HTC 5下巴算什么,来看看WP8.1的音乐 六层额头

346513857 UID.335245
2015-07-04 发表

这额头怎么看没有6层也有5层吧,{:6_220:}

***附件停止解析***

没错我就是喜欢原生音乐APP的流畅和操作方式,还有兼容性,但是这显示的内容也太少了吧,选歌都不好选,

问题现在应该是解决了,win10 的界面貌似不错,不知道以后额头 会不会又卷土重来……

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
4****P UID.1084613
2015-07-04 回复

WP7时代才是真的流畅!!

jy06259602 UID.393018

要不要把歌名和26个字母索引都算进去?

Quote***链接停止解析***
要不要把歌名和26个字母索引都算进去?

一个屏幕显示6首歌,如果我有600首歌,我是不是要滑动将近一百次才能预览玩我的歌呢,
比如我“W”开头的音乐有一百多首歌,我是不是要滑动1~10次才能找到我想听的那首歌呢

lum****520 UID.854630

Quote346513857 发表于 2015-7-4 12:59
一个屏幕显示6首歌,如果我有600首歌,我是不是要滑动将近一百次才能预览玩我的歌呢,
比如我“W”开头的 ...

你不会搜索,分类查找啊3

你不会搜索,分类查找啊3

英语很好记吗?日语很好记吗?单词拼错一个就搜索不出来了, 空格 符号 打错了能搜索出来吗?
列表显示多点歌会死吗

markay UID.22754

尼玛,你怎么不把大气气层也算进去………

Fantasy肖 UID.590405

这手机 真心好看

那你去看看安卓和ios的字母索引吧
小到令人发指
拿5.0寸安卓QQ音乐举例
一页显示9.5个歌名
其实并没有好到哪里去

除了夏普305SH
剩下的绝大部分手机都有听筒吧?
谁家的手机没有信号电量那一栏?
鸡蛋里挑骨头

求举例“小到令人发指”。
吧里双机or多机党很多。
楼主的意思很明显就是:“一个大屏幕里只显示6首歌, ...

按照楼主把听筒和字母索引也算进去的话
这安卓机也有5个额头了
这字母索引 ,不知道算不算小
还是我的手指头大

是啊。按他理论的确4额头了。
所以你应该更明白了他说的6个额头了?- -
至于你说的侧边字母索引,并不影 ...

举例QQ音乐只是因为最近莫名其妙的变成了某钻年费

望****人 UID.494993

我只是觉得楼主看世界的眼光比较独特

前面的路 UID.932351

好看

除了夏普305SH
剩下的绝大部分手机都有听筒吧?
谁家的手机没有信号电量那一栏?

我说的是音乐APP 曲目 界面的额头

西来圣境 UID.1005572

对上边的不太在意,屏幕上方本来操作的地方不是很多

lum****520 UID.854630

英语很好记吗?日语很好记吗?单词拼错一个就搜索不出来了, 空格 符号 打错了能搜索出来吗?
列表显示 ...

按歌手,按专辑都可以啊。。
不需要全部打出来搜索。你不能一个字也记不得吧。。

地****德 UID.1084030

WP7时代才是真的流畅!!

因为微软那时候拿C++写的程序,不流畅才怪

你知道为什么8.1的时候开发那么羸弱吗?因为微软自己都不用XAML去开发,光靠那点开发者怎么挖掘XAML的潜力

现在微软绝大部分都开始用XAML写了,所以很多新东西出来了更好开发了

你真以为就是一个系统绑定的应用和与系统分离的区别啊?

到了win10有了native .Net,性能根本不输C++开发,pc端已经能够很好的体会这点了,手机端10149也有这个感觉了

真naive

somnus2053 UID.448427
2015-07-05 回复

因为微软那时候拿C++写的程序,不流畅才怪

说实话就算PC端,APPX的性能比exe还是差很多,启动速度,加载速度,大文件读取速度,等等这些跟EXE没得比
就拿音乐这个通用APP,我电脑4代I5,歌曲1000多吧,我拉动滚动条的时候明显卡顿,随便用一个exe的播放器,就算10000首歌,滚动都不会觉得卡顿。
我觉得APPX比起EXE,性能还是差得很远
WIN10上所有微软出品的通用应用,没一个性能好的

wcavell UID.34926
2015-07-05 回复

Quotesomnus2053 发表于 2015-7-5 04:25
说实话就算PC端,APPX的性能比exe还是差很多,启动速度,加载速度,大文件读取速度,等等这些跟EXE没得比 ...

你才真naive
appx本质上也是在运行exe,.Net Native在我测试中,内存消耗比不开启多,CPU利用率少。实际的效果并没有太大的区别。

2015-07-13 使用 Lumia 930 回复

Quote346513857 发表于 2015-7-4 14:41
我说的是音乐APP 曲目 界面的额头

我没看错的话,你圈出来的第一层是听筒那一层吧?

xv78版权没有 UID.390406
2015-07-13 回复

HTC的下巴和额头是各种banner,而WP8是没有banner的

沙漠孤音 UID.396373
2015-07-13 回复

按你这么说,你有100首W开头的歌,你要什么手机能够全部显示,或者不用划动的?

2015-07-16 回复

Quote沙漠孤音 发表于 2015-7-13 23:28
按你这么说,你有100首W开头的歌,你要什么手机能够全部显示,或者不用划动的? ...

显示多一点就不要划那么多次,这你都不懂吗

沙漠孤音 UID.396373
2015-07-20 回复

显示多一点就不要划那么多次,这你都不懂吗

非常好的理由!!!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报