卖了1520之后感觉整个人都豁然开朗了

大灰机~ UID.927075
2015-07-19 发表

[font=Tahoma,]终究还是顶不过安卓软件功能完善的好,那种想下载什么就下载什么的快感[/font]***附件停止解析***[font=Tahoma,],整个人都开朗了[/font]
原来不是我不需要那么多功能,而是自己把自己催眠了,其实这样对身体不好***附件停止解析***
[font=Tahoma,]
[/font]
[font=Tahoma,]微软手机一切都看WM10了[/font]***附件停止解析***

Nokia N1
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-07-19 回复

Quote***链接停止解析***
楼主当年也是从各个极端角度嘲讽批判过苹果和安卓的著名ID,也把提意见的WP用户归结为黑子和污蔑
这几天你 ...

我批判的是无 脑黑和无 脑喷子好嘛,我从来不随便喷人的,站长可以作证

玉清 UID.95243

最近打昆特牌根本停不下来

大家呢也都不是瞎子,你的很多帖子我也印象深刻
退一步说,可能你我对** 黑和喷 子的定义不同吧 ...

看他说话字词之间的语气和用词就可以看出他是不是喷子,有的喷子很有水平的

最近打昆特牌根本停不下来

是啊,开个无限物品,买一堆同胞牌,无敌了

545563045 UID.6020

wp软件确实不如意

xu297790350 UID.1045253

一切都看wp10了

wp软件确实不如意

是啊,应用质量是超级短板

奇勋来了 UID.112332

也计划把1520卖了,就是觉得太亏了,用wp有4年了,说实话,再这样不把重心放应用上,必倒

fl****sj UID.121528

小心账号被盗哦

w****d UID.417983

也转了 WP 硬伤

a****z UID.1015304

贫道终有一天也会远离wp,我咪陀佛

黑****夜 UID.290594

{:3_109:}这里不少人三家机器都有,却还拿WP做主机,按LZ的说法这样人给自己催眠的不轻啊。

CONFIANZA UID.798314

楼主不用手机啦?只用平板?还是只用安卓或IOS?求解!现在能不用手机的是超人啊!

微風往事 UID.891849

应用其实还好,该有的都有,能用网页解决的就不用app

W****光 UID.1018614

还好本人很纯洁,平常手机就是qq微信浏览器,不爱玩游戏,偶尔看看优酷听听歌,有电脑的情况下手机完全被冷落{:6_237:}。淘宝?从来不用手机淘宝天猫京东什么的,手机的屏幕看着货压根没意思。滴滴快的?哥没钱,压根不敢打的,从来都是坐公交的。让我伤心的是我如果拿个塞班也是能活下来的,哎,手持lumia526生活妥妥的

ki****el UID.1045305

伟大的传教士,来解救大家啦,WPER们有救了!!!!哈哈。用好你的安卓肉鸡,谢谢。

meixi1236 UID.1024818

Quote黑色雪夜 发表于 2015-7-19 19:42
这里不少人三家机器都有,却还拿WP做主机,按LZ的说法这样人给自己催眠的不轻啊。 ...

现在的wp适合做老人机,不卡简单。功能不多够用!我打算以后给父母都换这系统的手机。

微風往事 UID.891849

Quotemeixi1236 发表于 2015-7-19 20:42
现在的wp适合做老人机,不卡简单。功能不多够用!我打算以后给父母都换这系统的手机。 ...

你还是给你父母买苹果吧,不卡简单,功能不多够用,适合做老人机!

ris****zek UID.973224
2015-07-19 使用 Lumia 820 回复

Quotexu297790350 发表于 2015-7-19 18:22
一切都看wp10了

一切都看wp8了。 ——2012

一切都看wp8.1了。 ——2014

一切都看wp10了。 ——2015

ris****zek UID.973224
2015-07-19 使用 Lumia 820 回复

Quotemeixi1236 发表于 2015-7-19 20:42
现在的wp适合做老人机,不卡简单。功能不多够用!我打算以后给父母都换这系统的手机。 ...

死亡齿轮你觉得他们能解决的了?你敢保证他们能把冻屏的机器硬重启?

老人就老老实实买个国产安卓,系统不能升级对他们来说反而是个优点。

Quoteriseghzek 发表于 2015-7-19 21:38
死亡齿轮你觉得他们能解决的了?你敢保证他们能把冻屏的机器硬重启?

老人就老老实实买个国产安卓,系统 ...

父母暂时年龄还不大,电话多的用的功能机,电话少的用的三星。玩玩游戏。只是家里小孩老是玩游戏被扣费!

蜘****人 UID.844404

楼主,相信我,你会慢慢想wp的!我把黑莓换成了安卓,没多久我就想黑莓了!于是又手贱买了黑莓!用了半年实在无法忍受,于是乎换了wp,结果现在又想黑莓了!

Quote微風往事 发表于 2015-7-19 21:21
你还是给你父母买苹果吧,不卡简单,功能不多够用,适合做老人机!

嗯!也对!苹果没有吸费软件。父母会埋怨乱花钱,买个手机能用就好。我说换手机我妈说用她的。干嘛又换。普通人没有多少闲钱!

