我的920T升级到10149后依然不能正常使用!!

quakee UID.81513
2015-06-28 发表

自从升级到10080后,就不能正常使用,卡顿很严重,经常正在恢复几分钟,应用老是闪退,只好暂时退休躺柜子去了。几天前更新到10149后,bug依然多,闪退,正在恢复的问题还是很严重,想重新复出看来还是不可能的。继续等下一版吧,估计要等到正式版的到来才能解决这些问题,如果还是不能正常使用,只能将你真正退役,从此长眠了。以后用什么lumia,看情况吧,我现在用手机最重要的功能是双卡双待双死猪!我现在临时用着一台双卡双待双死猪的中兴V5S,一张移动卡有500兆,一张联通卡有560兆的流量,加起来有1猪的4G流量用啊,所以我怎么能不用双卡双待双死猪的手机呢!微软新出的640XL的移动死猪被吐槽的,只能放弃,看微软的下一台740或840能不能做好真正的双卡双待双死猪,如果不能也只好放弃的。我不想用安卓的,只是微软真的不用心了,想用你也没办法。

终于等到了:950!950!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shua****a520 UID.856698
2015-06-28 回复

小心楼主说这话在这里会被封号,只能说wp好的地方

Quoteshuangxia520 发表于 2015-6-28 23:20

你看我的在线时间,看我的贴子,就知道我对WP的感情是怎么样的

war0 UID.164841

Quote***链接停止解析***

lz说的算中肯,你说的算黑

Tenny UID.296645
2015-06-29 回复

重置过没

wi****g0 UID.1104221

内容已屏蔽

QuoteTenny 发表于 2015-6-29 00:07
重置过没

之前更新10080没有重置,这次更新完10149就重置了,还是一样,继续等下一个版本试试吧!

佳****人 UID.629295

下一版本永远值得期待

Quote佳酿也醉人 发表于 2015-6-29 08:14
下一版本永远值得期待

是的,永远有惊喜!

2015-06-30 回复

Quotewar0 发表于 2015-6-28 23:31
lz说的算中肯,你说的算黑

笑看ncf,我错了好吗?怕怕的,万一是钓鱼执法我就被永黑了

2015-06-30 回复

笑看ncf,我错了好吗?怕怕的,万一是钓鱼执法我就被永黑了

一个人老想着会被害难道不是被害妄想?直接就扣个ncf帽子也是很有意思
如果说得合理又怎么会被永黑,一堆反映bug的贴还不是好好的?
我不知道你看了多少“执法贴”才得出“只能说wp好”的言论,既然这里是如此“神坛”,你为何还留恋这里?
要不你用“执法贴”打我脸,我用bug贴打你脸,看谁的响一点?

2015-07-01 回复

Quotewar0 发表于 2015-6-30 22:49
一个人老想着会被害难道不是被害妄想?直接就扣个ncf帽子也是很有意思
如果说得合理又怎么会被永黑,一堆 ...

我一开始黑了么?我只说在这里说不好有可能会被xx,你一来就说楼主口中说的不好如果我来说就是黑,显而易见谁扣谁帽子?真耐人寻味,这不是nc是什么?

我一开始黑了么?我只说在这里说不好有可能会被xx,你一来就说楼主口中说的不好如果我来说就是黑,显而易 ...

到底谁nc?是你手不好打错了还是我眼不好看错了?
你从一开始就没说过“可能”,直接就和lz说“说这话会被封,只能说好的”,给论坛扣了大大的帽子。
我的话明显就是说lz的观点中肯,而你说的观点明显造谣,都不知道一开始的结论你是从何得出的;
谣言止于智者,莫要听风就是雨

uninovo UID.74533

重置再重置!发烫再发烫

Quotewar0 发表于 2015-7-1 08:28
到底谁nc?是你手不好打错了还是我眼不好看错了?
你从一开始就没说过“可能”,直接就和lz说“说这话会 ...

手动耐克嘴 非要扣字眼是么?我说小心就一定会么?因为我体验过所以得出行吗?不但我一个人试过wp7吧,920吧有吧友还开过贴 ,一个信仰粉低的了10个黑

手动耐克嘴 非要扣字眼是么?我说小心就一定会么?因为我体验过所以得出行吗?不但我一个人试过wp7吧,9 ...

