奉劝还没升级166的,可以升级了

深蓝de蓝色 UID.1085715
2015-07-17 发表

说实话,166确实不完美。但日常生活肯定是没问题的。我从10059一直使用过来,也没遇到什么大问题呢。另外,你都在逛智机网了,说明你是一个wp重度使用者和WP粉丝了,有点探险精神好吗,,大不了就重置一次,多大的事情呢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kaiqiang7356 UID.976845
2015-07-17 回复

只建议已经在预览版的用户升级到166。追求稳定的还是再等等吧。

+× UID.440403
2015-07-17 回复

我也在用166.没啥问题啊

2015-07-17 使用 Lumia 830 回复

Quote+× 发表于 2015-7-17 23:57
我也在用166.没啥问题啊

嗯,166挺好的,感觉比8.1好些。

2015-07-18 使用 Lumia 830 回复

Quotekaiqiang7356 发表于 2015-7-17 23:56
只建议已经在预览版的用户升级到166。追求稳定的还是再等等吧。

从我的体验来看,已经很稳定了,真的。

zcxsythenew UID.911687
2015-07-18 回复

没有升级 WP 10 的 8.1 用户可能不想当小白鼠,为什么要奉劝他们升级呢?
没有升级 10166 的 WP 10 用户,大概是脑子进了水,发这篇帖子有什么用呢?

综上所述:水帖

kaiqiang7356 UID.976845

Quote***链接停止解析***
从我的体验来看,已经很稳定了,真的。

166比起之前的预览版本确实已经很稳定了,但是问题还是有的,比如我这里QQ无法读取截图一定要编辑一下才可以,照片双指缩放卡顿,锁屏界面进入桌面有延迟,长按后退进入任务列表要比8.1延迟,应用商店的卡和慢,还有可能是个例的,我最近两天偶尔会无缘无故重启等等,都是一些小问题,但问题是确实存在的。
所以我一般只推荐已经是预览版的用户升级。

liao518 UID.76146

下一版出来就升级

Quotezcxsythenew 发表于 2015-7-18 00:09
没有升级 WP 10 的 8.1 用户可能不想当小白鼠,为什么要奉劝他们升级呢?
没有升级 10166 的 WP 10 用户, ...

不是水,只是大家在升级这个问题上太纠结了。发表下我的想法而已。其实也不算小白鼠,体验最新的系统嘛。

Quoteliao518 发表于 2015-7-18 00:16
下一版出来就升级

嗯,下版本肯定很完事了。

zcxsythenew UID.911687

Quote深蓝de蓝色 发表于 2015-7-18 00:20
不是水,只是大家在升级这个问题上太纠结了。发表下我的想法而已。其实也不算小白鼠,体验最新的系统嘛。 ...

WP 10 是可以日常使用了,但远远比不上好用,一些 WP 8.1 可以直接执行操作 WP 10 可能要绕几个弯。不愿意当小白鼠的很可能没有耐心去绕开这些 Bug。

Quotekaiqiang7356 发表于 2015-7-18 00:11
166比起之前的预览版本确实已经很稳定了,但是问题还是有的,比如我这里QQ无法读取截图一定要编辑一下才 ...

嗯,确实有些小问题挺影响体验的。能够忍受的可以升级。其实发这个帖子是因为看到有太多人太纠结了,想升级但又害怕,感觉应该果断点,听从自己内心的想法。,哈哈,差不多睡觉了。

Quotezcxsythenew 发表于 2015-7-18 00:26
WP 10 是可以日常使用了,但远远比不上好用,一些 WP 8.1 可以直接执行操作 WP 10 可能要绕几个弯。不愿 ...

哈哈,等下版本好了,下版本应该很值得升级了。嗯,差不多了,估计是没推送了,准备睡觉了,也早点睡吧。晚安了。

as168795 UID.959965

Quote深蓝de蓝色 发表于 2015-7-18 00:21
嗯,下版本肯定很完事了。

下一版大概就是7.29号的正式版?老实说我仍然充满怀疑,自从经历了疯狂的第一版

1183959862 UID.868176

不要忽悠小白了,有些bug还是有影响使用的,比如我的打电话就黑屏,无法复制,双击唤醒没用,无法语音启动小娜,其它bug有待发觉。。。

1183959862 UID.868176

无法设置壁纸

dsl19921103 UID.46536

没什么大问题

fugcon UID.519078

数据无法使用,你竟然说推荐升级?

tzcq UID.914800

等商店和8.1一样流畅了再升。

CONFIANZA UID.798314
2015-07-18 使用 Lumia 1520 回复

主力机,不想升了。

meixi1236 UID.1024818

Quotezcxsythenew 发表于 2015-7-18 00:09
没有升级 10166 的 WP 10 用户, ...

目测脑子进水了!自己花钱买手机,弄个**给用。还三跪四叩的!

zc****02 UID.383526

对于看重手机稳定性的人来说显然正式版才是该考虑的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报