你们说淘宝这次的版本号是多少

怂JR UID.1099841
2015-07-29 发表

附图一张 机友们你们说

标签: 淘宝 版本号

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-07-29 回复

结果手机淘宝不支持手机 就 呵呵了

Quote***链接停止解析***
结果手机淘宝不支持手机 就 呵呵了

支持WIN10 不支持手机

CONFIANZA UID.798314
2015-07-29 使用 Lumia 1520 回复

手机淘宝本来就会发生这么矛盾和打脸的事。难道先前不支持win7和8.1么?他只是换个方式来祝贺win10横空出世而已。

chen****ngcn UID.895589

0.1,字数不够啊,凑数

手机淘宝本来就会发生这么矛盾和打脸的事。

我坐等版本号更新

yimeikuyedie UID.711706
2015-07-29 使用 Lumia 1020 回复

有意思。版本号:2015.07.29.19.19.19
不支持WM10

有意思。版本号:2015.07.29.19.19.19
不支持WM10

喜闻乐见

zombiecell UID.576404

//@程序员邹欣: win10 的UWP 版本,PC/平板/手机 都能运行。 //@邓伟超超超: 手机淘宝…其实今晚应该跟手机没什么关系吧。#我知道是 UWP#//@程序员邹欣:有幸和淘宝的伙伴们合作,希望能让Windows 的用户们满意!

又是请人做app 淘宝就不能自己雇人?没诚意啊

Dou****sBR UID.981777
2015-07-29 使用 Lumia 640 XL 回复

通用应用就是一个应用可以在多平台使用啊

//@程序员邹欣: win10 的UWP 版本,PC/平板/手机 都能运行。 //@邓伟超超超: 手机淘宝…其实今晚应该跟手机 ...

有更新表示淘宝已经尽力了

pbbys UID.28030

别管版本号多少,先打一顿再说

通用应用就是一个应用可以在多平台使用啊

但是淘宝不干啊

Quote怂JR 发表于 2015-7-29 17:11
我坐等版本号更新

他不管手机的。因为手机版的还没来。等手机版出来又要来祝贺。好趋炎附势的阿里巴巴。

别管版本号多少,先打一顿再说

{:6_220:} 你6666

他不管手机的。因为手机版的还没来。好趋炎附势的阿里巴巴。

应该可以
//@程序员邹欣: win10 的UWP 版本,PC/平板/手机 都能运行。 //@邓伟超超超: 手机淘宝…其实今晚应该跟手机没什么关系吧。#我知道是 UWP#//@程序员邹欣:有幸和淘宝的伙伴们合作,希望能让Windows 的用户们满意!
你看 程序员邹欣 请别人做的通用应用

Quote怂JR 发表于 2015-7-29 17:16
但是淘宝不干啊

这是win10应用格式的基本特性。

Quote怂JR 发表于 2015-7-29 17:19
应该可以
//@程序员邹欣: win10 的UWP 版本,PC/平板/手机 都能运行。 //@邓伟超超超: 手机淘宝…其实今 ...

我手机还是8.1,支付宝会更新,我也一定再升预览版。说到做到!

我手机还是8.1,支付宝会更新,我也一定再升预览版。说到做到!

8.1支持通用应用
只是质量方面是个疑问{:6_218:}

静水****10 UID.310642

还是那个吊样

淘宝:‘我只做桌面应用 手机APPX我不管

还是那个吊样

有预感{:6_223:} 唉

myz614 UID.49961

不知道有什么用。。。

zombiecell UID.576404

别是这种UI就行 http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NTUxMDg0MA==.html

不知道有什么用。。。

有点用 老版已经不能用了{:6_218:}

aaa132452 UID.165603
2015-07-29 使用 Lumia 930 回复

10.0.0。。。

Quote怂JR 发表于 2015-7-29 17:24
淘宝:‘我只做桌面应用 手机APPX我不管

APPX只是8.1的格式。现在是windows10了。构架都不同了。

反正淘宝不管怎么做都是要被喷or讽刺的 随便了

支付有基本功能就行了 来个扫描加个充值就行了 其他不用无所谓

APPX只是8.1的格式。现在是windows10了。构架都不同了。

10也是APPX 你错了{:6_226:}

通用应用都是可以使用的

别是这种UI就行 http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NTUxMDg0MA==.html

有这样 我感谢他 现在的就是个3级低能儿

ha****pt UID.36527

目前ios是9.x吧?win10开个100.x好了,就算几年不更新,ios版本号也追不上来。{:4_167:}

myz614 UID.49961
2015-07-29 使用 Lumia 920 回复

Quote怂JR 发表于 2015-7-29 17:33
有点用 老版已经不能用了

主要我觉得Taobao 还是要电脑看,的挑啊,京东就可以客户端就一家卖

通用应用都是可以使用的

希望不是**应用就行

目前ios是9.x吧?win10开个100.x好了,就算几年不更新,ios版本号也追不上来。 ...

