为毛就刚好7月啊

WP110 UID.460398
2015-07-20 发表

如果您的ID注册时间在2012年7月之前,那么您在本贴回复,我们将给您颁发一枚5周年元老勋章。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-07-20 回复

如果您的ID注册时间在2012年7月之前,那么您在本贴回复,我们将给您颁发一枚5周年元老勋章。
能不能8月前呀

wucd UID.573665

我13年2月份注册的,也很遗憾啊。。。

wucd UID.573665

13年注册的,到哪说理去?

潇潇梅 UID.572831

同时13年注册的,没地说理

dsl19921103 UID.46536

那8月的也可以要求延后。。。。。

dsl19921103 UID.46536

。。。。。。。。额

che****ain UID.196342

没想到我这么老了5565

yo****80 UID.603593

应该都有合理些,反正是纪念品,可以笼络人气

tao2****4731 UID.71127

好久了……

Vason UID.1007400

我小号11年注册的,能不能把勋章给大号啊。。。。

huayingxiong UID.44901

我11年的

donver UID.342764

我好像可以有的吧

前面的路 UID.932351

因为刚好是7月啊

前面的路 UID.932351

应该按年给章,后来者就不应该鼓励吗?

waithandsome UID.175698

没理说去,去哭吧

我的居然是11年11月,神奇啊,我都忘记了,我自己是老人了

965 UID.818179

我应该是13年

小小豆芽 UID.921625

我是很早就手机浏览智机网的,但注册日期忘了,还是用流行的qq直接登录滴,,,阿弥托福

建议给不同的章

l****i UID.343504

12年注册滴,求勋章

***链接停止解析*** 看来大家都很期望周年勋章的嘛
帖子发多了

爱的废墟 UID.1075

我是10年12月份注册的

马****男 UID.188036

我11年的

爱的废墟 UID.1075

我是10年12月的,去哪里领?

相****晚 UID.239012

给我个吧

Or****ic UID.359951

去哪里申请啊 好像我挺老了

lis****ntg UID.475850

妈蛋,12年8月8号

CONFIANZA UID.798314
2015-07-20 使用 Lumia 1520 回复

我来得很晚,没办法了,以后再说了。

fra****hiu UID.166213
2015-07-20 使用 Lumia 930 回复

11年11月11日的

醉龙 UID.866482

什么情况,什么勋章。

Quote小小豆芽 发表于 2015-7-20 11:56
我是很早就手机浏览智机网的,但注册日期忘了,还是用流行的qq直接登录滴,,,阿弥托福 ...

你这个号 14年注册的

所谓****.. UID.132210

我是吗

尘世难 UID.997613

都是浮云啊

素****锋 UID.391980

我是的哈哈,12年五月

小****℡ UID.236122

12年1月也没有

zhangshengyou UID.302226
2015-07-20 使用 Lumia 1520 回复

看了下,我3月注册的

liao518 UID.76146

我都不知道我什么时候注册的了

liao518 UID.76146

2011年注册的路过

宿夜 UID.92687

2011入手第一部德版O7,现在还在用!跟新的没什么差别!哈哈哈

456892 UID.132480
2015-07-20 使用 Lumia Icon 回复

怎么没见勋章呀

xinrenyige UID.903011
2015-07-20 使用 Lumia 925T 回复

晚了2年。。。。

540757910 UID.280881

我把我的卖给你

540757910 UID.280881

Quote宿夜 发表于 2015-7-20 14:24
2011入手第一部德版O7,现在还在用!跟新的没什么差别!哈哈哈

你就吹吧

HZ1987 UID.857456

QuoteVason 发表于 2015-7-20 11:30
我小号11年注册的,能不能把勋章给大号啊。。。。

这又不是网游什么的,用的着弄个小号吗

fen****986 UID.925496
2015-07-20 使用 Lumia 1320 回复

我的好像没有多久。加油啊。

JamsChou UID.353631
2015-07-21 使用 Lumia 1520 回复

刚好7月。。

z531450302 UID.324155
2015-07-21 使用 Lumia 930 回复

我吗????哈哈

じHold卜zhu UID.834037
2015-07-21 回复

高中生路过

mo****nx UID.617765
2015-07-21 回复

我应该算上。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报