讨论一下Continuums 。。。。

lu163 UID.214118
2015-07-06 发表

这个是Win10 的关键功能。其实就是一个界面布局和功能的扩充。

为啥要大屏才能扩充功能,这个就不讨论啰。大屏能显示更多的信息什么的。

我们讨论一下怎么样能轻便极速使用这个功能吧。。

1、手机通过Wifi连接受支持的显示屏。这个就免带视频线啰。
2、手机连接大屏后,机器就不用显示屏幕内容了,手机屏幕应该显示成键盘,手机屏变键盘。
3、手机接入大屏后,自然要用鼠标操作,手机自身可以利用摄像头摇身变鼠标。把手机平放在桌面上,直接当鼠标用。

嘎嘎,Continuum ,你只是需要一个外屏就可以了。。

你有什么高见?来吧,讨论。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2015-07-06 回复

手机通过Wifi连接受支持的显示屏,这种显示屏有吗?

神****客 UID.911846

总感觉这个功能实现起来不是特别方便,楼主说的方法可以缓解一定的不便

cnsicn UID.456373

想法不错,可以反馈上去试试。。

vxvx955 UID.455581

把手机平放在桌面上,直接当鼠标用。。。。
我为我的摄像头镜头感到伤心

CONFIANZA UID.798314

不是说940才能有这个功能,1520要和940突出差距1520没有这个功能。

xia****wen UID.586814

楼主牛B的很,你把手机平放在桌面上当鼠标用两个小时,然后告诉大家手机外壳成什么样了。

前面的路 UID.932351

很好的想法

Quotewucd 发表于 2015-7-6 14:40
手机通过Wifi连接受支持的显示屏,这种显示屏有吗?

这个应该是一种技术吧,利用投影屏幕功能就可以了,手机虚拟出2个屏,一个屏投屏出去,一个屏就是键盘,鼠标变换。

lzy3****5514 UID.892264

LG夏普电视的遥控器也内置陀螺仪 手机可以参照电视遥控器那种 变成体感鼠标 屏幕变成键盘 用的熟练的话 应该很方便

Quotevxvx955 发表于 2015-7-6 15:00
我为我的摄像头镜头感到伤心 ...

哎,手机带个套,你所有的担心就解决啰。

虽然我不习惯戴套。当然,1020这种就有硬件限制吧,不影响大众使用。。

Quotexiajiawen 发表于 2015-7-6 16:20
楼主牛B的很,你把手机平放在桌面上当鼠标用两个小时,然后告诉大家手机外壳成什么样了。 ...

戴套或许比带个鼠标键盘方便太多。。

Quotevxvx955 发表于 2015-7-6 15:00
我为我的摄像头镜头感到伤心 ...

当然,方法还有很多。比如屏幕下半部分键盘,上半部分虚拟轨迹球触摸板什么的。

头脑风暴。

讨论吧。

Quotelzy313765514 发表于 2015-7-6 16:52
LG夏普电视的遥控器也内置陀螺仪 手机可以参照电视遥控器那种 变成体感鼠标 屏幕变成键盘 用的熟练的话 ...

哈,体感鼠标。不错的想法。。。

头脑风暴啊。。继续。

995813528 UID.35828

无线显示屏,应该是说支持 Miracast 的电视、显示器、投影仪
然后发布会上好像说到了,连接后屏幕会变成触摸板

hor****ong UID.1031491

应该和你描述的类似,感觉这个功能对于商务人士特别有用,特别有逼格。等lumia940出来后,如果微软还不大力加强宣传和营销攻势,那么我可能也只有放弃了——怒其不争,哀其不幸啊

s****j UID.985651

Quote***链接停止解析***
楼主牛B的很,你把手机平放在桌面上当鼠标用两个小时,然后告诉大家手机外壳成什么样了。 ...

没见过笔记本触摸板?

没见过笔记本触摸板?

我说的和笔记本的触摸板不一样啊。。

在手机触摸屏上虚拟出触摸板容易的,我说的是用摄像头虚拟光电鼠标。移动手机就是移去鼠标。在触屏上虚拟出左右键和中滚轮。

s****j UID.985651

在手机触摸屏上虚拟出触摸板容易的,我说的是用摄像头虚拟光电鼠标 ...

不可能。

zhangshengyou UID.302226
2015-07-06 使用 Lumia 1520 回复

1520没有哪搞什么

不可能。

可以的吧。哈。

xia****wen UID.586814
2015-07-07 回复

在手机触摸屏上虚拟出触摸板容易的,我说的是用摄像头虚拟光电鼠标 ...

你先用一下再说,移动是不成问题,左右键呢?

2015-07-07 回复

Quotexiajiawen 发表于 2015-7-7 08:36
你先用一下再说,移动是不成问题,左右键呢?

这个容易吧,触摸屏虚拟就可以了。

2015-07-30 回复

顶一下自己的贴。win10已经来了,微软能按这个模式开发出非常方便的continuum么。。。

broncolyk UID.954875
2015-07-30 使用 Lumia 930 回复

天朝的网速。。。还wifi连接呢。还是乖乖的用专用线吧

fl****sj UID.121528
2015-07-30 回复

直接语音控制啊还鼠标…

风筝水晶 UID.204815
2015-07-30 使用 Lumia 735 回复

Quotexiajiawen 发表于 2015-7-6 16:20

心疼手机可以放书本上或者鼠标垫上! 我想,这个功能要有那真是太棒了!可以一顶!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报