贴吧看到的。950xl是虚拟按键 :-(

深蓝de蓝色 UID.1085715
2015-07-19 发表

不开心了,虚拟按键不好看。***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-07-19 使用 Lumia 830 回复

***图片停止解析***

***图片停止解析***

wanguangzhi UID.370925
2015-07-19 回复

我觉得可信度不高!

Quotewanguangzhi 发表于 2015-7-19 23:51
我觉得可信度不高!

好像是有人拿到测试机了。

我是一个冰棍 UID.397098
2015-07-20 回复

虚拟按键好··· 手持640xl ``

标****贱 UID.935356

一个星期没上就出950了,940呢?
我X,虚拟按键。不是我的菜。。。

前面的路 UID.932351

还没出呢,急啥

a5555tnt UID.701275

实体按键踏实。不过还是要看最终怎么出

2015-07-20 使用 Lumia 830 回复

Quote标准贱 发表于 2015-7-20 00:58
一个星期没上就出950了,940呢?
我X,虚拟按键。不是我的菜。。。

跳过940了,或者说940改名950了。

mgjsgs UID.653010

638的虚拟按键就让人够受的了。又来了一个。抵制!

hor****ong UID.1031491

可信度挺高的,之前内部人士透露过,是虚拟按键

313566989 UID.991343

Quote***链接停止解析***
我觉得虚拟按键挺好的 反正很适合lumia…因为lumia大部分机型那屏占比真是低到极点。。不忍直视
虚拟按键在 ...

640 830 同为5寸,但是640是虚拟按键,640的按键隐藏后屏幕才和830差不多的啊。并没有提高啊,反而不方便

杀****坟 UID.918181

我挺喜欢虚拟按键的,双击home就能锁屏

dsl19921103 UID.46536

哦 看起来还行

烧仙草 UID.28903
2015-07-20 使用 Lumia 1520 回复

如果真是虚拟按键,立马出坑,配置再好也不考虑,希望微软智商正常一点

chenjia0713 UID.900151
2015-07-20 使用 Lumia 920 回复

真心不怎么喜欢虚拟按键,没什么手感!

13169685368 UID.878947

我觉得未来win10不需要三大金刚了现在微软的软件设计风格都有返回按键了,

CONFIANZA UID.798314

继续让1520战斗到底。不看好虚拟按键。

晨雨零稀 UID.1378

哪个吧,求地址去观光一下。

烧仙草 UID.28903

Quote悉黎君、 发表于 2015-7-20 06:40
我觉得虚拟按键挺好的 反正很适合lumia…因为lumia大部分机型那屏占比真是低到极点。。不忍直视
虚拟按键在 ...

所谓的提升屏占比论简直无从谈起,需要操作时不还是得调出那坨翔,实体键手感远胜先不说,还能开发出更多的功能,长按双击什么的,如果微软以后真加入win键呼吸闪烁提醒功能那可是实用和bigger兼备(已经有官方需求投票选项了,票数还很高),另外实体三键也是展示微软自家系统品牌的一个机会,难道微软连自己也看不起自己?如此遮遮掩掩那搞手机系统意义何在?

sy****03 UID.145560

等你们都爆完了 微软就把它砍了。。。。

qipao UID.900967

特别不喜欢虚拟按键

言夏 UID.199852

虚拟键?用a屏吗?不然还是一坨屎。
求950不是虚拟键。

2015-07-20 使用 Lumia 830 回复

Quote晨雨零稀 发表于 2015-7-20 14:20
哪个吧,求地址去观光一下。

940吧,,,好像最开始是知乎爆料的。

lu163 UID.214118

Quote悉黎君、 发表于 2015-7-20 06:40
虚拟按键在 ...

待机长按搜索键,没啦。。

lu163 UID.214118

Quote13169685368 发表于 2015-7-20 12:47
我觉得未来win10不需要三大金刚了现在微软的软件设计风格都有返回按键了, ...

三大金刚就是一种习惯。。

other UID.149564
2015-07-20 使用 Lumia 640 回复

以前我也觉得虚拟按键不爽,但用了640后才发现更爽。

582****670 UID.1077646

无线充电被砍掉了

13169685368 UID.878947
2015-07-21 使用 Lumia 1520 回复

用了640之后发现虚拟健蛮爽的。

josephdt UID.929659
2015-07-21 回复

没那么期待了。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报