国行1020不换1520

不****生 UID.959894
2015-07-24 发表

回咱高素质的1020论坛去了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
永远的NO.1 UID.343015
2015-07-24 使用 Lumia 1520 回复

1020平换1520估计难,1520除了摄像头不如1020,其它都要好于1520

LOVE-Z UID.40447

1520配置比1020高吧?平换会亏阿

2015-07-24 回复

Quote***链接停止解析***
1020平换1520估计难,1520除了摄像头不如1020,其它都要好于1520

在1520处理器,屏幕,电池都比1020先进的大前提下,两个机器价格基本持平,只有一个原因就是1020的摄像头确实是牛逼的!再拿之前的808现在的报价和配置来对比下,你就知道你刚才的观点完全是有问题!

在1520处理器,屏幕,电池都比1020先进的大前提下,两个机器价格基本持平,只有一个原因就是1020的摄像头确实是牛逼的!再拿之前的808现在的报价和配置来对比下,你就知道你刚才的观点完全是有问题!

那对于摄像头没需求的娃,我也是不赞同他换的!1020卖的就是摄像头占大头!

大灰机~ UID.927075

谁会差那点像素,而且1020配置过时无法使用最新功能,平换是不可能的

永远的NO.1 UID.343015

Quote不是书生 发表于 2015-7-24 11:53
在1520处理器,屏幕,电池都比1020先进的大前提下,两个机器价格基本持平,只有一个原因就是1020的摄像头 ...

有什么问题,1020那摄像头再强悍,硬件不行也白搭,打开摄像头的速度慢,保存图片慢,很多新的影像功能不支持1020,拍照摄像发热量大。如果不仔细对比(电脑上对比原片),不需要用原片做后期处理,1020的照片和1520日常使用基本看不出差别。1520屏幕比1020大,处理器更好,系统反应更快,续航更是完爆1020,除非是4100摄像头狂热者,1020平换1520没戏。

蓝游 UID.1054633

件义夹点钱换,当然也不排除会有特别信仰(看中那4100W)的人会换咯

足千里 UID.935598

国行骚黄9新无暗病换吗?有意企鹅1397632487

CONFIANZA UID.798314

1020能用你好小娜么?答案是不能!

1020能用你好小娜么?答案是不能!

愚昧无知我不怪你,出来秀下限就是让人看笑话了。1020不能用小娜是我今年听过最好笑的笑话了!!

slopcan UID.230836

祝福你能换到{:3_93:}

谁会差那点像素,而且1020配置过时无法使用最新功能,平换是不可能的

谁还差那两个核心啊,用你的概念来说。别瞎BB

有什么问题,1020那摄像头再强悍,硬件不行也白搭,打开摄像头的速度慢,保存图片慢,很多新的影像功能不 ...

一个是番茄,一个是土豆。你不喜欢吃土豆它就不冷存在了?我只知道我们大1020之前下市之前最低价格是比1520下市最低价格贵的,相差也就两个月!所以不认可可以闭嘴,别瞎BB!1020的摄像头就算再手机上我都秒杀1520几条街。不用上电脑!

Quote不是书生 发表于 2015-7-24 13:13
愚昧无知我不怪你,出来秀下限就是让人看笑话了。1020不能用小娜是我今年听过最好笑的笑话了!! ...

好好看我说的再回答!你用语音唤醒小娜能用?好吧,你赢了!

her****ord UID.891784
2015-07-24 使用 Lumia 1020 回复

iPhone4不能换iphone5,一个道理

我反而很好奇什么最新功能是1020用不了的!

iPhone4不能换iphone5,一个道理

不是同个系列的。更不是升级关系!

Quote不是书生 发表于 2015-7-24 13:25

去下载专业拍摄beta版。2核和4核差别大了。拉马车2匹马跑得快还是4匹马跑得快?

去下载专业拍摄beta版。2核和4核差别大了。拉马车2匹马跑得快还是4匹马跑得快? ...

