听说在中国区的wp份额降到0.5%了,微软移动在大陆应该离说再见不远了

Mryue0218 UID.1128453
2015-08-05 发表

坚持了两年,我要坚持到微软移动亲自宣布推出中国市场。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
阿****双 UID.999916
2015-08-05 回复

我觉得微软公司挺厉害的,根本没上心做的手机系统,居然有这么一群铁杆粉丝,

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
我觉得微软公司挺厉害的,根本没上心做的手机系统,居然有这么一群铁杆粉丝, ...

现在已经上心了

永远的NO.1 UID.343015
2015-08-05 使用 Lumia 1520 回复

不知道还要等多久

2015-08-05 使用 Lumia 930 回复

Quote阿阿双 发表于 2015-8-5 17:09
我觉得微软公司挺厉害的,根本没上心做的手机系统,居然有这么一群铁杆粉丝, ...

就是!我也觉得

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-8-5 17:23
现在已经上心了

然而还是太慢了。

戳小白 UID.968343

断章取义吧 下降了0.5 和 下降到0.5

ki****el UID.1045305

Quote戳小白 发表于 2015-8-5 17:50

你确定没逗我?1%下降0.5%和下降到0.5有区别?!!!?

CJMAGN UID.267131

Quote戳小白 发表于 2015-8-5 17:50

原来不就1%吗?

W10M在微软内部地位低下,估计连前10都上不了,连自己内部都不鸟它,记得它的车库团队开发了两款应用,居然没有WP版本。七月初就嚷嚷说重心转移到mobile端,结果一个月憋出一个臭不可闻的屁,我早预计可能不会推10240,但是我没想到到现在都没测试新 build 。我敢打赌七月份W10M团队根本没开几天工,都去WIN10团队给人端茶倒水去了。

戳小白 UID.968343

随便多少 了 920 928 638 640xl都在用

145****173 UID.974149

Quotekingel 发表于 2015-8-5 18:11
W10M在微软内部地位低下,估计连前10都上不了,连自己内部都不鸟它,记得它的车库团队开发了两款应用,居然 ...

本来我个人预测会在八月初更新。结果说有bug不推。现在我预测月底一定推。。虽然感觉不太靠谱。。。。。还有微软内部对wm10确实很无所谓的态度。要不然怎么会说本来七月中期就要发力的。结果到八月份才慢悠悠的转移人员。要是明年没起色。基本这个系统就可以放弃了。太占资源了。

Quote1450303173 发表于 2015-8-5 18:46
本来我个人预测会在八月初更新。结果说有bug不推。现在我预测月底一定推。。虽然感觉不太靠谱。。。。。 ...

这周或下周内。放心吧,W10M已经触底了。不会比现在差了,正式版+新机发布后会反弹,具体到什么水平就难说了,估计还是个位数。

用户5628148749 UID.1087629
2015-08-05 使用 Lumia 830 回复

Quote阿阿双 发表于 2015-8-5 17:09

猴子效应

前面的路 UID.932351
2015-08-05 使用 Lumia 920T 回复

啥叫猴子效应

Quote前面的路 发表于 2015-8-5 20:53
啥叫猴子效应

同问?啥叫猴子效应?

Quotekingel 发表于 2015-8-5 18:11
W10M在微软内部地位低下,估计连前10都上不了,连自己内部都不鸟它,记得它的车库团队开发了两款应用,居然 ...

很有可能哦

b****g UID.1136853

与其说是软粉热情 不如说是被果粉恶心的不想与之同流合污

2015-08-06 使用 Lumia 930 回复

Quotebsg 发表于 2015-8-5 22:44
与其说是软粉热情 不如说是被果粉恶心的不想与之同流合污

淡定淡定,他们说他们的咱们玩咱们的,各有乐趣不是嘛?

vbfool UID.352791
2015-08-06 回复

Quote***链接停止解析***

一个起点写手整天吊儿郎当不好好更新,但是更新了还是能写出一手好小说来,让人觉得他有希望。这样的人也不是没有亮点是吧,他写的小说有人看也不是不可以。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报