RTM SDK出来了!!!!!!

深蓝de蓝色 UID.1085715
2015-07-22 发表

要测试的通用快快测试呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-07-22 使用 Lumia 830 回复

QQ内测群的,有什么新消息吗

好期待啊,,,,,,,,,

迅雷088 UID.49085
2015-07-22 回复

群里有ios或android的开发者吗,赶快移植试试看啊

用户5628148749 UID.1087629

哈哈大笑不止

zcxsythenew UID.911687

冷静点,RTM 和 SDK 都打反了……
正在下载 8%,貌似好久不动了

前面的路 UID.932351
2015-07-22 使用 Lumia 920T 回复

先别忙着兴奋,静待好消息

liu****wen UID.268674

期待好消息!!!

sa****ow UID.488408

Quote***链接停止解析***

請問載點在哪
謝謝

zcxsythenew UID.911687

Quote***链接停止解析***
請問載點在哪
謝謝

地址:***链接停止解析***

Quotezcxsythenew 发表于 2015-7-22 19:31

哈哈,不太了解这个。也很激动,还以为要29号才出呢。

Quoteliuyangwen 发表于 2015-7-22 19:42
期待好消息!!!

嗯,同期待。看看今晚,欧美那边的表现了,希望有一大波通用开测

Quote悉黎君、 发表于 2015-7-22 19:38
标题有6个感叹号
正文有45个感叹号
共51个

哈哈,激动了嘛,还以为要29号才出呢。

Quote前面的路 发表于 2015-7-22 19:33
先别忙着兴奋,静待好消息

嗯,看看今晚欧美那边有木有开测的通用;D

tcv****nie UID.610743
2015-07-22 使用 Lumia 920 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2015-7-22 19:31

哪里可以下载,亲,我好像认得你。。。。

cc酷仔 UID.581027

谁可以解释下……拿实际例子…搞不懂

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报