手机已经返厂送修930

hel****101 UID.538870
2015-07-17 发表

外放通话对方听不清楚,声音很小,怀疑麦克风问题,返厂了,预计15天。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wysks UID.1026733
2015-07-17 回复

可怜的楼主

CONFIANZA UID.798314
2015-07-17 使用 Lumia 1520 回复

很多930用户都有这问题。

zombiecell UID.576404

Quote***链接停止解析***
很多930用户都有这问题。

我们是不是该维权下?这算质量问题了吧

BoYeoh UID.994675

Quotezombiecell 发表于 2015-7-17 13:57

可以 估计是给优惠券代码!

zhb****569 UID.1027939

我的正常是可以,但是一戴上耳机 对方就说很小

可以 估计是给优惠券代码!

哦 是么?要不论坛代我们这些坏了返厂的用户申请下?

其wed UID.148260

我的930也返厂修理了,同样的问题,到今天刚刚好去了一个月,到现在没有回来。

hel****101 UID.538870

Quote其wed 发表于 2015-7-17 14:13
我的930也返厂修理了,同样的问题,到今天刚刚好去了一个月,到现在没有回来。 ...

晕,不知道返到哪里,现在Lumia维修太不给力了,都不如国产,唉,这些都做不好怎么混啊。

Quotezombiecell 发表于 2015-7-17 13:57

是的,这不是个案。所以有必要维权。

是的,这不是个案。所以有必要维权。

那版主帮我们用户申请下咯。。

Quotezombiecell 发表于 2015-7-17 14:26
那版主帮我们用户申请下咯。。

可以啊!

499****949 UID.31452

有去无回

晕,不知道返到哪里,现在Lumia维修太不给力了,都不如国产,唉,这些都做不好怎么混啊。 ...

所以,晚上要再和京东的电话客服谈谈心。

可以啊!

我们返厂的用户可以提供串号给你们。。可以查询是否经过返厂维修更换主板。 这样你们也可以验证我们是否谎报是否返修的事实。{:3_50:} [不过话说能查询到维修记录得他们的后台程序才能查到了吧]

Quotezombiecell 发表于 2015-7-17 14:30
我们返厂的用户可以提供串号给你们。。可以查询是否经过返厂维修更换主板。 这样你们也可以验证我们是否 ...

是啊,都能查询得到。

是啊,都能查询得到。

那请版主帮忙咯。。

kaiqiang7356 UID.976845

930买了一年多了,没出过硬件问题。除了系统提示音会爆音(但是放音乐放到最大也不会爆)、微信QQ语音录下来的声音很小(接受过来的没问题)以外,也就没有其他问题了。

半****洁 UID.968488

一个月了没反应。。。

fra****hiu UID.166213
2015-07-17 使用 Lumia 930 回复

15天是忽悠人的,我的35天。开始说两个星期。后来说三个星期。然后四个星期。最后5个星期终于回来到手。

zxz****258 UID.1093551
2015-07-17 使用 Lumia 930 回复

我居然是完美机!没有出现这些问题。不过同样也有通病,就是在用2g网络的时候屏幕经常有水波纹。

BoYeoh UID.994675
2015-07-18 回复

哦 是么?要不论坛代我们这些坏了返厂的用户申请下?

已经有人在反应 就等结果了!

456892 UID.132480
2015-07-18 使用 Lumia Icon 回复

用哪个软件能测试麦克风有问题没有啊,搞得我也怀疑自己的929有问题了

用哪个软件能测试麦克风有问题没有啊,搞得我也怀疑自己的929有问题了

***链接停止解析***

看看我发的帖子。

好吧{:3_104:}

6479968 UID.958359

所以,晚上要再和京东的电话客服谈谈心。

你也是京东返厂维修的吗?我也是京东返厂的。今天已经28天了,我都和京东客服谈心N次了。

谁反映的?

可以啊!

你这样讲wind老大知道吗?之前我曾发帖呼吁wind,让智机网帮我们反映下930麦克风问题,但是wind以他没有发现为由,拒绝出面帮我们发声。因为930麦克风问题真的太普遍了,作为我们普通用户在这里反映,客服都是很官方的回复一下了事。本来希望智机网作为报道微软动态及其他的媒体能帮我们发声,让微软重视下。版主我@你们老大。让他来看看你的回答。能不能代表智机网。***链接停止解析***

2015-07-19 回复

你也是京东返厂维修的吗?我也是京东返厂的。今天已经28天了,我都和京东客服谈心N次了。 ...

对啊,我昨天和电话客服聊了一下,说还在工厂,再过几天不回来的话我就要求他们换新机。

2015-07-19 回复

对啊,我昨天和电话客服聊了一下,说还在工厂,再过几天不回来的话我就要求他们换新机。 ...

我的今天第29天,京东9折给我退款了。

半****洁 UID.968488
2015-07-20 回复

我的今天第29天,京东9折给我退款了。

我用了半年才发现问题的。。唉。。。如果也才几天。。我也退货算了。。返厂35天了。。妈蛋的。。还没好。。说给我催催的。。。真是越用越憋屈的。。对WP耐心也是用尽了。。直接入了水果了。。也不在乎这个930到底修到什么程度了。。以后真心不想为WP任性买单。。还是买成熟的产品。。NOKIA情怀也到此为止了。。对微软的尿性也受够了。。{:3_58:}

所谓****.. UID.132210
2015-07-20 回复

我的这个问题,售后45天,这还是打了40个400售后催的结果

冷眼啊 UID.1103549
2015-07-26 回复

15天就想回来。你也太天真了、。。、

broncolyk UID.954875
2015-07-26 使用 Lumia 930 回复

930好像没有不出这个问题的

tommyshawn UID.228116
2015-07-27 回复

我的930昨天也返厂了,质量实在是烂,诺基亚情怀害了我

823199767 UID.26611
2015-08-02 回复

我的也坏了,论坛连新闻都没有,太不负责了!

314****037 UID.350116
2015-08-03 回复

已送修 一个月了 说 麦克风还在待产。。我草

aaa132452 UID.165603
2015-08-06 使用 Lumia 930 回复

Quotezxzxzx258 发表于 2015-7-17 19:22
我居然是完美机!没有出现这些问题。不过同样也有通病,就是在用2g网络的时候屏幕经常有水波纹。 ...

刚开始我也是这么认为的。。。后来我就不这么认为了。。。

zxz****258 UID.1093551
2015-08-06 使用 Lumia 930 回复

Quoteaaa132452 发表于 2015-8-6 17:33
刚开始我也是这么认为的。。。后来我就不这么认为了。。。

现在我也不这么认为了。。。太坑了。。。

627****931 UID.1195083
2015-10-14 回复

我的930也返厂修理了,同样的问题,到今天刚刚好去了一个月,到现在没有回来。 ...

我的返厂四十多天了送话器问题现在还没有回

2015-10-16 回复

我的返厂四十多天了送话器问题现在还没有回

打电话催

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报