大家对手机的自带铃声,图片没有想法吗?

一颗****白菜 UID.1030703
2015-07-22 发表

一直以来微软没有标志性的铃声,8的时候自带的像日出等等也挺好的,现在的我都蒙圈了。希望微软关注关注。同样,自带图片也是,这关乎到win10颜值阿。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
前面的路 UID.932351
2015-07-22 使用 Lumia 920T 回复

没啥想法,铃声和图片都是用自己的

CONFIANZA UID.798314
2015-07-22 回复

NOKIA TUNE用到手机退休!

colinsmith UID.581333

铃声和壁纸都是自己截的,用自己喜欢的

蓝游 UID.1054633

Quote***链接停止解析***
NOKIA TUNE用到手机退休!

看到你的头像必须的顶

看到你的头像必须的顶

我是福建人天天听BEYOND的歌,是天天听!

嗯,看头像就知道。有一首黄艺明的《我们的天空》纪念beyond的,基本上只要是去KTV 必唱的,当然一首歌还没唱完嗓子就哑了{:3_97:} 。呵呵

2015-07-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote蓝游 发表于 2015-7-22 20:18
嗯,看头像就知道。有一首黄艺明的《我们的天空》纪念beyond的,基本上只要是去KTV 必唱的,当然一首歌还 ...

我们的天空我下载在手机。

这图!我用来做过手机桌面来着的

Quote蓝游 发表于 2015-7-22 20:20
这图!我用来做过手机桌面来着的

现在那些所谓歌手唱歌太烂了!只有脸蛋!

现在那些所谓歌手唱歌太烂了!只有脸蛋!

嗯,有些确实是这样。相比较之下,我还是喜欢老歌

嗯,有些确实是这样。相比较之下,我还是喜欢老歌

人家是拼出来的,现在的所谓歌手感觉是突然蹦出来的。

神****剂 UID.1122045
2015-07-22 使用 Lumia 640 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-7-22 20:31
人家是拼出来的,现在的所谓歌手感觉是突然蹦出来的。

然而你们已经把楼主扳弯了

然而你们已经把楼主扳弯了

我已经回答了,好好看看吧。NOKIA TUNE一直用到底!

神****剂 UID.1122045
2015-07-22 使用 Lumia 640 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-7-22 21:47
我已经回答了,好好看看吧。NOKIA TUNE一直用到底!

我是说你们把话题引向不同的方向了

Quote神经毒剂 发表于 2015-7-22 21:50
我是说你们把话题引向不同的方向了

还是谈到歌曲不离题,不离题!

一颗****白菜 UID.1030703

自由度可以,可以自己换任何的曲目,图片。可是需要标志性的东西,比如你们说的NOKIA TUNE

f****e UID.200249
2015-07-23 使用 Lumia 1520 回复

用Nokia tune

wxsr UID.567717
2015-07-23 使用 Lumia 920 回复

Windows本身有一系列主题声音,但由于一直是桌面系统,来电铃声比较缺乏,短信音倒不少。希望能有一个微软的标志性来电铃声。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报