吧,再美好的机子,是安卓系统我基本都是无视的,要么用苹果,要么就用WP,从来 ...

同感啊,现在用的单位配的华为mate7,偶尔会有点小毛病,但东西下的多了点,就卡啊,有时连通讯录都无法显示,而老婆的6下了那么多电视剧居然依旧顺滑。
PS:一直期待win10旗舰的上市,但价格别太高不可占哦!

然而微软都有安卓子环境了{:3_97:}

y****橙 UID.754628

QuoteTri-stone 发表于 2015-8-7 08:42
@you橙

嗯???

re****ox UID.612319

我已彻底放弃920。买了个金立的千元机过度。等待9月的6s。

图是edge啊。。。你到底买的哪一个?

2015-08-07 使用 Lumia 925 回复

Quoteyou橙 发表于 2015-8-7 09:57
图是edge啊。。。你到底买的哪一个?

应该是s6现在,老婆下的单,我不太清楚。明天到货后立马顺丰寄给你。

wo****sj UID.628940

还不如支持国产,小米NOTE好看

yalife UID.109341

不觉得S6E好看的我

Quoteworldsj 发表于 2015-8-7 10:23
还不如支持国产,小米NOTE好看

国产做工不太好,组装机而已。

myz614 UID.49961

设计上还是很棒的,系统就不说了无爱

Quotemyz614 发表于 2015-8-7 10:51
设计上还是很棒的,系统就不说了无爱

可惜只有2大类系统,非果即卓。WP 和果 差不多。

myz614 UID.49961

可惜只有2大类系统,非果即卓。WP 和果 差不多。

主要还是感觉安卓太乱,喜欢wp和果但是果的邮件,日历什么做的太差了。。。。

mi****绝境 UID.918179

表示不好看。

ka****19 UID.345519
2015-08-07 使用 Lumia 920 回复

我可以说实在不好看吗?

毒药ME UID.880320

有女朋友真好。哎……已经好久没女朋友了。

じHold卜zhu UID.834037
2015-08-07 使用 Lumia 830 回复

Quote爱的废墟 发表于 2015-8-6 22:34

同我一样,对于安卓真心无爱,所以从没买过,不是安卓差,,,,,,,,,,

Tri-stone UID.375077

嗯???

我就是想确认楼主的925是不是你买走了

泷泽萝拉 UID.458898

昨天刚好去专卖店摸了一下edge,造型神马的确实惊艳,但三星的系统真是不敢恭维。。。{:6_218:}

wanguangzhi UID.370925

确实不错

Quote泷泽萝拉 发表于 2015-8-7 14:30
昨天刚好去专卖店摸了一下edge,造型神马的确实惊艳,但三星的系统真是不敢恭维。。。 ...

钢铁侠主题版你会爱不释手hh,装逼利器!

QuoteTri-stone 发表于 2015-8-7 14:08

还没发给他,明天s6到了就寄给他。

zhdnyp UID.573757
2015-08-07 使用 Lumia 1520 回复

前面好看,后面要是不突出就好了,总之比果6好看多了

qfbQFB UID.893097

是很好!很吸引人,我身边就有一位用S6 e,感觉碉堡了,不懂WM10出来后,会不会适配WM10,

好像我拿着我的朋友的S6 E的时候,没发现旁边有东西.....安卓平台还是乱,尤其是国内.......旁边好像没利用到,蛮多时候

是很好!很吸引人,我身边就有一位用S6 e,感觉碉堡了,不懂WM10出来后,会不会适配WM10, ...

只能期待微软发力了!

前面好看,后面要是不突出就好了,总之比果6好看多了

等WM10 出来,再把s6卖了买!{:6_224:}

jaxy UID.617187
2015-08-07 使用 Lumia 920 回复

希望有回来的时候。。。不过我觉得s6真的好丑,只有lumia920还有sony这种板砖符合我的审美

说实话,S6 edge 确实好看呢

希望有回来的时候。。。不过我觉得s6真的好丑,只有lumia920还有sony这种板砖符合我的审美 ...

920.925,我也希望能延续,SONY系列也喜欢!现在SONY指纹识别放在机身侧面,很好看!

QuoteTri-stone 发表于 2015-8-7 14:08

D.****ao UID.362857
2015-08-07 使用 Lumia 830 回复

有钱人秀女朋友。

羽人非獍 UID.463687

看这底部都不在一条水平线上,不知道这么粗糙的做工哪里美了

小****雨 UID.882518
2015-08-08 回复

Quotewwewintel 发表于 2015-8-7 08:44
只是屏幕是弯的而已,并没有什么卵用

我也觉得没什么用,忘了体验一下看视频是什么情况。

wyphen UID.611925
2015-08-08 使用 Lumia 1520 回复

虽然我从来不正眼看三丧,也从来不正眼看安卓,但此机正面颜值的确可算目前大众消费领域内的手机最高了。。。但最大的遗憾就是背面设计比较马虎,或者是说明显不如正面惊艳。。。正面弧背面平,刚好跟手感的舒适度反过来,但是无论有啥缺点也好,看到那正面颜值的惊艳时,这些都不是事了

2015-08-08 使用 Lumia 925 回复

Quotewyphen 发表于 2015-8-8 10:19
虽然我从来不正眼看三丧,也从来不正眼看安卓,但此机正面颜值的确可算目前大众消费领域内的手机最高了。。 ...

是的,三星这次难得让大家眼前一亮!值得肯定,就是细节做的不行啊。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报