能不能用和速度快慢又是两个概念了

再把屏幕分辨率变为1080p

Quote不是书生 发表于 2015-7-24 13:39

照你这么说1520永远不如1020。好吧。不想争论了。你赢了!

再把屏幕分辨率变为1080p

那你不说开1020的疝气灯拍照和1520的LED对比下?

照你这么说1520永远不如1020。好吧。不想争论了。你赢了!

本身定位就不一样的两个产品,一个定位专业拍摄,一个定位娱乐全能的产品。我也是不知道为什么1520论坛的人都喜欢如此对比!

Quote不是书生 发表于 2015-7-24 13:42
本身定位就不一样的两个产品,一个定位专业拍摄,一个定位娱乐全能的产品。我也是不知道为什么1520论坛的 ...

CPU核数多少,价钱就不一样。我本来也是1020和1520两个选择,原先有了920,虽然1020有4100万像素,但是1520电池容量大,又是4核。1080p屏幕,我直接把1020刷掉。

Quote不是书生 发表于 2015-7-24 13:25

还真用不了。

CPU核数多少,价钱就不一样。我本来也是1020和1520两个选择,原先有了920,虽然1020有4100万像素,但是15 ...

以WP的系统流畅性,4核和双核实际体验还没多大区别。反而屏幕还有续航这个就有区别了。不过,我之前用过1320,刚开始能用两天,一个月后只能用一天了,电池损耗厉害,不知道是不电芯比较差点。再说了,为什么选择1020不是1520了?4100像素还有那个奥利奥是亮点,对于一个诺基亚的**粉来说,1020的收藏价值是比1520高得多,这点自有定论!1520的配置对比1020是高得多了,然而放在智能机浪潮中估计被淹死就两秒不到。1020至少还是诺基亚塞班时代结束一直到现在拍照最牛逼的手机。

有什么问题,1020那摄像头再强悍,硬件不行也白搭,打开摄像头的速度慢,保存图片慢,很多新的影像功能不 ...

我只知道一个,两个机子市场价值差不多,还有就是1020的收藏价值明显高过1520的。现阶段以情怀支撑销售的诺基亚来说,收藏价值的重要性不言而喻!

HummerBillyBoy UID.1015940

头一次看到因为像素秀优越的

头一次看到因为像素秀优越的

那在1520的论坛你让我秀电池,秀处理器还是秀屏幕啊!

楼主想多了,1520

大灰机~ UID.927075

能用就行了?我用900跟你换1020,你换?
你这种人说白了就是想不花钱就占便宜,被人说出来还整天狡辩,哒哒哒

Quote大灰机~ 发表于 2015-7-24 18:13
你这种人说白了就是想不花钱就占便宜,被人说出来还整天狡辩,哒 ...

虐杀!在之前我并不知道1520有堆这种用户,现在贴钱我都不换了!有本事你拍个照片!900和1020是一个价位的机器?那么快就白日做梦了!还有你那只眼镜看到我说平换了,是1520加钱!我只记得同样在京东卖的时候1520的最低价格是比1020便宜两百的。就收藏价值来说,1020秒1520。两年后1020依旧能拿出来4100像素依旧不过时!别说到时候,现在1520都没有说得出来的亮点!我就不换了,加钱都不换!任性!***图片停止解析***

582****670 UID.1077646

1520加钱换你1020 你想多了吧 用了1520都不想用1020了 4100万有什么 我的808照样有4100万 也没有什么优越感 这个时代照相不是唯一 1020除了照相胜过1520 还有什么胜过1520 ??????

Quote不是书生 发表于 2015-7-24 14:01
以WP的系统流畅性,4核和双核实际体验还没多大区别。反而屏幕还有续航这个就有区别了。不过,我之前用过1 ...

