今天看了智机网的新闻,说有大神成功移植淘宝

溪云丝雨 UID.470822
2015-08-05 发表

这样看来,安卓包移植到wp10,不是非要企业底层代码,也许这位大神有。不知道有没有大神能教教我们智机网盆友怎么移植应用啊,我自己移植支付宝,淘宝去,当然还有好多。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lh6751595 UID.805966
2015-08-05 使用 Lumia 925 回复

同求!!!

C****d UID.442730
2015-08-05 使用 Lumia 1520 回复

大神移植的,,你敢用吗?

r****j UID.1096544
2015-08-05 回复

到底是真还是假,连图片视频都没有。

vxvx955 UID.455581

需要重写后台代码,不需要官方操作,不算太难。不过目前没人敢给教程,因为微软还没同意公开方法。顺带一提,运行起来很流畅。

dre****igh UID.1140742

第三方有人敢登陆吗?

将****烈 UID.622047

五楼这么叼?

startewho UID.10293

你就当假新闻来看就是了。
移植哪里有那么容易
加密解密,都不好弄。更别说是与自己金钱有关的东西

seny UID.88319

我有疑问,如果这是真的,那么资金安全怎么保障。如果说这是假的,我又感觉它很真。支付宝现在取消了手势密码,使用大数据可靠性保障,不需要密码了,我信,但是我还是不太想用。

另外,我自己已经完成了去淘宝化了,从5年前开始,慢慢不用淘宝,去年开始,基本只用微信支付和移动和包,现在我手机上的淘宝已经消失了。我家的材米油盐都是网购的,所以没有淘宝完全不担心。宝宝类基金,移动和包还是目前最高的,也不用淘宝。各种第三方支付万一没有微信支付的,我还可以选择银联平台。

2015-08-05 使用 Lumia 1520 回复

转一个移植的 love live和一段话
@Light工作室-imbushuo:你们要对Project Astoria有什么特别多的期待的话,可以看一下Channel 9上Build 2015关于Project Astoria的单独Session,里面对应用的调试和部署讲得比较明白。传送门:http://t.cn/RLYTWkV***图片停止解析***

mswin UID.158984

关注过build 2015就应该稍微有所了解

迅雷088 UID.49085

Quotevxvx955 发表于 2015-8-5 21:58
需要重写后台代码,不需要官方操作,不算太难。不过目前没人敢给教程,因为微软还没同意公开方法。顺带一提 ...

是在什么机型上运行的?

lovelyczyc UID.160703
2015-08-06 回复

关注一下,如果不需要底层代码那就BUG了

2015-08-06 使用 Lumia 925 回复

QuoteCzlzd 发表于 2015-8-5 21:40
大神移植的,,你敢用吗?

所以要自己移植啊!

Quotevxvx955 发表于 2015-8-5 21:58
需要重写后台代码,不需要官方操作,不算太难。不过目前没人敢给教程,因为微软还没同意公开方法。顺带一提 ...

你怎么知道很流畅,wp的配置,可比不过安卓的啊

131****657 UID.976858

个人移植别的企业应用
估计构成侵权。

qipao UID.900967

并无需求

Quote溪云丝雨 发表于 2015-8-6 12:31
你怎么知道很流畅,wp的配置,可比不过安卓的啊

如果你单纯只看配置不看系统层面的东西就下结论,那我没办法。你去问问最近玩 Project Astoria玩得不亦乐乎的人就知道流畅不流畅了啊,虽然他们无权告诉我们方法,不过体验和图都是能告诉的。此外,那位使用的6XX的 Lumia

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报