越来越佩服你的逻辑,
“小心”是不代表“一定会”,
体验过觉得不好本身没问题啊,也可以像lz那样不吐不快,但你造谣和那些有个什么关系呢?
你说你那不是造谣,是善意提醒,ok,你喜欢就好。

不单你试过wp7,我也用过1年wp7,920也用了2年多,预览版都是一出就更,为了发现问题也不回滚
也反映过一些问题,也帮过不懂的网友解决过问题,很多问题只有一直用的人才深有体会
而不会像你这样,既要自己不反映,还要“提醒”别人小心

还有,不要乱给我扣粉帽子好么,买wp只因以前对安卓没兴趣,ios有ipad,对手机用一样的系统毫无新意
还有一个原因就是我电脑用的是win,live账户同步和onenote都是常用的

2015-07-02 回复

Quotewar0 发表于 2015-7-1 22:18
越来越佩服你的逻辑,
体验过觉得不好本身没问题啊,也可以像lz那样不吐不 ...

请看清楚好么?你非要扣字眼我没办法,不仅我一个人试过被xx,wp7吧,920吧知道么?贴吧知道么?有人专开帖说过这事理解清楚了么?不吐不快?一吐出来就我的怎么不会?我不需要,你肯定是低端黑,没一个真正关心问题的,不黑都变黑,请你别乱给人扣帽子行么?你说你那不是信仰粉,你喜欢就好。如果我没发言又会有多少说楼主是黑

Quoteshuangxia520 发表于 2015-7-2 10:47
请看清楚好么?你非要扣字眼我没办法,不仅我一个人试过被xx,wp7吧,920吧知道么?贴吧知道么?有人专开 ...

呵呵,这么热闹!!

Quotewar0 发表于 2015-7-1 22:18
越来越佩服你的逻辑,
体验过觉得不好本身没问题啊,也可以像lz那样不吐不 ...

呵呵,这么热闹

请看清楚好么?你非要扣字眼我没办法,不仅我一个人试过被xx,wp7吧,920吧知道么?贴吧知道么?有人专开 ...

吐得合理吐得对真的完全没有问题;
但有些用户真的十分偏激,语气也不好,我就曾经见过这种被封的;
还有一些拿早期预览版找茬,又这样失望那样心寒的,他们肯定没想过系统开发需要时间完善,早期版本问题偏多很正常,没问题还用得着给我们测试;
但即便如此,也并非都会被封,被封与否他们之间的差别应该还是很明显的,所以我真很想知道你目睹了多少“冤案”才有如此想法;
又再看一下新版本推送后bug收集贴,会有什么问题吗?
如果单纯是以偏概全的话是不是有点不妥呢?

别为自己贴金了,有没有你的发贴,lz的贴都是那样,评论也是
像lz那样的贴绝对不少,结果怎样你可以去看

呵呵,这么热闹

lz,我也很无奈啊。。

Quotewar0 发表于 2015-7-2 13:31
吐得合理吐得对真的完全没有问题;
但有些用户真的十分偏激,语气也不好,我就曾经见过这种被封的;
还有 ...

呵呵 和一个信仰粉争论是我的错,你说是什么就是什么咯,我错了好么?

2015-07-03 回复

呵呵 和一个信仰粉争论是我的错,你说是什么就是什么咯,我错了好么?

不占理的笑和扣粉帽子只会让你显得幼稚
不要滥用词,什么叫信仰粉?你我从一开始说的就是论坛,居然还有信仰论坛的粉?

我以前在某区发过故障起因猜测贴,审了一天才过,这么多贴早沉掉了,所以以后再也不在那个区发主题
但那又怎样,一个管理员那样不代表全部都那样,莫要一竿子打死一船人

q****l UID.8241

我也用920T,折腾过好几次,wp10刚出预览版就升级,用过一段时间,终于忍不住了,回滚8.1!我估计wp10正式版发布,920T也会跑不好的。

Quotewar0 发表于 2015-7-3 08:53
不占理的笑和扣粉帽子只会让你显得幼稚
不要滥用词,什么叫信仰粉?你我从一开始说的就是论坛,居然还有 ...

嗯,是啊,你认为我是什么就是什么咯,你开心就好

2015-10-08 回复

950!950!950!950!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报