按照你这么说 干嘛还要4核 8核 直接单核就好了 干嘛1520发布的时候要4999 1320为什么是2499 说到4100万 808也是 1020又不是唯一的

Quote不是书生 发表于 2015-7-24 13:14
谁还差那两个核心啊,用你的概念来说。别瞎BB

搞笑 1520的核心是2.2g的 请问1020的核心是多少的

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-7-24 13:19
好好看我说的再回答!你用语音唤醒小娜能用?好吧,你赢了!

1020太牛逼了 你好 小娜都能用 1020的大神们 你们对着手机说下 你好 小娜 看小娜会不会搭理你 据我所知 目前只有1520和930可以 处理器要800或以上的才可以

1020太牛逼了 你好 小娜都能用 1020的大神们 你们对着手机说下 你好 小娜 看小娜 ...

所以你好好看,我说的是反话。楼主说1520能用的1020也能用。我说还真不能用。

你这种人说白了就是想不花钱就占便宜,被人说出来还整天狡辩,哒 ...

1520打死我也不会和1020换。{:3_93:}

愚昧无知我不怪你,出来秀下限就是让人看笑话了。1020不能用小娜是我今年听过最好笑的笑话了!! ...

你的1020可以用小娜是没错 但是你的可以用 你好 小娜 吗 除了800及以上的处理器可以使用 不信你对着手机说下你好 小娜 看它会不会搭理你

我只想说 1520就一个内存扩展就完爆1020 还有无线充电也是 虽然1020也可以无线充电 但是要买外壳

Quote582472670 发表于 2015-7-24 20:44
搞笑 1520的核心是2.2g的 请问1020的核心是多少的

按照他的逻辑,谁还在乎那点像素,那点像素是2000多万!谁在乎那两个核心,一点也没夸大,同个级别!

Quote582472670 发表于 2015-7-24 21:03
你的1020可以用小娜是没错 但是你的可以用 你好 小娜 吗 除了800及以上的处理器可以使用 ...

有本事你把风扇拍停了,用你的1520,开到最低速度档位,咱1020厚道点让你们,我们开最大档位依旧能把运行的风扇拍停了!1020也有的是1520做不到的本事!还真当1520无所不能了!

Quote582472670 发表于 2015-7-24 21:09
我只想说 1520就一个内存扩展就完爆1020 还有无线充电也是 虽然1020也可以无线充电 但是要买 ...

你的1520能用拍照手柄?咱们装个外壳就能支持无线充电了,有本事你1520支持装个拍照手柄出来,还自己揭自己短处!我也是笑了!

Quote582472670 发表于 2015-7-24 20:44

搞笑,1020有疝气灯和LED灯,你1520的疝气灯在哪里?1020是2.2光圈的,你1520光圈多大?你1520的传感器尺寸是多大?单单摄像头这块1020能说的就比1520全部家当都要多,我们还有LED屏幕,我们还有拍照手柄,。。。。。

Quote582472670 发表于 2015-7-24 20:28
1520加钱换你1020 你想多了吧 用了1520都不想用1020了 4100万有什么 我的808照样有4100 ...

我随便说都有Amoled屏幕!可视角度,功耗,色彩直接秒IPS

Quote582472670 发表于 2015-7-24 20:37
按照你这么说 干嘛还要4核 8核 直接单核就好了 干嘛1520发布的时候要4999 1320为什么 ...

808就因为它4100的摄像头,所以到现在凭借1G处理器依旧值钱,反而同个时期无论是苹果还是三星,包括和1520一样定位娱乐的N9已经被808价格甩了几条街!就收藏价值,两年后再看看1520和1020谁值钱!而且1020比1520上市早了一年,下市的京东价格都没低于2500,1520是多少来的?2200?2100?不是一个级别

2015-07-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote不是书生 发表于 2015-7-24 22:57
808就因为它4100的摄像头,所以到现在凭借1G处理器依旧值钱,反而同个时期无论是苹果还是三星,包括和152 ...

