830橙色 国航在保

b36****985 UID.1004327
2015-07-21 发表

用了半年多的机子,一般放家里,偶尔拿来玩玩而已。备用机 所以跟新的一样 可提供发票。要的说一声 还有无线充电器

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
白杨刺客 UID.1104803
2015-07-21 回复

要价多少0.0

夏天到了 UID.1105901
2015-07-21 使用 Lumia 925 回复

700出吗,,,,我在山东等你

w****n UID.15529

多少出啊 包邮不

ℳ执笔写2 UID.919496

广东江门包邮不??

蔡****林 UID.1121736

只要价格合理,我就买,qq 409649814 联系我!

2015-07-22 回复

Quote蔡一林 发表于 2015-7-21 19:27

加无线充电器一千

Quote夏天到了 发表于 2015-7-21 09:19
700出吗,,,,我在山东等你

太少了吧,几乎全新在保

Quoteℳ执笔写2 发表于 2015-7-21 10:47
广东江门包邮不??

你能出多少

Quote蔡一林 发表于 2015-7-21 19:27

你q有锁,怎么加

a8****88 UID.70094

800可以收

Quotea895688 发表于 2015-7-22 01:07
800可以收

800只有裸机

he****hy UID.1018128

我的q:285939289.800,出不?

he****hy UID.1018128

我的屏坏了。你也可以单把屏的总成给我也行。

a8****88 UID.70094

Quote***链接停止解析***
800只有裸机

850包邮全收了,如果没有卖出去站内联系我

2015-07-23 回复

Quoteheuthy 发表于 2015-7-22 15:30
我的q:285939289.800,出不?

机子加直充,不加无线充电器

xia****bad UID.427894

900全收!最多出这么多了!

Quotexiaoweibad 发表于 2015-7-23 12:36
900全收!最多出这么多了!

你哪里的。

半****洁 UID.968488
2015-07-24 回复

机子出了?

2015-07-24 回复

Quote半两纯洁 发表于 2015-7-24 15:35
机子出了?

还没呢。一定字多

半****洁 UID.968488
2015-07-25 回复

还没呢。一定字多

QQ836052026,有兴趣,详谈。

你哪里的。

河北邯郸

你哪里的。

我的qq284454665!有意联系!

2015-07-28 回复

上海,能交易吗?

某宝行吗?但我得先看看机子成色!

2015-07-30 回复

机子出了没?qq28454665

hek****chi UID.529830
2015-07-30 回复

nfc标签有没有??我要了??

星期****娶你 UID.964415
2015-07-31 回复

800买了

2015-08-02 回复

已出,谢谢大家

yin****727 UID.498234
2015-08-05 回复

830出了没,多少

Aa****n丶 UID.1145180
2015-08-07 回复

383969705 有意~

351****466 UID.977753
2015-12-14 回复

830 还出吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报