升级166之前需要知道这几个问题

蒲****林 UID.740511
2015-07-11 发表

1、除国行以外的版本是否可以下载中文输入?
2、语言设置为中文时是否可以收发短信?
3、应用闪退(包括应用商城)解决的如何?包括微信语音声音问题解决了吗??
4、发热严重吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wtuiawitfk UID.675
2015-07-11 回复

我也想知道,这几个bug是非国行最要命的几点!

Quotewtuiawitfk 发表于 2015-7-11 08:37

这个是149奶子以前版本最严重的问题。

shj21742 UID.24829

英版930正在小白.....等我消息

ma****77 UID.232887

Quote***链接停止解析***
英版930正在小白.....等我消息

等你好消息{:3_106:}

等你好消息

目前还在0%,哈哈

single888 UID.536729

说明一下,楼主的主要故鄣是非国行机的毛病。除了部分应用偶尔的闪退,国行不存在楼主的其它问题。

a842715499 UID.1112750

1、除国行以外的版本是否可以下载中文输入?
2、语言设置为中文时是否可以收发短信?
3、应用闪退(包括应用商城)解决的如何?包括微信语音声音问题解决了吗??
4、发热严重吗?
从贴吧看到的相关,
貌似短信没问题了,应用闪退修复了,微信语音也没问题,发热变好了,好到什么地步我也不清楚,
可悲的就是重置后貌似还是无法下载输入法的,建议不要重置,我美版1020,不能刷港台国行,也是醉了

oldcat720730 UID.541660

你这话说得好像国行就没有这些问题一样的,国行只能更差!

Quoteshj21742 发表于 2015-7-11 08:58
目前还在0%,哈哈

好了没? 快回答LZ的问题呀!

2015-07-11 使用 Lumia 930 回复

Quote蒲华林 发表于 2015-7-11 09:16
好了没? 快回答LZ的问题呀!

75啦***图片停止解析***

Quoteshj21742 发表于 2015-7-11 09:18
75啦***图片停止解析***

好慢呀!

好慢呀!

已经安装完毕,流畅度可以媲美8.1,我现在重置一遍以后再看看楼主说的几个问题

Quoteshj21742 发表于 2015-7-11 10:40
已经安装完毕,流畅度可以媲美8.1,我现在重置一遍以后再看看楼主说的几个问题 ...

好勒。。。。。。。

好勒。。。。。。。

输入法一直下不下来啊!!!!

Quoteshj21742 发表于 2015-7-11 11:19
输入法一直下不下来啊!!!!

再测试下其他方面的疑问

再测试下其他方面的疑问

中文状态下短信收发正常,发热还好,我手里的930,应用商店很好,没闪退,日常没测试

中文状态下短信收发正常,发热还好,我手里的930,应用商店很好,没闪退,日常没测试 ...

输入法可以下载了,重新走一遍Windows insider就好了

Quoteshj21742 发表于 2015-7-11 12:30
输入法可以下载了,重新走一遍Windows insider就好了

你一说我就冲动了。

你一说我就冲动了。

完成度已经很高了,但是中文状态下照片和相机闪退,英文下一切正常,值得一升

Quoteshj21742 发表于 2015-7-11 14:21
完成度已经很高了,但是中文状态下照片和相机闪退,英文下一切正常,值得一升 ...

我都升了好多回呢?

xs****05 UID.23657

坛子里有\完美解决中文输入法下载问题啊!{:3_122:}

http://www.wpxap.com/thread-828085-1-1.html

bypass UID.921220
2015-07-11 使用 Lumia 1520 回复

Quoteshj21742 发表于 2015-7-11 10:40
已经安装完毕,流畅度可以媲美8.1,我现在重置一遍以后再看看楼主说的几个问题 ...

我比较关心能不能发送农行掌上银行激活短信,刚从10149回滚到wp8.1。

bypass UID.921220
2015-07-11 使用 Lumia 1520 回复

Quoteshj21742 发表于 2015-7-11 12:22
中文状态下短信收发正常,发热还好,我手里的930,应用商店很好,没闪退,日常没测试 ...

农行掌上银行激活短信可以发送吗?10149不能发送,昨晚刚回滚8.1。

fra****hiu UID.166213

微信语音问题依旧

dsl19921103 UID.46536
2015-07-12 回复

似乎下载键盘有点问题吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报