已删

bigdaddy UID.48995
2015-06-28 发表

已删

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhuttd UID.202943
2015-06-28 回复

虽然已经买了会员,谢谢lz分享

kjsdhf UID.180924

谢谢分享,好人一个啊!!{:3_122:}

.叫無鈳取玳. UID.121651

然后LZ会发现离线下载里面每天都会多出各种.AVI

zho****243 UID.41604

多谢楼主,可以修改其中密码吗?因为不知道能不能多用户同事登录怕被挤

iinnnnit UID.68211

Quotezhong269243 发表于 2015-6-28 11:53
多谢楼主,可以修改其中密码吗?因为不知道能不能多用户同事登录怕被挤

你真自私,别人大公无私分享出来给大家用,你就想据为己有,

other UID.149564

抱大腿,有时还真用得上,谢谢分享。

a5555tnt UID.701275

Av已经无法离线下载加速了
不然为什么我没再冲迅雷会员?

小小豆芽 UID.921625

楼主,密码都错误登录不上去啊

n114222 UID.964034

Quote***链接停止解析***
Av已经无法离线下载加速了
不然为什么我没再冲迅雷会员?

虽然无法离线下载,但是你开会员后会发现资源少的AV下载速度也会上来,不然一直10几KB给你飘着....

好东西,楼主一生平安

ゃ鸱 UID.363883

账号不存在。。。

zho****243 UID.41604

你真自私,别人大公无私分享出来给大家用,你就想据为己有,

所以先询问,因为不知道你是分享给个人还是全部所以...别见怪,知道你的意思了放心我不会改的。我明白你的意思了。

s****y UID.861479

楼主好人啊,我下了个攻壳机动队arise,将近一周了,几乎都是用迅雷送的高速试用才下完。今天就剩了一点了,正好看到lz的分享,立马搞定。不然估计还得挂好几天

Quoten114222 发表于 2015-6-28 12:16
虽然无法离线下载,但是你开会员后会发现资源少的AV下载速度也会上来,不然一直10几KB给你飘着.... ...

真的假的,用你账号回去试试?

真的假的,用你账号回去试试?

早试过N回了,不然也不会跟你说...............现在还在用会员{:3_93:}

DAWEIFENG UID.108036

感谢楼主。

LUMIA930MAX UID.1029925

这个要顶啊,,哈哈!!

Showmaner5 UID.516232

正在享受楼主的慷概 11MB/S

尘世难 UID.997613

然后LZ会发现离线下载里面每天都会多出各种.AVI

其实这正是楼主想要的

孤****者 UID.1058453

帐户不存在阿,帐户名中(:)什么意思

前面的路 UID.932351
2015-06-29 回复

謝謝分享

Quoten114222 发表于 2015-6-28 20:09
早试过N回了,不然也不会跟你说...............现在还在用会员

如此甚屌,满速吗?可以达到最大带宽?

如此甚屌,满速吗?可以达到最大带宽?

资源少的怎么可能满速....给你350KB左右已经不错了。总比你10几KB不到100KB要快N多了.还有很多资源少的不是会员根本不会动的也能上400KB

840133021 UID.660039

Quotezhong269243 发表于 2015-6-28 11:53

盗号可耻

2015-06-29 使用 Lumia Icon 回复

我也分享过,也给我发个邮件

Quoten114222 发表于 2015-6-29 07:49
资源少的怎么可能满速....给你350KB左右已经不错了。总比你10几KB不到100KB要快N多了.还有很多资源少的不 ...

。。。。有点意思。不过我最近对片的兴趣变少了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报