信不信由你,新的推送时间会是813左右

393****003 UID.966211
2015-08-04 发表

基本差不多。。因为小米是最会炒作的公司,微软这次算是找对合作伙伴了。。813小米开发布会。。所以微软可能会搭顺风车

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
phyanxiang UID.375164
2015-08-04 回复

呵呵

citysu UID.28570

参考google亲儿子和干儿子的区别 我感觉 今晚有戏

前面的路 UID.932351
2015-08-04 使用 Lumia 920T 回复

我估计年内肯定推

snyang UID.839905

我觉得巨硬在天朝找的全是坑爹的合作商 拿钱反杀不干事

545563045 UID.6020

光头都说了是本周二至本周四了(有疑)...可是我看光头回答的语境的确是这周二到周四啊...难不成是下周二到周四、下下周二到周四?!

single888 UID.536729

10166桌面经常卡顿,反复加载就是不出来,其它都好,要是13号才出来,还是先返回wp8.1等新版出来再试试了

WindAlone UID.911543

感觉太牵强了。

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote545563045 发表于 2015-8-4 12:07
光头都说了是本周二至本周四了...

光头说了?在哪在哪,太好了。那就是周三或者周五

摩****就 UID.967061

下周应该。。。。

1183959862 UID.868176

呵呵。。。。。

Quote545563045 发表于 2015-8-4 12:07
光头都说了是本周二至本周四了...

无图无真相

Quote摩羯明明就 发表于 2015-8-4 12:15
下周应该。。。。

下周就是13号左右啊。。

liao518 UID.76146

今天才星期二,就想下周了

阿****双 UID.999916

测试版推送需要发布会。。。?

我是一个冰棍 UID.397098

这周肯定推 ·跟小米没啥关系·

有你****幸福 UID.198212
2015-08-04 使用 Lumia 1520 回复

光头说一般会在周二到周四,并没有明确说是本周

Jopark UID.260996

Quote***链接停止解析***
参考google亲儿子和干儿子的区别 我感觉 今晚有戏

微软的风格是,坑支持他的用户,讨好不支持他的用户。

sxcy UID.633674
2015-08-04 使用 Lumia 920 回复

原来说待PC正式版发布,微软的工作重心向手机端转移,手机端也会突飞猛进,惊喜不断,可是现在根本不是那么回事,10240左右都等不来,你微软忽悠吧

x-****oc UID.1031068

无图无真相,我只当有个帖子看。

小小豆芽 UID.921625

我发誓,wm10正式版最迟明年年底推送,,,,如果到时不退,或者大家用不上,我看楼主表演脱衣舞

flurry UID.36326

光头都说了是本周二至本周四了(有疑)...可是我看光头回答的语境的确是这周二到周四啊...难不成是下周二到 ...

并没有说本周

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

光头都说了是本周二至本周四了(有疑)...可是我看光头回答的语境的确是这周二到周四啊...难不成是下周二到 ...

光头只是回答这个用户的问题
用户问,周一不会发布固件是吧?
光头说:没错。我们通常尝试在周二或周四推送。

剑****天 UID.847165

草榴?{:4_160:}

沙漠孤音 UID.396373
2015-08-04 使用 Lumia 830 回复

估计就这两三天

ha****pt UID.36527
2015-08-05 回复

首先一点10240应该是不会推的,会有一个新版本推送。
***附件停止解析***

啊****啦 UID.961183

首先一点10240应该是不会推的,会有一个新版本推送。

那估计得下周了,看光头这么说。

我说的没错吧。。呵呵。。因为小米发布时间是813所以肯定是813左右。。小米百分百已经刷上1024。。关于BUG就是个放风手段而已。。少安毋躁

2015-08-07 回复

你看吧。。我说813左右吧。。。

2015-08-08 回复

再顶一下

2015-08-11 回复

我的预言真的成功了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报