现在连qq都不更新了

ku****28 UID.590410
2015-07-21 发表

去商场一看,都一个多月没更新了。讨论组语音通话没法用。空间bug没修复。qq钱包都没有。安卓语音都能变声了。最基本的应用都这么烂,用着真闹心。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ell****902 UID.1121858
2015-07-21 使用 Lumia 830 回复

论坛管理说是全部工作放在win10版的架构上面,wp8上除了非常大bug以外,不更新

2015-07-21 使用 Lumia 930 回复

Quoteelliott902 发表于 2015-7-21 22:01
论坛管理说是全部工作放在win10版的架构上面,wp8上除了非常大bug以外,不更新 ...

但win10正式版还没出

永远的NO.1 UID.343015
2015-07-21 使用 Lumia 1520 回复

知足吧,从wp7到现在QQ团队算良心应用了,现在QQ正在全力开发Win 10通用应用,现在的QQ版本没有更多消息可分享,ps:我在wp QQ官方内测一群

xu297790350 UID.1045253
2015-07-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote永远的NO.1 发表于 2015-7-21 22:04
知足吧,从wp7到现在QQ团队算良心应用了,现在QQ正在全力开发Win 10通用应用,现在的QQ版本没有更多消息可 ...

既然你这么吊,能告诉我。通过用格式的qq性能好不好?改进大吗?qq空间修复了没有?

2015-07-21 使用 Lumia 930 回复

Quote永远的NO.1 发表于 2015-7-21 22:04
知足吧,从wp7到现在QQ团队算良心应用了,现在QQ正在全力开发Win 10通用应用,现在的QQ版本没有更多消息可 ...

什么时候出??功能如何

a5555tnt UID.701275
2015-07-21 回复

通用应用肯定是移动pc兼顾,出来就能知道

rshcsty UID.1044989

Quotekuxao28 发表于 2015-7-21 22:04
但win10正式版还没出

也就剩一两个月而已,8.1版以后只剩下偶尔的修修补补了,别再期待能有什么更新了,到时升级win10即可。况且win10版是通用应用,应该在win10mobile发布前到来。。。

永远的NO.1 UID.343015

Quotexu297790350 发表于 2015-7-21 22:11
既然你这么吊,能告诉我。通过用格式的qq性能好不好?改进大吗?qq空间修复了没有? ...

在wp QQ内测群的机友很多,没什么屌不屌的,只是回答一下关于为什么QQ没有更新的问题,关于QQ新版通用应用,暂时也没有什么消息

f****u UID.968858

现在就期待WIN10出来后,别让我们这些用户失望就行,我不求跟安卓那么多功能,感觉没太多用,只求把目前的功能完善好就足够了

wp啊哈哈哈 UID.1103614

测试客户端

ca****ng UID.974532
2015-07-22 回复

微软已经无可放弃,10必将成功,现在拥抱她,将比后来的跟风者拥有更多的快乐

无****上 UID.1121966
2015-07-22 使用 Lumia 630 回复

拉拉。。。。。寄托撸

zhangshengyou UID.302226
2015-07-22 使用 Lumia 1520 回复

觉得安卓的扣扣功能太多了,咱们的扣顶多是个以聊天为中心的扣,没有什么亮点

2015-07-22 使用 Lumia 930 回复

Quote酷瞎子 发表于 2015-7-22 02:44
你可以用电脑下载个商店里的QQ 看看 通用版不会比这个差

电脑上的商店已经有通用版??

2015-07-22 使用 Lumia 930 回复

Quote酷瞎子 发表于 2015-7-22 08:49
现在商店里的那个版本不是通用版 但是已经不错了 尤其是内置的空间

你是说电脑上下载wp商店中的qq吗

氧化****五月 UID.507851
2015-07-22 使用 Lumia 822 回复

8的qq最基本的有了,有的功能残缺确实恼火,但等10吧

伍声 UID.1122681
2015-07-22 使用 Lumia 820 回复

我觉得很简洁

456892 UID.132480
2015-07-22 使用 Lumia Icon 回复

WIN10M我就觉得雅黑字体很难看

dsl19921103 UID.46536

被迫害妄想症又来了。。。。

iain8925 UID.978595

[爆料] Windows 10 QQ内测延期,更多爆料敬请期待!
***链接停止解析***

电脑版先行内测,手机版稍后!

W****K UID.1035678
2015-07-22 使用 Lumia 920 回复

腾讯团队在进击10呢,耐心等待喔

龍影 UID.708954
2015-07-22 使用 Lumia 1020 回复

哇哦,我也在一群

gui****omo UID.539030

楼上又现自我催眠者

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报