930是弃子吗?

汪咩 UID.868359
2015-07-19 发表

前几天在智机论坛某合作商家处买了黑色930.卖了没觉得有问题。这两天发现几个外观问题,耳机孔里面没对齐,侧面三个键太平,尤其是电源键,按着很吃力,还有顶部信号条上面有不规则纹路,后置摄像头轻轻按就有响声。店家很牛逼的语气说是这样设计的,说我挑刺儿。。。。。再说升级问题,买来当天就升级10,结果一晚上都不成功,每次转齿轮刚过半就自动重启到8.1,接下来的几天反反复复这样。前天还重启失败反复NOKIA 和微软界面,后来连接NSU救回来了。今天上午想着重置一下再升级吧,,,结果尼玛失败了,一直重启转齿轮转到一小半又继续重启。。。。。好恼火,以前用925一年多从没这么操心。不知道基友们的930做工如何

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
465358287 UID.137924
2015-07-19 回复

有问题就退。 懂我的意思不

zhb****569 UID.1027939

我的一直都很好,外屏中间开花照常用,网购建议去正规的地,实话什么合作类的要信没办法。

如果真是升级都升级不了。我劝你最好退了。

wucd UID.573665
2015-07-19 使用 Lumia 1520 回复

淘宝,得看运气和人品。

九里香堤 UID.929084

锁屏键肯定是有问题,其他的我不敢说,我帮老婆买的就不是这样,还有930下架很久了

st****ir UID.889520

我朋友在微软商城买过两台930,做工方面没问题。关于电源键塌陷,我的1520本来是好好的,但是上次换屏之后也塌陷了,正常使用不影响,就是感觉不太爽,有保护套基本按不到的。

不能升级系统就有点扯淡了,我升级除了慢点还没有出现过别的问题。

Quote***链接停止解析***
不能升级系统就有点扯淡了,我升级除了慢点还没有出现过别的问题。

是啊,每次都升级失败。很蹊跷。这会儿正在用NSU刷机。早上重置失败,一上午都无法开机。

Quote汪咩 发表于 2015-7-19 13:53
是啊,每次都升级失败。很蹊跷。这会儿正在用NSU刷机。早上重置失败,一上午都无法开机。 ...

退了吧。必问题

我要是你就直接退了

Quote465358287 发表于 2015-7-19 13:59
退了吧。必问题

已经用NSU刷到初始系统版本,打包好了,晚饭发快递。折腾我一上午了。艹

木童 UID.372931

JD还有930啊!正规的电商不买去淘宝买?

Quotestormfir 发表于 2015-7-19 13:59
我要是你就直接退了

之前几天也是在犹疑,再者这几天很忙,今天才休假一天,反复升级失败更让我很冒火,再来论坛确认了是崴货。退货!

Quote木童 发表于 2015-7-19 14:34
JD还有930啊!正规的电商不买去淘宝买?

直接说吧,是小媚儿家的,跟智机网合作的,也一直在关注。没想到一样有猫腻,现在见识了。

木童 UID.372931

直接说吧,是小媚儿家的,跟智机网合作的,也一直在关注。没想到一样有猫腻,现在见识了。 ...

{:6_218:} 能退就赶紧退了吧

Quote木童 发表于 2015-7-19 14:39
能退就赶紧退了吧

七天之内无条件退货都行。已经跟他讲好了。晚饭的时候发快递去。数次升级10都失败了,上午重置还一直不成功无法开机,用NSU刷了几次才成功刷到初始系统,不然不让我退。真是一次糟心的购物体验。

jerry978 UID.476029

我在这里买的1520也是有问题。无论刷什么版本,都是充电充过夜后就冻屏,按屏幕没反应。要按三键重启才行。

32170 UID.269226

话不多说,赶快退吧,不敢再买新机了。愿意玩儿找机会收个二手的吧。

Quotewp怎么还没死? 发表于 2015-7-19 15:55
没错,lumia930这款机子不得不说是个悲剧性的产品,爹不疼,娘不爱,当初把产品线拉的那么大,各种机子稀里 ...

