小米会接手微软lumia吗?

英雄坦克手 UID.475068
2015-07-09 发表

因为lumia销量不佳,微软对lumia大幅度裁员,会不会出售Lumia?小米会接手吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
口水佬 UID.628816
2015-07-09 回复

你好可爱啊

CONFIANZA UID.798314

出售lumia微软还弄win10 mobile版干什么?我要是微软,假如要把lumia卖了,我才不会去弄mobile版win10,都是别人家的东西了。

Kevin笃笃 UID.940450

Lumia不会出售的,每年还会有新机发布,速度比现在更快,包含两款旗舰,共6款设备 ***链接停止解析***

烟火****14 UID.1030480

楼主脑洞打开啊 佩服想象力

Quote烟火易逝2014 发表于 2015-7-9 14:44
楼主脑洞打开啊 佩服想象力

摩托不是先卖身到google,再被转卖给联想吗?

sxcy UID.633674

微软费九牛二虎之力开发WP10,难道舍得一卖了之

zombiecell UID.576404

楼主的脑洞好大。。

永远的NO.1 UID.343015
2015-07-09 使用 Lumia 1520 回复

楼主想象力真是丰富啊

zhangrq318 UID.640118

工厂卖了,员工裁了,品牌和专利是诺基亚的,你当雷军是傻子?

小****吖 UID.988969

楼主真可爱

ki****el UID.1045305

Quote英雄坦克手 发表于 2015-7-9 14:51

摩托没有自己的系统,它只是单纯做手机的。微软不一样,Lumia是个壳,WM10才是核心。只要WM10能做起来,Lumia就算在可预见的时间里不盈利甚至亏本都会继续做的,不然,这个世界只剩安卓和IOS了。

32170 UID.269226

小米绝对是小米,真的不给力,

不过不排除换掉Lumia的牌子,改成自家的Surface phone或Xbox phone,鉴于surface这款产品已经算大获成功,所以这是极有可能的。WM10旗舰已经抛弃Lumia多彩外壳只有黑白灰色了,边框有金色和银色。

kaiqiang7356 UID.976845

万物基于MIUI,年轻人的第一款Lumia

lu163 UID.214118

小米会接手做Lumia的中端机器。微软为国军开路。

meixi1236 UID.1024818

说的是硬件,你们说系统。我服了!硬件微软为何不会卖?股东绝对会支持出售。因为微软太大,大公司病太严重,lumia留在手机迟早是个拖累,还会挡了wm手机系统的推广之路。

U-Loveit玲 UID.409299

楼主我告诉你,我接手,行吧?

Quotekingel 发表于 2015-7-9 15:46
不过不排除换掉Lumia的牌子,改成自家的Surface phone或Xbox phone,鉴于surface这款产品已经算大获成功,所 ...

为什么没人说万年大塑料!

jorsheng UID.884864

别拿杂粮恶心大家的胃口好吗

含笑飲砒霜 UID.602196

以后应该就是找代工啦

超****灰 UID.572997

额……出售 Lumia ……那当年为何还多来买这一步,直接让诺基亚卖给小米不就得了

Quotemeixi1236 发表于 2015-7-9 16:19
说的是硬件,你们说系统。我服了!硬件微软为何不会卖?股东绝对会支持出售。因为微软太大,大公司病太严重 ...

Lumia跟WM10什么关系你没搞明白吧。要是Lumia,也就是手机硬件部门卖了,请问WM10给谁扛?HTC?三孙?谁买Lumia谁扛?人家看得上WM10?就是人家勉强愿意,以后挂羊头卖狗肉怎么办?肯定没有自己做好。保留Lumia,只是为了养肥WM10。

Quotemeixi1236 发表于 2015-7-9 16:19
说的是硬件,你们说系统。我服了!硬件微软为何不会卖?股东绝对会支持出售。因为微软太大,大公司病太严重 ...

注意看我前面回复。微软逐渐在淡化Lumia的特色,所以弃掉Lumia是有可能的,但是卖掉手机部门个人认为目前是不可能的,以后WM10走上正轨后或许吧。

前面的路 UID.932351

不会

Quotekingel 发表于 2015-7-9 18:02
Lumia跟WM10什么关系你没搞明白吧。要是Lumia,也就是手机硬件部门卖了,请问WM10给谁扛?HTC?三孙?谁 ...

这个谁都说不准!要是能有准,微软也不会这么纠结了!了他自己堆硬件,必定让其他厂商不愿来和他比较高下。如果放弃授权给别厂做。这些都是不可预测的!希望能做得实用吧!听说年底苹果就要出小屏得6c了微软怎么比啊!希望走精品路线吧!毕竟比价格你拼得过中国印度这些不要脸得厂家吗!

lc****81 UID.934096
2015-07-09 使用 Lumia 1520 回复

应该不会,不过改名就说不准了

我是灯柱 UID.358482
2015-07-09 使用 Lumia 830 回复

Microsoft Surface
Microsoft XBox
Microsoft Hololens
Microsoft Lumia
Microsoft Band
我这么说了,你们还会扯什么surface phone或者xbox phone吗?

超****灰 UID.572997

Quotelcn9081 发表于 2015-7-9 19:02
应该不会,不过改名就说不准了

哈哈哈!真戳中我笑点了!别闹了好吗23333

Quote我是灯柱 发表于 2015-7-9 20:01
Microsoft Surface
Microsoft XBox
Microsoft Hololens

Microsoft Anything?Microsoft surface phone,违和?

qipao UID.900967

想象力真是丰富,就算微软要卖,也不可能卖小米ok?

phyanxiang UID.375164
2015-07-10 回复

呵呵~~~~~~~~~~~~

一****远 UID.979031

锤子科技会接手……

淘****深 UID.1088565

去tm的吧。小米算个jb

glor****sche UID.766682

小米要是接手,从此告别lumia!

fe****23 UID.997601

楼主好j8可爱!!!

Bro****257 UID.1110238

楼主你醒醒,别做梦了 {:3_129:}

粉****冈 UID.853713

内容存在违规

用户5628148749 UID.1087629
2015-07-10 使用 Lumia 830 回复

嗐想,就Wp移动,谁接谁悲催,因为是,让微软自己把自己玩完了

w****p UID.1000972

呵呵,世界很大。。。

jiang0712 UID.638446

Quotewpxxp 发表于 2015-7-10 11:02
呵呵,世界很大。。。

大不过lz的脑洞

456892 UID.132480
2015-07-10 使用 Lumia Icon 回复

都说了要继续出lumia手机短时间内怎么可能出售

Quote粉色梵蒂冈 发表于 2015-7-10 10:42
你是S.b嘛

你承认自己是啦?

myz614 UID.49961

这个小米完全没实力还差很远啦。。。。

yang****8000 UID.610165

Quote***链接停止解析***

moto的系统又不是自己的 安卓无所谓 毕竟开源 wp跟ios是一样的 值钱的是系统本身

低****扬 UID.65616

很傻很天真

13169685368 UID.878947
2015-07-11 使用 Lumia 1520 回复

你这话太搞笑了

小生怕怕 UID.60187
2015-07-13 回复

万物基于MIUI

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报