乐观{:6_232:} 哈哈

主要我觉得Taobao 还是要电脑看,的挑啊,京东就可以客户端就一家卖

但也要有 你说是吧 现在的我无语啊

我我你你她她 UID.1123973
2015-07-29 使用 Lumia 525 回复

可别在和支付宝是得,刷版本号

540757910 UID.280881
2015-07-29 使用 Lumia 930 回复

不可能的 win10支持 wm10肯定支持阿

Quote怂JR 发表于 2015-7-29 17:37
10也是APPX 你错了

那请问为什么wpqq微信等又要重新构架开发

因为他们的还是XAP格式 停在8的时期

不可能的 win10支持 wm10肯定支持阿

希望 不是版本号更新

Quote怂JR 发表于 2015-7-29 17:56
因为他们的还是XAP格式 停在8的时期

你就没懂我想说的。windows10只要是通用应用就可以夸设备运行。除非它还在8.1的版本

你就没懂我想说的。windows10只要是通用应用就可以夸设备运行。除非它还在8.1的版本 ...

我是说淘宝就是不这样搞 WIN10同样可以运行EXE 所以你懂得[align=right][/align]

。。我只求个千牛。。其它倒是都无所谓 一起期待吧

我一口老血
看图

你就没懂我想说的。windows10只要是通用应用就可以夸设备运行。除非它还在8.1的版本 ...

看我上一楼
一口老血

hj****rh UID.1122756
2015-07-29 使用 Lumia 638 回复

怎么那么多人对还没有发生的事信誓旦旦的说怎样怎样,那来的那么多自信,难道是XX派来的

456892 UID.132480
2015-07-29 使用 Lumia Icon 回复

开发出来了?

Quote怂JR 发表于 2015-7-29 18:07
看我上一楼
一口老血

对了。windows10的格式是UWP!

德巴德 UID.1076476

邹老师是微软的人,他们团队跟淘宝团队合作支援

qingj****anxia UID.1004980

因为appx版QQ微信需要voip也就是视频通话api。8.1没有这个api,只有10有。像易信,不需要视频通话api,所以就可以运行在8.1上面。也就是说现在的xap版是为了更好地转移到appx版。而10手机版还不是很稳定,没办法发布appx版。

lin127 UID.49544

版本号是10

yu****ao UID.112520

无所谓的事

zhangrq318 UID.640118
2015-07-30 回复

QuoteDouglasBR 发表于 2015-7-29 17:20

如果阿里不乐意,淘宝照样可以不支持手机端,别以为通用就有多神。再回到支付宝的老话题,桌面浏览器就可以用支付宝,至于手机端的支付宝,还得看阿里脸色,不服可以不用,当然暂时还是假设。

xinrenyige UID.903011
2015-07-30 使用 Lumia 925T 回复

只求支付宝。。。

an****oo UID.1067673
2015-07-30 使用 Lumia 640 回复

。。。。。。

闲人掌 UID.167996
2015-07-30 使用 Lumia 920 回复

人生已经没有什么希望

2015-07-30 使用 Lumia 525 回复

Quotezhangrq318 发表于 2015-7-30 00:54
如果阿里不乐意,淘宝照样可以不支持手机端,别以为通用就有多神。再回到支付宝的老话题,桌面浏览器就可 ...

看来你对通用真是没概念呢,我也不找你废话了!手机淘宝发的微博你跟我说她发的是电脑专用的???真是对你呵呵了

爱女豆豆 UID.353399
2015-07-30 使用 Lumia 638 回复

先出来再说,别yy

zhangrq318 UID.640118
2015-07-30 回复

Quote怂JR 发表于 2015-7-30 09:01
看来你对通用真是没概念呢,我也不找你废话了!手机淘宝发的微博你跟我说她发的是电脑专用的???真是对 ...

彼此不废话,别回了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报