一不小心升到WIN10了,问题多多

f****u UID.968858
2015-07-21 发表

930刚从售后拿回来,之前微信和免提没声音,直接送售后,回来后问题解决了,下午手痒又更新了,结果重启后发现直接到WIN10了,把玩了一会发现几个问题,大家来讨论下
1.在使用的时候偶尔有闪屏出现,我用的联通卡
2.微信语音声音还是很小,但是免提通话没问题,很清楚了,不知道是不是微信适配的问题
3.微信和QQ无法显示截屏的图片,微信小视频横向播放,而且点进去全屏播放后依旧那么小
4.易信不能用
5.使用相机拍照后,在拍照界面下点击刚拍的照片,会直接闪退,试了很多次都这样
6.Edge浏览器真心快,但是请问能不能自己设定主页?我想设定成网址大全类的主页
7.输入法的字体太小了,能否自行调大?
8.智能拨号应用貌似无法关联到通讯录吧?
把玩时间有限,暂时发现这些问题,哪位大神能帮忙解决下,感激不尽,另外希望大家分享下遇到的Bug,供大家探讨
另外说下,虽然长按后退键很多任务依旧存在,但是切换任务真心快,不带一丝卡顿

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CONFIANZA UID.798314
2015-07-21 回复

回滚吧!

氧化****五月 UID.507851

手贱一时爽!

fra****hiu UID.166213
2015-07-21 使用 Lumia 930 回复

和你一样的问题返厂回来的表示
1.没有怎么遇到
2.确实很小,只能做听筒模式用。不要怀疑你机器有出问题了,这是腾讯和微软该解决的兼容问题。
3.微信和QQ要发系统截图目前我是在照片里打开截图照片编辑点魔术棒自动调一下再保存,QQ和微信就能识别出了。小视频打开后按保存可以存到相册里可以完美播放。
4没用过易信
5.建议打开相机的方式是再软件列表打开,不要用实体键启动。最好把照片和相机的软件版本升到最新。
6。目前我所知道的不能自定义主页。
7.字体还好吧。应该不能调大。

前面的路 UID.932351

回滚吧

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-7-21 23:02
回滚吧!

这么有含金量的技术我真心不会。。。。

Quotefrankchiu 发表于 2015-7-21 23:03
和你一样的问题返厂回来的表示
1.没有怎么遇到
2.确实很小,只能做听筒模式用。不要怀疑你机器有出问题了, ...

感谢交流,看来目前微信语音发送声音小和无法识别截屏图片的问题只能等更新解决了,忘了说了,我的版本是10166

fra****hiu UID.166213
2015-07-21 使用 Lumia 930 回复

Quotefreeu 发表于 2015-7-21 23:30
感谢交流,看来目前微信语音发送声音小和无法识别截屏图片的问题只能等更新解决了,忘了说了,我的版本是 ...

都是166,我说的软件版本是在应用商店把所有有更新的软件都更新了。

Quotefrankchiu 发表于 2015-7-21 23:44
都是166,我说的软件版本是在应用商店把所有有更新的软件都更新了。

我的更新易信和美团的时候显示错误,不知道为什么

ca****ng UID.974532
2015-07-22 回复

唉,能先研究一下吗,很多不是特别要命的问题,比如截屏,wm10的微信和qq只是能看到拍照和保存目录下的图片,所以移动下到这2个的其中一个目录下即可。再说输入法,可以设置为大按键,英文状态按住空格不放拖动即可

ca****ng UID.974532

至于那些软件,卸了重装就好

CONFIANZA UID.798314
2015-07-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotefreeu 发表于 2015-7-21 23:28
这么有含金量的技术我真心不会。。。。

很简单,像windows phone recovery tool,Nokia software updater for retail可供下载。进行回滚。

Quotecarlong 发表于 2015-7-22 00:01
唉,能先研究一下吗,很多不是特别要命的问题,比如截屏,wm10的微信和qq只是能看到拍照和保存目录下的图片 ...

输入法那个我是觉得打出来的字太小了,想看看有办法设置的大点没,不是键盘上的字母,不过你说的这个我也不知道,仍然感谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报