HZ1987 UID.857456
2015-07-19 使用 Lumia 638 回复

QuoteWZG光 发表于 2015-7-19 20:10
还好本人很纯洁,平常手机就是qq微信浏览器,不爱玩游戏,偶尔看看优酷听听歌,有电脑的情况下手机完全被冷 ...

呵呵,表示638够用了,,341不想折腾

黑****夜 UID.290594

老人还是用功能机吧,大屏手机对眼睛不好。

zhangrq318 UID.640118
2015-07-20 回复

Quoteriseghzek 发表于 2015-7-19 21:38

老人就老老实实买个国产安卓,系统 ...

死亡齿轮?冻屏?你人品不好还怪机器?就几百块安卓机两天一死机,一天一重启,半天内存不足,两次来电就有一次解不开锁,还不把老人急死?

Quotemeixi1236 发表于 2015-7-19 21:51
父母暂时年龄还不大,电话多的用的功能机,电话少的用的三星。玩玩游戏。只是家里小孩老是玩游戏被扣费! ...

肉鸡呗。动不动就会扣费扣流量。

Quote是有点意思 发表于 2015-7-19 21:35
看到安卓肉鸡这样的回复了吧,历史一直在重复,很不幸你也成了极端粉的对立面了 ...

嗯。安卓不是肉鸡,安全又安心。我只是偏左一点,没有多极端的啦。

moz****456 UID.895964

应用其实还好,该有的都有,能用网页解决的就不用app

其实这种态度与其说是够用就好,还不如说是为了诺基亚或者为了WP而作出的一种妥协。

wyphen UID.611925

巨硬在WP上做得不好是大家都看到的事。。。所以WPer的出走是很正常的事,不特殊,但是坛子里二刀流甚至三刀流的大有人在。。。

但是从几率上而言

WP出走后,走到ios的基本都是对WP认可,但是实在因为app问题才出走的。

出走后跑到安卓里去的,基本都是当初就走错门的。

smap2009 UID.917110

应用软件确实是个大问题,系统真的比IOS好用太多了,但系统再好软件不行是行不通的,至少目前是这样,微软的通用应用计划若能成功,那么微软手机才能真正的与IOS抗衡,销售的短板也要解决。

楼主不用手机啦?只用平板?还是只用安卓或IOS?求解!现在能不用手机的是超人啊! ...

用啊,买了个299的安卓机通信用

qr****ng UID.77992

既然有N1,为啥还要出1520,我现在就两个互补

巨硬在WP上做得不好是大家都看到的事。。。所以WPer的出走是很正常的事,不特殊,但是坛子里二刀流甚至三刀 ...

走IOS是有钱没地方花的

既然有N1,为啥还要出1520,我现在就两个互补

就是因为在家里有了N1,1520就是摆设了,下班回家电脑玩几盘LOL,在论坛装装逼,睡觉前用平板看看电影玩会儿小游戏,你说1520留着有什么用呢,上班我没时间玩得

其实这种态度与其说是够用就好,还不如说是为了诺基亚或者为了WP而作出的一种妥协。 ...

就是自我催眠

还好本人很纯洁,平常手机就是qq微信浏览器,不爱玩游戏,偶尔看看优酷听听歌,有电脑的情况下手机完全被冷 ...

你是这样吗,反正我两台手机,一台安卓,一台wp,软件基本是一样的,就那几样,qq微信浏览器,有电脑在的情况下,手机都是只插着电源充电的,有电脑的情况下,谁还去玩手机,那是傻啊

Quotekingel 发表于 2015-7-20 00:11
嗯。安卓不是肉鸡,安全又安心。我只是偏左一点,没有多极端的啦。

也不是什么肉鸡了!就是小朋友玩游戏,玩不过提示买道具他也看不懂就直接点了。有的流氓也就直接扣费,验证都不要。这是移动流氓还是软件商流氓?

QuoteWZG光 发表于 2015-7-20 04:42
你是这样吗,反正我两台手机,一台安卓,一台wp,软件基本是一样的,就那几样,qq微信浏览器,有电脑在的 ...

我喜欢用手机看书。总是看到入迷,就坐电脑前面玩手机。

123123qq UID.31072
2015-07-20 使用 Lumia 1520 回复

我还是喜欢wp,我是接触过安卓和ios的,其实wp和ios还是不错滴,只不过不喜欢ios烂大街

CONFIANZA UID.798314

Quote大灰机~ 发表于 2015-7-20 01:37
用啊,买了个299的安卓机通信用

我也是国行1520。我还是继续下去。

言承仁 UID.1056270

手里的638升级到denim后,就没有死过机。
现在感觉很满意。
手里安卓苹果wp塞班都全了。
不过还是把wp做主力机型。
在五线小城市,所以对软件啥的要求不高。
至于啥打的啥的,这辈子没超过五次。
支付宝一年也用不到几次。
手机我只用到微信,qq。看书,和听音乐。
所以wp足够了。而且喜欢wp的微信,没啥多余的功能,

前面的路 UID.932351

是啊,应用质量是超级短板

诺基亚N1用起来怎么样?我一直在纠结android平板还是ipad。。
android手机不错,平板却疼。基本都是手机应 ...

