无语,微博上一人已经在10166上部署支付宝等安卓应用了

xv78版权没有 UID.390406
2015-08-04 发表

还包括LoveLive游戏等各种应用。但是他没有告诉我打包的方法,所以我不清楚怎么做的,估计改动几manifest就可以了。

======
我解释一下,安卓应用是提供了一个子系统,可以直接运行二进制代码。iOS提供了一个OC的编译器,需要重新编译。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mwdhk UID.1002723
2015-08-04 回复

好事儿嘛。

p2112797797 UID.89690

有地址 ?

T****" UID.352732

上微博ID。 或者链接,鉴定一下是不是视频图片

隔壁王二 UID.82975

图呢???我当然更期待通用应用,但是如果能专制,毕竟可以解决一部分人的需求

t****6 UID.292423

没图也没地址

骞****翥 UID.255224

无图无真相

jeff****1022 UID.87280

无图真的没真相

haifeng18 UID.93231

无图无视频无ID无链接{:6_217:}

迅雷088 UID.49085

有图,上ID啊,急死人了!

g****m UID.43852

确定不是图片安装法?

vxvx955 UID.455581
2015-08-04 使用 Lumia 1520 回复

无图无真相!快把微博地址发来吧,我关注了那么多人怎么都没看到

liu****210 UID.382143

楼主请上图{:6_217:}

醉后才说爱我 UID.308187

保持高度持续关注态势

醉后才说爱我 UID.308187

密切关注中,

slopcan UID.230836

无图无真相

吻太虚伪Orz UID.877277

无图言屌

destiny UID.96322

微博找不到啊

ss****ao UID.214996

NO JPG? you say what?啊

wp啊哈哈哈 UID.1103614

图啊啊啊{:3_96:}

沙漠孤音 UID.396373

真的想试试转制过来的应用效果怎么样!有谁知道的推荐一个,体验下。

a5555tnt UID.701275

看起来他会火。

Lonely§Dusk UID.443175

找不到你说的微博。。

玉清 UID.95243

LZ请给出链接.

121gengketao UID.878620
2015-08-04 使用 Lumia 920 回复

无图无真相,然并卵

CJMAGN UID.267131

明显是假的

回归的名字 UID.883736

然并卵。。。。。

怂JR UID.1099841

有意思吗 骗了一堆软粉在 这瞎着急

q123hb UID.105020

马克

im****uo UID.5323

我就看看
看看到底是什么东西

Kex****uit UID.1142134

默默看着

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteimbushuo 发表于 2015-8-4 20:44
我是当事人。
但是我有NDA,我什么文件都不能放。我什么具体细节都不能说。
233333333333333333 ...

微博放出来连接看看图就好

maoimiao UID.853750

无图无真相

xjqlfq UID.549334
2015-08-04 使用 Lumia Icon 回复

Quote悟空与筋斗云 发表于 2015-8-4 20:57
微博放出来连接看看图就好

已经删了都

ヅ****ゞ UID.363900
2015-08-04 使用 Lumia 928 回复

无图无真相

落无边 UID.1055262
2015-08-04 使用 Lumia 638 回复

那人有支付宝源代码?…

茶****啡 UID.7230

瞎扯淡,166无法支持专制应用

mas****o93 UID.1142256

回复看看

272274431 UID.991265
2015-08-05 使用 Lumia 1520 回复

快点支持比较好

x-****oc UID.1031068
2015-08-05 回复

直接上图上视频才是王道,

an****oo UID.1067673
2015-08-05 使用 Lumia 640 回复

图片安装法?????

屋村住哪座 UID.286870
2015-08-05 使用 Lumia 830 回复

坐等删帖

迅雷088 UID.49085

如果是真的,意味着,每个人都可以移植了?

ma****gh UID.26333

然而为什么不给我看看

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-08-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteimbushuo 发表于 2015-8-4 20:44
我就看看
看看到底是什么东西

那看完之后效果如何啊?

微風往事 UID.891849

太假了

lu163 UID.214118

谁都可以上传安卓的Apk,如果该apk不用修改代码,就可以变成自己的测试应用啰。

宿夜 UID.92687

用了5年的O7,7.8来报道下!

fjmomo UID.58006

没图你说个捷豹

lzc89021 UID.415738

安卓成为win10的子系统;威武啊!就看开发者了!只要微软提供的开发工具合适;安卓成为微软的子系统是早晚的事!这是微软的梦想!

追****年 UID.929383

无图你bb啥

lovelyczyc UID.160703
2015-08-06 使用 Lumia 1520 回复

瞎比比。。。什么内容都没有

HON****AAA UID.1142509
2015-08-06 使用 Lumia 930 回复

无图言dick

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报