根据论坛大神的升10教程,只能升到341??、

じHold卜zhu UID.834037
2015-07-26 发表

升到341然后安装了预览版更新收到了快速通道的配置更新之后就搜不到其他更新了。。。{:3_97:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
夏天到了 UID.1105901
2015-07-26 使用 Lumia 925 回复

341后就是正式版375了,很长时间都忘了,可能375再开预览,就是10,哎让这系系统折腾的乱了都

沉默是金1127 UID.923162
2015-07-26 回复

我的lumia526以前也是341。前几天下载了windows预览体验选择快速通道后已更新到10166版本。

zcxsythenew UID.911687
2015-07-26 使用 Lumia 1320 回复

Quote夏天到了 发表于 2015-7-26 19:54
341后就是正式版375了,很长时间都忘了,可能375再开预览,就是10,哎让这系系统折腾的乱了都 ...

341、359、375 是各个机型的正式版,不一定都能收到的。

楼主你确定一下你安装的是 Windows 预览体验还是用于开发人员的预览?

2015-07-26 使用 Lumia 830 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2015-7-26 20:50
楼主你确定一下你安装的是 Windows 预览体验还是用于开发人员的预览?

确定是windows预览版体验,求解??

Quote沉默是金1127 发表于 2015-7-26 20:11
我的lumia526以前也是341。前几天下载了windows预览体验选择快速通道后已更新到10166版本。 ...

我这是三星改机型的,跟你不一样

Quotezcxsythenew 发表于 2015-7-26 20:50

还有之前第一次改机型升10时,教程说的是166然后200,可我收到的却是166然后280,收不到200,我都按教程一步一步来的,反复操作十多次了,不知哪里出的错,,,,郁闷啊

对了,我的windows预览体验每次选择完都要重启,重启完后进入又选择完又重启,,,,,选择-重启-选择-重启,无限循环

Tenny UID.296645
2015-07-26 使用 Lumia 920T 回复

QuoteじHold卜zhu 发表于 2015-7-26 21:53
还有之前第一次改机型升10时,教程说的是166然后200,可我收到的却是166然后280,收不到200,我都按教程 ...

那就是你开了开发者预览版,关掉就可以了,有些越狱rom即使你没装开发者预览版那个软件,它也是默认开启的,装一下然后把它关了

QuoteじHold卜zhu 发表于 2015-7-26 21:57
对了,我的windows预览体验每次选择完都要重启,重启完后进入又选择完又重启,,,,,选择-重启-选择-重 ...

重启完去系统更新查找更新啊!

Quotezcxsythenew 发表于 2015-7-26 22:10
重启完去系统更新查找更新啊!

一直2秒前,已是最新

QuoteTenny 发表于 2015-7-26 22:03
那就是你开了开发者预览版,关掉就可以了,有些越狱rom即使你没装开发者预览版那个软件,它也是默认开启 ...

关掉就能收到200而不是280吗?

QuoteじHold卜zhu 发表于 2015-7-26 22:14
关掉就能收到200而不是280吗?

是的。。。

QuoteTenny 发表于 2015-7-26 22:26
是的。。。

我现在要从头来过吗?泪流满面,,,,,,

QuoteじHold卜zhu 发表于 2015-7-26 22:27
我现在要从头来过吗?泪流满面,,,,,,

不用的,关掉预览版,查找更新就可以了

QuoteTenny 发表于 2015-7-26 22:32

为什么替文件那里会提示无权限,而且windows文件夹是在phone的根目录,而不是教程说的那

七斤半 UID.893119
2015-07-27 回复

Quote***链接停止解析***
还有之前第一次改机型升10时,教程说的是166然后200,可我收到的却是166然后280,收不到200,我都按教程 ...

收到280就是开了开发者更新,有个Dev updates你可能勾选了

七斤半 UID.893119

为什么替文件那里会提示无权限,而且windows文件夹是在phone的根目录,而不是教程说的那 ...

根目录下有windows文件夹,教程第五步没替换就没有权限了,要显示所有文件夹,有的在隐藏文件夹

2015-07-27 使用 Lumia 830 回复

QuoteTenny 发表于 2015-7-26 22:32

谢了,已成功收到10166,还没下载,,,升10后会没中文键盘语音之类的吗

Kevin笃笃 UID.940450

你的三星修改机型没?

你的三星修改机型没?

恩恩,,今天已经成功收到10 了,还没下载,问几个问题,升10后中文键盘和语音那些都有吗?还有就是还能收到以后的更新吗?

341后就是正式版375了,很长时间都忘了,可能375再开预览,就是10,哎让这系系统折腾的乱了都 ...

已经收到了,不用375,在341直接收到10166,到了这一步我还犹豫了{:3_97:} 还没下载

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报