如果主要不是用来玩游戏,完全没问题

sin****516 UID.1080484
2015-07-20 使用 Lumia 640 XL 回复

。。。。。。。

板****鼠 UID.1031086

怎么说 变节 就变节呢 还有点节操么

haifeng18 UID.93231

评论最好看{:6_222:}

莎比****软狗 UID.1105746

我现在用安卓千元机,华为唱完4x移动高配,感觉手机没有传说中的那么卡,1520只是用来测试wp系统了,里面没有手机卡

莎比****软狗 UID.1105746

这是我第三个马甲,从根本上说我不是黑子,我只是觉得有些人像中邪似的盲目崇拜,感觉微软什么问题都不是问题,什么都是合理的

zombiecell UID.576404

诺基亚N1用起来怎么样?我一直在纠结android平板还是ipad。。
android手机不错,平板却疼。基本都是手机应 ...

安卓平板适配的app过少。。基本都是手机上的app 装上要不是不能运行要不就是 屏幕分辨率不适配

青春****旅行 UID.480380

1320已经吃灰半年,手持小米4和iphone5c偶尔逛逛论坛,·

wp的尿性,··就算了,1320也只用来当当闹钟和看看漫画,

小小豆芽 UID.921625

站长说:最近要展开为期一周的骚喷大黑专项整治安全周系列活动,,届时将以一个干净整洁的网络环境来迎接智机网问世5周年庆典。。。。。。。。。

突冉 UID.401291

确实是**,我也要跳出这微软的垃 坑圾

不****  UID.524671
2015-07-20 使用 Lumia 520 回复

没个版本都激动万分的更新了,更新到黑砖都不死心,修好了后还是继续关注更新,一次次升级,又一次次刷回8.1,失望啊

jasonhuo UID.279100

楼主走好

CJMAGN UID.267131

Quoteriseghzek 发表于 2015-7-19 21:34
一切都看wp8了。 ——2012

一切都看wp8.1了。 ——2014

说明一个问题,WP依然活着

y1175634475 UID.860402

N1开起来挺不错的。

gjnhj UID.55077

这两天这么多被盗号的wp粉

烧仙草 UID.28903

然而安卓没有对应的桌面系统是永远的硬伤,一个微软账号基本就能搞定很多事情了,谷歌账号在天朝的作用如何?

smap2009 UID.917110

装个快盘微云连接电脑手机和板板也不是件很麻烦的事儿吧

你不懂一个系统的优势,网盘什么的只是最初级的方式,麻烦无比.....

一个帐号自动同步所有设备才是最高体验,没有WP手机和win10的你光靠嘴黑很不专业啊。

站长说:最近要展开为期一周的骚喷大黑专项整治安全周系列活动,,届时将以一个干净整洁的网络环境来迎接智 ...

233333 为何要中文

ray****128 UID.604519

感觉委屈了楼主似的,呵呵

感觉委屈了楼主似的,呵呵

对呀,我很委屈,花了3499买个WP什么应用都没还不如我现在299的安卓机,你咬我?

小小豆芽 UID.921625

233333 为何要中文

层主,干嘛啊,,,,23333嘛意思啊,,,我滴是虚假消息层主不要当真啊

iamfire UID.54453

真無聊,只是手機而已,自已不知道自已要什麼,還要來發文?

ohmygodlx UID.442560

N1怎么样,好用吗

真無聊,只是手機而已,自已不知道自已要什麼,還要來發文?

最近是挺无聊的

N1怎么样,好用吗

好好好,买买买

st****ir UID.889520

巨硬在WP上做得不好是大家都看到的事。。。所以WPer的出走是很正常的事,不特殊,但是坛子里二刀流甚至三刀 ...

我擦,不能同意更多啊

专业啊。。当年入了奶7,就是觉得你说的这点蛋疼。
我主要是看股、上网、外接相机用
android都是弹性界面 ...

我买了N1后各种使用不便。。

- -额。。

过年买的。。。用了一个月 送给老妈看电影跟炒股用了。。。哎

88699 UID.891364
2015-07-20 使用 Lumia 930 回复

安卓去下各种破解软件很爽

氧化****五月 UID.507851

下一个手机绝对安卓

我喜欢用手机看书。总是看到入迷,就坐电脑前面玩手机。

各有喜好,我觉得用手机看书太累了,我会用安卓那一台看漫画,我安卓那台手机屏幕大一点

Quote是有点意思 发表于 2015-7-20 17:52
呵呵。我没有?如果我有WP的话喜欢动辄给人戴帽子的猫脸兄你说说,道歉呢还是自己打脸呢? ...

X兄,扣帽子,阁下装疯卖傻两大法宝。到处都看见你说这一套,能换点新鲜的吗?

cnsicn UID.456373
2015-07-21 回复

微软自己作死的成分,我们也tm贱就是喜欢WP...活该被虐。。。楼主走好!

zd****74 UID.1121580
2015-07-27 回复

我想问一下,有用黑莓这么坑么?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报