深夜出一个美版95新1520

thg110 UID.575952
2015-07-27 发表

[font=微软雅黑][/font]出一个美版1520,因为想换卡用移动的了,出个自用的1520,已经在某东下单小米红米2增强版,所以1520便宜出了,要的来吧,加我企鹅聊314487820

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
y****橙 UID.754628
2015-07-27 回复

多少钱?什么颜色?成色?哪里入手的?

静水****10 UID.310642
2015-07-27 使用 Lumia 830 回复

价格?颜色?几成新

qiangstyle UID.608471

什么颜色,价格,机器目前使用基本情况?

kel****0-0 UID.159980
2015-07-27 使用 Lumia 920 回复

难道是天价,没有标明价格和手机颜色配件

zd****74 UID.1121580

估计是淘宝的翻新机

Quoteyou橙 发表于 2015-7-27 00:24
多少钱?什么颜色?成色?哪里入手的?

骚红 95新 如果真心觉得想要 加企鹅聊 有图有真相

Quote静水流深2010 发表于 2015-7-27 00:40
价格?颜色?几成新

骚红 95新 如果真心觉得想要 加企鹅聊 有图有真相

Quoteqiangstyle 发表于 2015-7-27 01:06
什么颜色,价格,机器目前使用基本情况?

骚红 目前是我的主力手机 升级了10166 使用一切正常的

Quotekelvin0-0 发表于 2015-7-27 01:09
难道是天价,没有标明价格和手机颜色配件

我都说了 想要的加企鹅 你就是听不懂啊

Quote悉黎君、 发表于 2015-7-27 01:27
你提供的1520信息还没我们得到的红米信息多。。
所以你还是出红米吧…大家看的明白 ...

你是都比么 看你不像啊

Quotezdb1874 发表于 2015-7-27 01:48
估计是淘宝的翻新机

我不说 你不懂 只能猜 这就是距离

n114222 UID.964034

先发图吧..........

Quoten114222 发表于 2015-7-27 07:15
先发图吧..........

加企鹅吧314487820到论坛来 我用的手机 没法发

前面的路 UID.932351
2015-07-27 使用 Lumia 920T 回复

帮顶一个

Quote前面的路 发表于 2015-7-27 09:25
帮顶一个

好的 谢谢啦 3q

qiangstyle UID.608471

红色的还是算了,我一个大男人用着不舒服,又是美版机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报