庆祝智机网5岁生日,有你有我有wm

走到遗忘 UID.240391
2015-07-25 发表

2011年从wm转到wp7,2012年注册了两个智机号,大概是2012年7月左右微软正式宣布wp7无法升级到wp8,瞬间郁闷到了极点,当年也和小伙伴一样狂骂微软,后来大概是wind把我那个号封了,(不怪wind)毕竟当时我确实有点激动,说了些诋毁微软的语言,当年用的是i8700由于有些掉漆,2013年买入LG g2三个月后忍受不了安卓重新入坑lumia925,把自己的i8700也送给了我的侄女,由于lumia925待机问题于2014年入手lumia1520,一直有智机陪伴,如今又回到wm(windows mobile)感谢智机网,也感谢一直来在论坛帮助我解决手机问题的小伙伴,也感谢有对我的讨论有提出不同意见的人,谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-07-25 回复

沙发

地板

板凳

唉哟我去、居然是板凳在前面

Quote堕↓(落)沉↑ 发表于 2015-7-25 21:52
唉哟我去、居然是板凳在前面

也感谢你来刷屏哈哈

玉清 UID.95243

WOW~~~我的也是Omia 7那个时候~~

hufeng5508 UID.119944
2015-07-25 使用 Lumia 1520 回复

不错,wp崛起吧!

wind UID.62
2015-07-25 使用 Lumia 930 回复

冤枉啊,我应该没有封过楼主。

LOVE-Z UID.40447

Quotewind 发表于 2015-7-25 22:17

12年的事你还记得么?回去找找记录入

Quotewind 发表于 2015-7-25 22:17

我有个私奔到月球的号被封了。

123123qq UID.31072

Wm现在大概网上已经找不到资源了

QuoteLOVE-Z 发表于 2015-7-25 22:25
12年的事你还记得么?回去找找记录入

我记得当时微软宣布不能升级wp8我就发了好几个帖子骂微软当然话不好听被封了。

Quote123123qq 发表于 2015-7-25 22:29

wm时代的有个3d的主题很漂亮。还带天气预报的叫什么来的。

Quote走到遗忘 发表于 2015-7-25 22:31

SPB SHELL***图片停止解析***

sxcy UID.633674

就看WM10了

QuoteLOVE-Z 发表于 2015-7-25 22:38

对,就是这个,很酷炫,spb5.0的时候就不再支持wm了

Quote走到遗忘 发表于 2015-7-25 22:31

记得当时很多软件都是伏尔加河,独孤天马,七明。。。汉化破解的,ioicn。。。。。很是怀念

kaiqiang7356 UID.976845

盖楼,添砖加瓦。

挪鸡鸭的fans UID.65169

当年的HD7,越狱,刷机。为了成功,花好几个小时等{:4_160:}

Quote123123qq 发表于 2015-7-25 22:29

资源还有很多的,万能的互联网只要曾经出现过基本上都能找到

ki****el UID.1045305

支持下老人。

wanguangzhi UID.370925

看mv好感动!

wucd UID.573665

我三星i329用了几年,spb一直是我的桌面,后来送人了,去年春节回家发现还在用。

***附件停止解析******附件停止解析***

yimeikuyedie UID.711706
2015-07-25 使用 Lumia 1020 回复

路过一下

深蓝de蓝色 UID.1085715
2015-07-26 使用 Lumia 830 回复

顶一下。。

yongke2010 UID.87599
2015-07-26 使用 Lumia 822 回复

从塞班换到WP,当时用的就是O7!很怀念

272274431 UID.991265
2015-07-26 使用 Lumia 1520 回复

就是应为不能升级后来转投安卓,后来还是想着WP,就买了1520

潇潇梅 UID.572831
2015-07-26 使用 Lumia 1320 回复

前来顶贴

前面的路 UID.932351
2015-07-26 使用 Lumia 920T 回复

继续顶

尘世难 UID.997613
2015-07-26 回复

Quote***链接停止解析***
大家把所有希望都寄托于WP10了,希望能成功吧!

对于是否成功,我觉得我还是会用WP,现在用安卓备机也没觉得有什么用处,而且还多**和后台,很烦人

QuoteLOVE-Z 发表于 2015-7-25 22:38

就是这个,居然这个被你找到了,你才是真爱。

Quote272274431 发表于 2015-7-26 00:34
就是应为不能升级后来转投安卓,后来还是想着WP,就买了1520

和我一样,我中途也用了三个月LG的G2,后来太怀念wp了于是三个月之后回归wp8,lumia925

花开****00 UID.82145

我10年买的b7300c,wm6.5。11年买的917,当时不能输入中文,过了一段时间才能升级芒果。后来直接买了1520,换了两个黑的一个黄的一直到现在

爱女豆豆 UID.353399

2012年加入智机网,时间过的真快啊

尘世难 UID.997613

Quote***链接停止解析***
我10年买的b7300c,wm6.5。11年买的917,当时不能输入中文,过了一段时间才能升级芒果。后来直接买了1520, ...

1520换了两个黑的一个黄的,手机坏得很快?{:6_219:}

我我你你她她 UID.1123973
2015-07-26 使用 Lumia 525 回复

加油吧,努力

z531450302 UID.324155
2015-07-26 使用 Lumia 930 回复

不升级8挺好的。7.8一直很流畅。你再看看苹果,你就知道微软为什么那么做了。一切为了用户。。。

z531450302 UID.324155

就是坑了一点。保证需求没那么高的用户可以很好的继续用

hj****rh UID.1122756
2015-07-26 使用 Lumia 638 回复

那时用丨g750,Wm6.5系统的,可玩性很高,其中有个资源管理器,感觉直到现在还没有超过那一款的,好多的绿色软件,好怀念阿

xpvista UID.64056

1520慢慢等新机

建****哥 UID.1121931

顶一下,顶顶顶

li****63 UID.1129815
2015-07-26 使用 Lumia 925 回复

五年时间

313566989 UID.991343
2015-07-26 使用 Lumia 830 回复

哇咔咔啊哇哈哈

ka****19 UID.345519
2015-07-26 使用 Lumia 920 回复

多普达828,那可是金属外壳啊,摔地上角上瘪进去了,好多年

shu****158 UID.1087252
2015-07-26 使用 Lumia 720 回复

我的第一台手机是c503,第二部是当时刚上市的720,一直用到现在

lq****16 UID.1124464

我也是用回nokia了

fen****986 UID.925496
2015-07-26 使用 Lumia 1320 回复

怀念呀,经典!希望十能改变得更好。

Mic****hey UID.828249
2015-07-26 使用 Lumia 820 回复

来过。。。

扯****笑 UID.844027
2015-07-26 使用 Lumia 920T 回复

为什么我的不显示手机尾巴

juedaitianzi UID.34447

都比我晚哈哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报