这机器由内而外都是有人生没人爱的气息,,,,内部优化差,有时候开个机就发烫,玩个游戏那是分分钟烫熟,做工和品控差,各种小毛病。

Quotejerry978 发表于 2015-7-19 15:19
我在这里买的1520也是有问题。无论刷什么版本,都是充电充过夜后就冻屏,按屏幕没反应。要按三键重启才行。 ...

1520停产更早,更玄乎。而且这家店在页面说是15年7月产,,,

低****扬 UID.65616

7月份应该没有在生产了吧

Quote低调的张扬 发表于 2015-7-19 19:07
7月份应该没有在生产了吧

对啊,买之前没有好好了解情况。没事,刚才已经寄回去了

965 UID.818179

有钱人你好,有钱人再见

GERRARD UID.181986

问题基本相同,论坛商加购入,半年后翘屏电源键深陷,麦克风挂掉,微信QQ之类语音一概玩完。

指染****88 UID.993193

肯定是翻新机,我的930连屏幕都没敲,这些问题更没有

dllbrother UID.92726

原装的按键咋可能那么平啊,只有拆过了的,才会那么平。

Quote指染阳光188 发表于 2015-7-19 21:17
肯定是翻新机,我的930连屏幕都没敲,这些问题更没有

是的,这么一说我又想起一个问题,下拉通知栏的时候经常失败,总是拉好几次才拉下来,怀疑触摸屏顶部失灵。

2015-07-20 回复

我画1.7k收了个 黑金930。 买这东西千万不要贪便宜。

slopcan UID.230836
2015-07-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote汪咩 发表于 2015-7-19 19:17
对啊,买之前没有好好了解情况。没事,刚才已经寄回去了

1520是5月停产 微软官方客服是这么说的

evanzhang UID.538473

不是有个925么 又还买个930,还是个3G手机~~~

泷泽萝拉 UID.458898

既然有925了,何不等等接下来的940,930就是一代很尴尬的产品

指染****88 UID.993193

是的,这么一说我又想起一个问题,下拉通知栏的时候经常失败,总是拉好几次才拉下来,怀疑触摸屏顶部失灵 ...

恭喜你,到时候有理由换940了

Quote465358287 发表于 2015-7-20 05:59
我画1.7k收了个 黑金930。 买这东西千万不要贪便宜。

我2250好吗!

Quoteevanzhang 发表于 2015-7-20 09:00
不是有个925么 又还买个930,还是个3G手机~~~

925早就出手了。难道你不知道港版机支持联通4鸡?我去淘宝买就是为了这个

Quote泷泽萝拉 发表于 2015-7-20 09:53
既然有925了,何不等等接下来的940,930就是一代很尴尬的产品

925已经出手了

hh****29 UID.38310

看看USB和耳机口内有没有灰尘?充电器是否原装?拆盒子的时候,手机在塑料袋里面还是 塑封套?
如果有任意一条中枪。
那恭喜你,买到翻新货了。
原来买到过920翻新。商家太恶心,找他们退款,非常痛快,都不反驳一下 汗死。

hh****29 UID.38310

看看USB和耳机口内有没有灰尘?充电器是否原装?拆盒子的时候,手机在塑料袋里面还是 塑封套?
如果有任意 ...

最主要的,查一下保修日期吧。一查便知。就算退市了,报销还是从激活开始算。

zombiecell UID.576404

最主要的,查一下保修日期吧。一查便知。就算退市了,报销还是从激活开始算。 ...

翻新机。。都不知道这机子用了多久。。早都激活了好么?

Quotehhh129 发表于 2015-7-20 12:09
如果有任意 ...

后来发现港版三孔插头上面是Microsoft商标,,,我觉得有猫腻。其实你说的包装都没问题,我看到电源键心里就不踏实。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报