建议把antec这个家伙封了,看到他的评论都不想混智机了!极为少见的一朵奇葩

q123hb UID.105020
2015-08-06 发表

内容存在违规

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-08-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotejoink88 发表于 2015-8-6 12:33
每天逗逗狗也不是满好玩的

怕被咬,此人中毒太深

晓乐 UID.845007
2015-08-06 回复

无视即可

dre****igh UID.1140742

不明就里,楼主也不说说那位同学都做什么了。

Quotedreamhigh 发表于 2015-8-6 12:37
不明就里,楼主也不说说那位同学都做什么了。

看看此贴沙发的发帖记录即可,懒得说他的事迹了

run****ian UID.204518

赞成
再看到几次,我就尽量少来这里了。这是我们大家来讨论问题的地方。不是精神病院!!!!

言夏 UID.199852

其实我一直很好奇楼主头像。然而又不想谷歌图

hu****oy UID.1140936
2015-08-06 使用 Lumia 1320 回复

你好奇葩哟 他伤到你的情怀 那只能说你真的需要检讨

Quotehugcoy 发表于 2015-8-6 12:50
你好奇葩哟 他伤到你的情怀 那只能说你真的需要检讨

马甲也带来了?

145****173 UID.974149

怎么说吧。沙发那个算nc粉吧。广大坛友要理性啊。

Quote1450303173 发表于 2015-8-6 12:53
怎么说吧。沙发那个算nc粉吧。广大坛友要理性啊。

就是看到脑瘫粉嫌弃到不行。。。

Quoteruntaotian 发表于 2015-8-6 12:49
赞成
再看到几次,我就尽量少来这里了。这是我们大家来讨论问题的地方。不是精神病院!!!! ...

握爪,管理员真该管管,不封至少警告警告

吻太虚伪Orz UID.877277

以前帖子懒得翻了,但就今天的帖子感觉没什么问题,还是那句话,不喜欢就换,全世界都没人用wp微软也不可能倒闭,天天墨迹推送慢的,除了招人烦,没有任何屌用

hu****oy UID.1140936
2015-08-06 使用 Lumia 1320 回复

Quoteq123hb 发表于 2015-8-6 12:52
马甲也带来了?

不要这样想 没人喜欢注册马甲的 把心态调整好吧 其实我谁都不支持 只是因为我不在乎 呵呵 “我告诉我妈 我不跟你玩了 呜呜!”

德勒 UID.818813

支持 !0.5%的 论坛, 让不让人 发言也成不了什么大器 。楼主莫较真 不值得。

145****173 UID.974149

Quote德勒 发表于 2015-8-6 13:15
支持 !0.5%的 论坛, 让不让人 发言也成不了什么大器 。楼主莫较真 不值得。 ...

哼。百分之零点五咋啦。以后会变成百分之零点一。哈哈哈

gjnhj UID.55077

其实并不少见,诸如黑米仔,lumia930,cv0v0,我爱喵星人等等一个接一个,不过大多消失不见了,也不知道去哪里了

沙漠孤音 UID.396373
2015-08-06 使用 Lumia 830 回复

嚓,智机社区无法查阅智友资料,包括过往主题等。活捉BUG一枚***链接停止解析***

吻太虚伪Orz UID.877277

Quote***链接停止解析***
微软离倒闭永远只差18个月。 比尔盖茨
你这么说算是打比尔盖茨的脸吗? ...

自己都没弄明白什么意思,就别拿出来说教

ki****el UID.1045305

Quotegjnhj 发表于 2015-8-6 13:44
其实并不少见,诸如黑米仔,lumia930,cv0v0,我爱喵星人等等一个接一个,不过大多消失不见了,也不知道去 ...

不会去哪里,脑回路转过来了就后悔当初太极端太偏执,换个马甲继续水。

Quote吻太虚伪Orz 发表于 2015-8-6 12:57
以前帖子懒得翻了,但就今天的帖子感觉没什么问题,还是那句话,不喜欢就换,全世界都没人用wp微软也不可能 ...

没什么问题,自己去看热评区。又“革命”又“打破XX垄断”的,整个一歇斯底里疯子。

封杀不可能。论坛还要靠这样的奇葩搞气氛。

fjmomo UID.58006

同意 **粉了都

Quotehugcoy 发表于 2015-8-6 13:01
不要这样想 没人喜欢注册马甲的 把心态调整好吧 其实我谁都不支持 只是因为我不在乎 呵呵 “我告诉我妈 ...

还好不是

Quotekingel 发表于 2015-8-6 14:46
封杀不可能。论坛还要靠这样的奇葩搞气氛。

论坛真的需要这种人搞气氛吗。。。
他离喷子只差一步,论坛还是不要像前段时间那样乌烟瘴气的好

Quotegjnhj 发表于 2015-8-6 13:44
其实并不少见,诸如黑米仔,lumia930,cv0v0,我爱喵星人等等一个接一个,不过大多消失不见了,也不知道去 ...

论说话口气应该也能判断前仆后继的是否为马甲

Quote德勒 发表于 2015-8-6 13:15
支持 !0.5%的 论坛, 让不让人 发言也成不了什么大器 。楼主莫较真 不值得。 ...

握爪子

前面的路 UID.932351
2015-08-06 使用 Lumia 920T 回复

看完热闹走人

逍****湘 UID.1026609

Quoteq123hb 发表于 2015-8-6 12:54
就是看到脑瘫粉嫌弃到不行。。。

我也觉得,**的没界限了

Quote前面的路 发表于 2015-8-6 16:00
看完热闹走人

水哥别走!

球****点 UID.1114622

他太极端 微软狂热粉

Quoteantec 发表于 2015-8-6 15:13
这贴挺好,让你哥几个抱团取暖,要不真没空间了

能别意淫自己是智机网正义化身了吗?你真不恶心啊???就几个人反感恶心你???不过也确实不够多,本来就没几个人。

Quote球王多一点 发表于 2015-8-6 16:14
他太极端 微软狂热粉

他现在意淫着自己是正义化身,在这里评论的全是嫉妒它的恶霸小人。呵呵。笑死我了。

somnus2053 UID.448427

就本帖来说(不了解其他贴),他没怎样啊,反而看到了几个见不得别人说微软好的。这里本来就是粉丝论坛,他也没骂人没人身攻击,这碍不着你吧,难道说微软明天倒闭才合你意?你去威锋网试试怎样,粉丝都是有信仰的,说白了别人的信仰你管不着,你在粉丝论坛说微软的不是,粉丝攻击你很正常,一点都不奇怪

Quotesomnus2053 发表于 2015-8-6 16:37
就本帖来说(不了解其他贴),他没怎样啊,反而看到了几个见不得别人说微软好的。这里本来就是粉丝论坛,他 ...

先看它其他帖子再下结论,求你了。

Quotesomnus2053 发表于 2015-8-6 16:37
就本帖来说(不了解其他贴),他没怎样啊,反而看到了几个见不得别人说微软好的。这里本来就是粉丝论坛,他 ...

它是粉丝,其他人不是?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报