做了一个类似于平板的桌面,win10颜值真的报表呀

深蓝de蓝色 UID.1085715
2015-07-17 发表

上次在贴吧看到别人的1520做了个两边空着的桌面,特别好看然后我就用830也做了一个。嗯,WP真的是最个性化的手机了。1000个人就有1000个桌面。。。把你们的桌面也拿出来看看,借鉴借鉴

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-07-17 回复

图片刚没发出来,,,,,

ki****el UID.1045305

W10M桌面自定义程度非常高。

2015-07-17 使用 Lumia 830 回复

Quotekingel 发表于 2015-7-17 23:21
W10M桌面自定义程度非常高。

嗯,超给力的。

嗯,大家别只看不会呀。活跃论坛气氛呀!不一定要回答到点子上,发个表情,发个段子也好呀

这里氛围偏技术性,比较严肃。

口水佬 UID.628816

不错,有个性才好

怎么截图啊?我一按音量-和电源键就转到反馈去了。

Quotekingel 发表于 2015-7-17 23:26
这里氛围偏技术性,比较严肃。

技术的帖子也好少呀。我经常来这里看发现大家都不积极呀,帖子发的也少,爆料也少。我觉得应该先把氛围活跃起来,像个大家庭一样,那样能吸引更多的人来,然后什么都会很好了。

Quotekingel 发表于 2015-7-17 23:28

你个二货,,,是音量+

会有****一天 UID.87924
2015-07-17 使用 Lumia 638 回复

有点没规则 但是自己看惯了***图片停止解析***

Quote深蓝de蓝色 发表于 2015-7-17 23:33
你个二货,,,是音量+

哦。我错了。

Quote会有那么一天 发表于 2015-7-17 23:37
有点没规则 但是自己看惯了***图片停止解析***

也很好看,不算乱了,还有点清爽的感觉呢。。哈哈,你没电了,要是今晚更新你就完了

Quotekingel 发表于 2015-7-17 23:38
哦。我错了。

哈哈

发几张。。。

Quotekingel 发表于 2015-7-17 23:47
发几张。。。

哇,你的壁纸都好漂亮,布局也不错,那壁纸是爱壁纸下的吗,我一般都是在那里下的。话说你们这种大屏手机,把2边空着会特别好看呢。我下一部也换大屏的WP。

2015-07-18 回复

Quote深蓝de蓝色 发表于 2015-7-17 23:55
哇,你的壁纸都好漂亮,布局也不错,那壁纸是爱壁纸下的吗,我一般都是在那里下的。话说你们这种大屏手机 ...

不是爱壁纸下的。我爱摆弄桌面,所以经常下壁纸,自己觉得好看的都留下来了。我两个1520,一黄一绿,变着玩,哈哈。我有空也试试空出两边的布局。

2015-07-18 使用 Lumia 830 回复

Quotekingel 发表于 2015-7-18 00:00
不是爱壁纸下的。我爱摆弄桌面,所以经常下壁纸,自己觉得好看的都留下来了。我两个1520,一黄一绿,变着 ...

我也是耶,我碰到好看的也会保留下来,看来我们有共同的爱好呢。我在onedrive里存了三百多张壁纸了。嗯,爱壁纸里真的有很多不错的壁纸呢,可以去看看。

会有****一天 UID.87924
2015-07-18 使用 Lumia 638 回复

Quote深蓝de蓝色 发表于 2015-7-17 23:39
也很好看,不算乱了,还有点清爽的感觉呢。。哈哈,你没电了,要是今晚更新你就完了 ...

看来。。真没希望了

prideyeah UID.97901

Quote***链接停止解析***
嗯,大家别只看不会呀。活跃论坛气氛呀!不一定要回答到点子上,发个表情,发个段子也好呀 ...

好吧 我就发个段子吧:从前有一根火柴,他挠了一下头,于是自己被烧死了。。。

Quote会有那么一天 发表于 2015-7-18 00:09
看来。。真没希望了

T-T。。没动静,看来还是睡觉好了。晚安了

Quote深蓝de蓝色 发表于 2015-7-18 00:04
我也是耶,我碰到好看的也会保留下来,看来我们有共同的爱好呢。我在onedrive里存了三百多张壁纸了。嗯, ...

Ok,试试爱壁纸。

Quote深蓝de蓝色 发表于 2015-7-18 00:10
T-T。。没动静,看来还是睡觉好了。晚安了

没见过0点更的,最早1点。不过劝各位别等了,希望很小。

Quoteprideyeah 发表于 2015-7-18 00:10
好吧 我就发个段子吧:从前有一根火柴,他挠了一下头,于是自己被烧死了。。。 ...

哈哈,还是挺好笑的,真的笑了。经常这样就好了,让人愉快的论坛最好了。

Quotekingel 发表于 2015-7-18 00:12

也还是睡了,我估计也是没有的。

风筝水晶 UID.204815

音量+ 和电源键是截屏

qa****ub UID.177420
2015-07-18 使用 Lumia 925T 回复

***图片停止解析***

前面的路 UID.932351

赞一个

Quote风筝水晶 发表于 2015-7-18 00:33
音量+ 和电源键是截屏

谢谢指正。

Quoteqarclub 发表于 2015-7-18 00:58

你们这群夜猫子,一点多的时候还在逛论坛@_@,,,,这种布局也挺好看的。能放很多东西,但却不会乱。哈哈,你已经被我偷学了。

Quotekingel 发表于 2015-7-18 03:34
谢谢指正。

三点多都还在耍,你这是高手级别的夜猫子呀。,O.O

as168795 UID.959965

跟wp8.1比是有些进步,跟安卓比则没有可比性。root后的安卓现在可以diy任何ui界面~

Quote前面的路 发表于 2015-7-18 01:25
赞一个

谢谢夜猫子回复我,也赞你一个^_*

Quoteas168795 发表于 2015-7-18 07:01
跟wp8.1比是有些进步,跟安卓比则没有可比性。root后的安卓现在可以diy任何ui界面~ ...

