京东也是一坑货,付款很不安全

溪云丝雨 UID.470822
2015-07-15 发表

前段时间有wp京东客户端付款时,使用了京东支付,现在发现付款居然那么简单,当再次使用京东支付时只需输入发送到手机的验证码就成功付款了,对于京东wp设置自动登录的是不是太不安全了,联系客服也解决不了。京东钱包也不显示添加了银行卡。现在都没法取消关联银行卡。你们可以试试,说说到底坑不坑。
还有就是现在点微信支付,基本没反应。无法跳到微信支付去,不知道你们有没有这事。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-07-15 使用 Lumia 925 回复

不要光看不说话,我很发愁

大灰机~ UID.927075
2015-07-15 回复

买个备用机就好

Ni****72 UID.1087403

不敢试

Quote大灰机~ 发表于 2015-7-15 19:11
买个备用机就好

现在买十个手机也解决不了这个问题

QuoteNiall272 发表于 2015-7-15 19:11
不敢试

我需要在一起都

前面的路 UID.932351

听你这么说,谁还敢试啊

Quote前面的路 发表于 2015-7-15 19:14
听你这么说,谁还敢试啊

你们不怕我造谣啊!试试吧,顺便帮我见证一下。

kaiqiang7356 UID.976845

淘宝京东在WP上的客户端太简陋,一般不用,但是有的商品在手机上便宜,于是就在电脑上加入购物车,回到客户端下订单,再回到电脑上支付,我也是闹腾。

Quotekaiqiang7356 发表于 2015-7-15 19:26
淘宝京东在WP上的客户端太简陋,一般不用,但是有的商品在手机上便宜,于是就在电脑上加入购物车,回到客户 ...

我也是,但很多时候点击微信支付没反应,就用了一次京东支付,现在这样了。

神****客 UID.911846

买wp之前就应该先了解一下吧,毕竟在wp上,支付和购物几乎都不好用

有****事 UID.55999

这个锅不该由WP来背,完全是京东的错

有****事 UID.55999

顺便楼主试试这个方法:
先用电脑登陆JD,然后手动添加自己的银行卡到快捷支付里。再手动删除这个快捷支付

n114222 UID.964034

我从来不用任何手机端支付平台

微****源 UID.401331

就输入支付密码的时候即使输了也提示输入无法支付,用不了优惠券和京豆

ko****sg UID.860119

微信支付,未见异常

other UID.149564

微信支付确实看运气,有时真的就不跳转,但选京东支付就没问题,不知是不是故意的。

Quote神秘剑客 发表于 2015-7-15 19:37
买wp之前就应该先了解一下吧,毕竟在wp上,支付和购物几乎都不好用

我说的不是不好用,是安全问题。我不是第一次买wp

CONFIANZA UID.798314

幸亏没有在京东买东西。

shunwu UID.131216

这好像没问题吧?你用的储蓄卡还是信用卡?如果是信用卡,绑定携程什么的你打个电话订票不用你做什么还能扣款呢,安全不安全不是你说的这样

Quoteshunwu 发表于 2015-7-15 22:00
这好像没问题吧?你用的储蓄卡还是信用卡?如果是信用卡,绑定携程什么的你打个电话订票不用你做什么还能扣 ...

我只能说你级别拜这么高了

2015-07-16 使用 Lumia 925 回复

Quoteother 发表于 2015-7-15 20:51
微信支付确实看运气,有时真的就不跳转,但选京东支付就没问题,不知是不是故意的。 ...

我最服的就是没遇见这个问题的见不得别人说这问题,有问题的就认为所有人都有问题。bug不是每个机型都会遇到一样的。这也许是京东搞得鬼,一部分一部分的把人弄到京东支付。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报