929升级慢速,完美使用。

法拉利 UID.1631
2015-07-27 发表

929升级慢速166,完美使用,前提是语言切换成美国。以前升级过快速好多版本,最终还是滚回去了,昨天忍不住还是升级166,中文下bug短信用不了,相机相册商店闪退,然后切换美国语言,完美使用。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhouandlin UID.155369
2015-07-27 回复

还有两天就有正式版 了 急什么、

2015-07-27 使用 Lumia Icon 回复

Quotezhouandlin 发表于 2015-7-27 11:46
还有两天就有正式版 了 急什么、

还早,那是电脑系统,手机系统还要等。

nd****yx UID.750021

我会告诉楼主区域格式可以是香港繁体吗

Quotendzrlyx 发表于 2015-7-27 11:47

切换可以用小娜么,这个我没有试过。

nd****yx UID.750021

Quote法拉利 发表于 2015-7-27 11:49
切换可以用小娜么,这个我没有试过。

反正我不下载中文语音了,上次下载了结果短信又不能用了

摩****就 UID.967061

要等一周

HZ1987 UID.857456
2015-07-27 使用 Lumia 638 回复

Quote摩羯明明就 发表于 2015-7-27 12:14
要等一周

不止一粥吧,可能要到十月了

QuoteHZ1987 发表于 2015-7-27 12:59
不止一粥吧,可能要到十月了

现在微软的速度真的可以,有点不习惯。

闲人掌 UID.167996

谁能告诉我wp10正式版什么时候才能出来

xjqlfq UID.549334

你的相册里图片会不会不显示?

Quote***链接停止解析***
谁能告诉我wp10正式版什么时候才能出来

微软不是说29号嘛 电脑和手机一起来呢

Lu****er UID.482557

Quotezhouandlin 发表于 2015-7-27 23:20
微软不是说29号嘛 电脑和手机一起来呢

是说电脑系统先发布吧。

是说电脑系统先发布吧。

那又不知道到什么时候去了呢

scx****123 UID.1091239
2015-07-28 回复

香港繁体相机、相册、商店完美使用????

C****7 UID.210680
2015-07-30 回复

英语+新加坡中文简体键盘, 短信、相册、商店完美使用。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报