不会呀,感觉安卓不管怎么弄都是一个个按钮按钮的,只是长的不一样。都是底部四个或者五个按钮,然后就主要看壁纸了。而磁贴可以各种改变位置,各种布局呢。另外安卓root后的高度权限确实是个好东西,,哈哈,个人观点,好久没有用过安卓了,对新版安卓还不了解。;D

Quote深蓝de蓝色 发表于 2015-7-18 07:11
不会呀,感觉安卓不管怎么弄都是一个个按钮按钮的,只是长的不一样。都是底部四个或者五个按钮,然后就主 ...

安卓也有仿wp的启动器(仿ios也有,可参考小米,包括通知栏在内,不看手机本身可以假乱真),图标也可以加(透明或自定义背景色)边框,只是没人喜欢这么干大多启动器也就不玩这些了。各种精致的桌面部件及动态背景等,楼主可以去看看安卓那边的晒桌面帖子,一定会有全新的认识

Quoteas168795 发表于 2015-7-18 07:29
安卓也有仿wp的启动器(仿ios也有,可参考小米,包括通知栏在内,不看手机本身可以假乱真),图标也可以加( ...

嗯,待会去安卓吧潜伏潜伏。不过感觉用启动器的话,不是原生的,限制应该也不少。,,哈哈,不同系统优点和风格不一样嘛。安卓和wp个性化都很高,一个是任意布局的桌面,另一个是root后可以各种操作。

Quote深蓝de蓝色 发表于 2015-7-18 07:41
嗯,待会去安卓吧潜伏潜伏。不过感觉用启动器的话,不是原生的,限制应该也不少。,,哈哈,不同系统优点 ...

原生启动器才是功能少限制多,现在安卓很少有机子用原生启动器了,第三方启动器超级多的。安卓也可以任意布局的,我的布局就是把图标只放到每个屏的右侧或左侧一列 防止挡壁纸~ 只是wp只有一屏,就不大适合这种布局了

slopcan UID.230836
2015-07-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotekingel 发表于 2015-7-18 00:12

先知 果然没推送

Quoteslopcan 发表于 2015-7-18 08:21
先知 果然没推送

先鬼。。。。

Quotekingel 发表于 2015-7-18 08:25
先鬼。。。。

。。。。。^o^

ゃ鸱 UID.363883
2015-07-18 使用 Lumia 930 回复

挺好看的啊

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

按楼主思路,重排换壁纸。嗯嗯。。。***图片停止解析***

尘世难 UID.997613

我感觉不太喜欢两边空啊,我觉得8.1这样就很好了,不过自由度更高的WIN10也不错,可以更多个性设置

de****oy UID.632358

我这桌面估计丑到报表

de****oy UID.632358

补图***图片停止解析***

Quote尘世难 发表于 2015-7-18 11:21
我感觉不太喜欢两边空啊,我觉得8.1这样就很好了,不过自由度更高的WIN10也不错,可以更多个性设置 ...

黑边可以停靠宇宙飞船了。

言夏 UID.199852

如何***附件停止解析***

尘世难 UID.997613

黑边可以停靠宇宙飞船了。

坐等win10把黑边缩小

ai****ee UID.1076795

来一发***图片停止解析***

meixi1236 UID.1024818

并没卵

ǐˇ.lёmō UID.455277

发不了图片了…

ǐˇ.lёmō UID.455277

再发一遍…

y****e UID.885920
2015-07-18 使用 Lumia 928 回复

Quote悟空与筋斗云 发表于 2015-7-18 11:06
按楼主思路,重排换壁纸。嗯嗯。。。***图片停止解析***
...

不错耶,透明点会更好看耶。

Quote尘世难 发表于 2015-7-18 11:21
我感觉不太喜欢两边空啊,我觉得8.1这样就很好了,不过自由度更高的WIN10也不错,可以更多个性设置 ...

嗯,8.1也不错。就是感觉框框的间距大了点。

Quotedeejoy 发表于 2015-7-18 12:25
补图***图片停止解析***

东西好多… @_@ 。我以前也是这样的布局的,后来喜欢上了比较的简单布局。

Quote言夏 发表于 2015-7-18 13:02
如何

好看,简约,很清新的感觉呢。哈哈,偷学了

Quoteyanye 发表于 2015-7-18 23:13
[qpic]2b8596f7-c93c-433f-9069-3866903adee3.png ...

背景和人脉好好看。人脉里的头像好有创意的感觉。磁贴颜色也很配呢。真的感觉背景和颜色的搭配也是一门小学问呢。

Quoteǐˇ.lёmō 发表于 2015-7-18 18:04
发不了图片了…

我也是,开始发不了图片,还是去网页版发的。

Quoteaitelee 发表于 2015-7-18 14:19
来一发***图片停止解析***

8.1都挺好看的,就是间隔太大了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报