说说你们最后悔没有买的机型?

chenjia0713 UID.900151
2015-07-16 发表

个人自己觉得没有买奥利奥有点小悔!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CONFIANZA UID.798314
2015-07-16 回复

没什么后悔的,当初在1020和1520选择,可是还是选了1520。本来也觉得1520太大,后来到手觉得爱不释手。

wikiwiki UID.823409

说说后悔买的机型吧。

yu****ao UID.112520

诺基亚808

iain8925 UID.978595

1520 ,之前觉得太大

123123qq UID.31072
2015-07-16 使用 Lumia 1520 回复

想买的都买了,不过都是快下市的时候才出手,现在的1520是京东买的2499,当初的8x是实体店清仓买的899

风筝水晶 UID.204815

诺基亚808.目前仍然不死心

a5555tnt UID.701275

1020-。现在930。。

永远的NO.1 UID.343015

N9

蘭宇 UID.564132

非常喜歡那個外型.

zombiecell UID.576404

后悔没买1520...现在930用的这个闹心啊

vxvx955 UID.455581

Quotezombiecell 发表于 2015-7-16 13:51
后悔没买1520...现在930用的这个闹心啊

我虽然买了1520,不过倒想再要一个930。毕竟930外形好看啊!

zombiecell UID.576404

Quote***链接停止解析***
我虽然买了1520,不过倒想再要一个930。毕竟930外形好看啊!

是好看。。。可是我用起来闹心、主板麦克风坏了返厂3周了。都没消息

prideyeah UID.97901

没有后悔,喜欢的都买了。有点后悔是1520没买两台,当初只给老娘买了一个,自己也应该买一个,没想到1520旗舰位置这么坚挺,而且性能好,待机长

微****び UID.508139

920 一代机皇

前面的路 UID.932351

我讨****网名 UID.258710

想当初心仪nokia 5320xm,拿了1000过去,走在路上还在想我是先装个搜狗输入法还是360安全卫士,结果到了专卖店,售价1050,怎么搞价都说没利润,不能便宜。最后选了个nokia 5130xm,799元,于是去旁边肯德基大吃一顿,回家把剩的100给我爹,我爹还说:吃外啧,贵哈么,咱家的馍夹菜吃着不好吃么。。。(跑题了) 不过5130也不错,从此学会了破权限,上俄证,弄后台,美化,自制刷机包等等,5130的2mb java运存同时后台6个软件也一点不卡。现在想想,真是段美好的回忆啊!

phyanxiang UID.375164

前几天去看电影,张震讲鬼故事 里面张丽就拿的奥利奥 还是骚黄的 这几天就一直纠结要不要买一个 确实喜欢呐~~~~

Flippy UID.187531

奥利奥的确,我也是,最后买了925,容量也有点小,

Quote我讨厌起网名 发表于 2015-7-16 15:45
想当初心仪nokia 5320xm,拿了1000过去,走在路上还在想我是先装个搜狗输入法还是360安全卫士,结果到了专 ...

5320不错的机型,自己的第一份实习工资都不够,找同事借点钱买的,现在还躺在家里好好的,手上现在是国行920,想想那一个街机给力!当然现在就不缺钱买手机了,现在是坐等旗舰!

Quotephyanxiang 发表于 2015-7-16 16:20
前几天去看电影,张震讲鬼故事 里面张丽就拿的奥利奥 还是骚黄的 这几天就一直纠结要不要买一个 ...

现在应该没有货了吧!下手也迟了!

QuoteFlippy 发表于 2015-7-16 16:33
奥利奥的确,我也是,最后买了925,容量也有点小,

当初买920的时候,有个小伙子也在买手机,他买了个925,我选择了920当时,他还一直劝我买925,说配置高,自己还是依然选择了920,不知道劝我买925的小伙子现在是不是也和你一样说手机内存小,或者后悔过没买920,反正我不后悔!

Quote微软-び 发表于 2015-7-16 14:40
920 一代机皇

我一直认为是难以超越的昔日机皇,我现在就是920

Quoteprideyeah 发表于 2015-7-16 14:11
没有后悔,喜欢的都买了。有点后悔是1520没买两台,当初只给老娘买了一个,自己也应该买一个,没想到1520旗 ...

你是土豪!那时没钱啊,现在也许就不会了!

phyanxiang UID.375164

Quote***链接停止解析***
现在应该没有货了吧!下手也迟了!

货是有的 真的好想买一个~~~~

zhangrq318 UID.640118

这有什么好后悔的

昂诺 UID.613122

后悔没买808!好在最后一拨入手1020。

后悔买给家人的是W1、W2,至今被埋怨。

710是拿着最趁手的机器,仍在使用。就是慢一点,系统级代老旧了。

820仍可以用,摔得太惨。其他机器充电时,当做中转机使用。

slopcan UID.230836
2015-07-17 使用 Lumia 1520 回复

没买到白色觉得有些可惜

qr****ng UID.77992
2015-07-17 回复

920刚出来的时候 学生党没钱入 于是入了个港版900

超****灰 UID.572997
2015-07-17 使用 Lumia 820 回复

不是撸妹……是N9!

wucd UID.573665
2015-07-17 使用 Lumia 1520 回复

1520,本计划今年五一下手,可一下各大市场全提前卖光了,没办法,从1号店淘了一台号称全新的骚黄用着,比下架前反涨几百块。

fn****ll UID.1115799

Quote蘭宇 发表于 2015-7-16 13:45
非常喜歡那個外型.

我也喜欢,可惜配置落伍了

85****62 UID.915347

我后悔买了930.本来手中的720还能坚持到win10新机出来的,看到930准备停产了,就入手了,连sim卡大小也不一样,720只能备用了,930用起来各种不顺

lumia800sen UID.539745

Lumia1020和iPhone5s

XeonHo UID.184302
2015-07-17 使用 Lumia 1320 回复

有点后悔没买1520…

nasiaaasss UID.53112

我以前觉得后悔的可能是930吧,但是用了一段时间的1520以后,就没有这种念头,1520才是真旗舰啊。。。
觉得我说的对的,支持一下

寂****烧 UID.897146
2015-07-18 回复

920,可惜太晚知道了,以前中了三星毒!!

fans316 UID.71192
2015-07-18 回复

dopod P800、 三星 Omina7、lumia 920、lumia1020、lumia1520,都是买过的机型中感觉最好的!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报