照你这么说 1020的4100万是2.2的光圈 那1520的2000万是多少 2.4的 比1020小多少 说到屏幕 1080p的屏幕不比你768p好 1520ips. LCD 难道比你那带黑斑LED差 1520支持内存卡 1020你有

Quote不是书生 发表于 2015-7-24 22:36
有本事你把风扇拍停了,用你的1520,开到最低速度档位,咱1020厚道点让你们,我们开最大档位依旧能把运行 ...

第一 我们没有说1520无所不能 第二 1020除了照相胜过 请问还有什么胜过1520

gy****yg UID.985515
2015-07-25 使用 Lumia 1020 回复

层主这意思啊是指那个语音唤醒的功能,不是小娜。我说楼主歇着吧,和1520的用户急什么,要急跟微软急去,如果微软不掣肘拉低1020的配置,那1520的销量可真让人着急了,说白了两个定位不一样的产品有什么可比的。说是不是这个理。

Quotegyveevyg 发表于 2015-7-25 04:59
层主这意思啊是指那个语音唤醒的功能,不是小娜。我说楼主歇着吧,和1520的用户急什么,要急跟微软急去, ...

强烈支持。哈哈哈!1020也就拍照比1520强,没了!这人还有优越感!好吧,我让他下载lumia专业拍摄beta,能下载再说吧。

Vason UID.1007400

1020-1520多机党路过,说实话,1020除了摄像功能比1520强,其他各方面惨败。美版翻新机1020只要800元,1520要1500元。硬件价值一目了然

2015-07-25 回复

层主这意思啊是指那个语音唤醒的功能,不是小娜。我说楼主歇着吧,和1520的用户急什么,要急跟微软急去, ...

不同定位这个我早就说过了,你仔细看看,我早就说1020定位专业拍摄,1520定位大众娱乐的。是1520某些**用户非拿来对比的。那咱1020页不是什么软柿子啊!1520论坛里面终于出现个正常人了!

有图有真相,我也不知道那些1520对比什么!

1020-1520多机党路过,说实话,1020除了摄像功能比1520强,其他各方面惨败。美版翻新机1020只要800元,1520 ...

什么美版,什么水货乱,我不了解。国行,我只知道下市的时候1020比1520贵的!还有诺基亚这个牌子现在收藏价值是比什么硬件价值高的!硬件价值在什么安卓面前不值一提。1020的收藏价值比1520高得多是毋庸置疑的!

强烈支持。哈哈哈!1020也就拍照比1520强,没了!这人还有优越感!好吧,我让他下载lumia专业拍摄beta, ...

你先把风扇拍停了,咱们再接着讨论接下来的问题。不过我想你永远没有这个机会了!

掣肘1020拉高1520销量?小娜出来后,基本两个机器都下市了。所以这个说法基本不存在!怎么说都是不同市场定位,基本没有市场重叠!

Quote582472670 发表于 2015-7-25 02:09
照你这么说 1020的4100万是2.2的光圈 那1520的2000万是多少 2.4的 比1020小多少 说到 ...

我们来讨论一下,目前1020是拍照最牛逼的手机,1520有哪个功能做到称得上第一的了?答案是没有!一个功能做到极致我们就能靠它吃饭了,其他雷同的配置能让消费者记住什么了?有本事你先把风扇拍停了我们再来讨论接下来的问题!

Quote582472670 发表于 2015-7-25 02:09
照你这么说 1020的4100万是2.2的光圈 那1520的2000万是多少 2.4的 比1020小多少 说到 ...

我们来讨论一下,目前1020是拍照最牛逼的手机,1520有哪个功能做到称得上第一的了?答案是没有!一个功能做到极致我们就能靠它吃饭了,其他雷同的配置能让消费者记住什么了?有本事你先把风扇拍停了我们再来讨论接下来的问题!

Quote不是书生 发表于 2015-7-25 17:46
我们来讨论一下,目前1020是拍照最牛逼的手机,1520有哪个功能做到称得上第一的了?答案是没有!一个功能 ...

你也只会说把风扇拍停了 说什么把功能做到极致就靠它吃饭 靠照相吃饭的都用单反去了 有哪个靠照相吃饭的用1020 808还是1020的前辈 1520才是诺基亚最后的旗舰 就连930在跑分上都输给1520 如果诺基亚靠1020的照相吃饭早就饿死了

Quote不是书生 发表于 2015-7-24 17:33
那在1520的论坛你让我秀电池,秀处理器还是秀屏幕啊!

秀个鬼,非得秀点啥你才有存在感?简直三观不正。

Quote582472670 发表于 2015-7-25 18:18
你也只会说把风扇拍停了 说什么把功能做到极致就靠它吃饭 靠照相吃饭的都用单反去了 有哪个 ...

1520哪个做到第一了?两年后1020有信心4100像素不落后!1520的配置现在已经落后安卓了,别说两年后还有人记得不!

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2015-7-25 18:53
秀个鬼,非得秀点啥你才有存在感?简直三观不正。

三观不正的是非把1020拿来和1520对比的上面一群神经病1520用户!咱是自卫!1020用户素质还是很高的!

Quote582472670 发表于 2015-7-25 18:18
你也只会说把风扇拍停了 说什么把功能做到极致就靠它吃饭 靠照相吃饭的都用单反去了 有哪个 ...

1520是众多旗舰中的一个,对于诺基亚来说1020是展示自身品牌实力的旗舰!这就是区别!里程碑式的产品和普通旗舰本身的意义就差了一截!

2015-07-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote不是书生 发表于 2015-7-25 19:47
1520哪个做到第一了?两年后1020有信心4100像素不落后!1520的配置现在已经落后安卓了,别说两年后还有人 ...

你干嘛要跟安卓比呀 干嘛不跟电脑比 干嘛不给手机装个至强处理器 整天说像素 你4100能拍出尼康的d810 3600万的效果 手机拍照也就那样了 就算给你手机用2亿的像素 你手机还能拍过单反 不要说两年后 除了我们这些关注诺基亚手机的人 有几个人知道1020和808 你说1020和808人家都不知道是什么东东

2015-07-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote不是书生 发表于 2015-7-25 19:48
三观不正的是非把1020拿来和1520对比的上面一群神经病1520用户!咱是自卫!1020用户素质还是很高的! ...

我不知道自卫不自卫的,我也不评论什么群体素质高不高,反正就你个人来说素质不算高。

2015-07-27 使用 Lumia 1020 回复

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2015-7-26 15:48
我不知道自卫不自卫的,我也不评论什么群体素质高不高,反正就你个人来说素质不算高。 ...

就你素质高,别人踩头上了还能忍得了!所以大伙都说中国**莫谈国事**素质高!这种素质我一点不稀罕!

2015-07-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote不是书生 发表于 2015-7-27 12:48
就你素质高,别人踩头上了还能忍得了!所以大伙都说中国**莫谈国事**素质高!这种素质我一点不稀罕! ...

爱稀罕不稀罕

wyphen UID.611925
2015-07-28 回复

不知道有啥好吵的。。。每个人的价值观都不一样。。。

所以重要的还是大家相互尊重,不认可对方价值观没问题。。。但是回帖时不要冷嘲热讽的。。。楼主换的条件符合1520群的价值观的自然有人换,楼主条件不符合的自然就没人换。没必要非要说服对方接受自己的价值观。

但也不能怪1520这边的不认可1020的价值。。。如果他们认可了,他们就都早是1020论坛那边的人了,1520买的红火火的时候1020也还没停产。

所以我个人建议,找个认可1020价值的人卖了1020,再收个1520。

wjy UID.577077
2015-07-28 使用 Lumia 1020 回复

这就是某些人说的专业拍摄5.0么我看开启速度也不慢么也就半秒罢了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报