有640或640xl升级到10149的请进来回答 谢谢

hozy UID.64007
2015-06-27 发表

一,导航栏正常了吗,即上划可隐藏不?
二,按键设置正常不 有振动吗?
三,TXT文件能正常打开了吗?
四,日历在开始屏幕能显示 日期吗?
谢谢回答

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
风筝水晶 UID.204815
2015-06-27 回复

三个都没有问题

txt打开默认用的word,别的我没怎么试,有打开的

Quote***链接停止解析***
txt打开默认用的word,别的我没怎么试,有打开的

谢谢你了 你的是640吧 导航栏能隐藏不

joh****cai UID.36203

可以隐藏虚拟按键,不过,我在十万个冷笑话里面无法调出输入法,不能输入账号密码

可以隐藏虚拟按键,不过,我在十万个冷笑话里面无法调出输入法,不能输入账号密码 ...

谢谢你了 虚拟按键有振动吗?

三个都没有问题

真的10149都完善了 谢谢你了 现在就下升级

joh****cai UID.36203

有震动的,拨号那个声音不知道怎么弄掉

有震动的,拨号那个声音不知道怎么弄掉

拨号有什么怪声音????

三个都没有问题

日历在开始屏幕能显示 日期吗?

可以隐藏虚拟按键,不过,我在十万个冷笑话里面无法调出输入法,不能输入账号密码 ...

xu297790350 UID.1045253

一,导航栏正常了吗,即上划可隐藏不? 可以隐藏了。还有可以双击导航栏锁屏了。
二,按键设置正常不 有振动吗? 可以设置震不震动
三,TXT文件能正常打开了吗? 不知道没试过
四,日历在开始屏幕能显示 日期吗? 可以显示日期了

夏日****午后 UID.519573

三个都没有问题

微信和qq是否正常?
短信是否正常?
电池和发热情况怎么样?
市场是否正常?
谢谢

oyfesh UID.199346

这些好像都没问题,我发现有问题是部分应用在新商店总是挂起更新出错,还有就是联通卡(电话一)总是信号不太好

Quotehozy 发表于 2015-6-27 14:07
谢谢你了 你的是640吧 导航栏能隐藏不

640XL可以隐藏

Quote夏日阳光午后 发表于 2015-6-27 16:12
微信和qq是否正常?
短信是否正常?
电池和发热情况怎么样?

微信正常。
短信可以正常使用,相比8.1不好的是不能搜索短信内容。
我现在使用640XL,无不正常发热现象。

商店可以正常下载,旧版新版都可以,但是一直都无法更新会员中心这个软件。

总之,我是从10136更新到10149版本的,更新完重置了,现在可以当主力机来使用了。
拍照功能我没有过多地去试玩,因为拿640XL主要还是上网,还有打电话,刷刷论坛啥的,拍照用的是1020,那个还没升级

这些好像都没问题,我发现有问题是部分应用在新商店总是挂起更新出错,还有就是联通卡(电话一)总是信号不 ...

谢谢你了 现在安装中

640XL可以隐藏

谢谢你了 现在安装中

Quotehozy 发表于 2015-6-27 14:25

貌似除了人脉没有磁贴翻转以外,其他的包括日历,邮件,天气还有第三方软件的动态磁贴都正常了

接下来准备升级830,不知道会不会一样的结果,反正都是400的处理器,我想应该差别不大

coort UID.6552
2015-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

好像不错了哦,下个版本更给力了。。

毒****z UID.894511
2015-06-28 回复

一,导航栏正常了
二,按键设置正常 有震动 可以进入更多设置里面关掉
三,默认word打开方式
四,日历在开始屏幕能显示日期 刚刷完机的时候不行 需要等10-20分钟程序安装

i2****10 UID.307050

Quote风筝水晶 发表于 2015-6-27 17:36
微信正常。
短信可以正常使用,相比8.1不好的是不能搜索短信内容。
我现在使用640XL,无不正常发热现象。 ...

谢谢分享,请问耗电怎么样?

Quotei207010 发表于 2015-6-28 10:18
谢谢分享,请问耗电怎么样?

不玩游戏不拍照大约两天

Quote风筝水晶 发表于 2015-6-28 11:03
不玩游戏不拍照大约两天

看你还有可能是不打电话不上微信不上qq吧,我的640一天也不到就没电了

2015-06-29 回复

Quotehozy 发表于 2015-6-28 19:14
看你还有可能是不打电话不上微信不上qq吧,我的640一天也不到就没电了

你错了,本人做销售的,白天电话不算特别少,微信消息也很多不夸张说好几百条,还有朋友圈,还有刷it之家,包括上逛论坛,我现在用的830给你回复,昨天中午满电到这个点还剩68%的电,说实话,我完全不用担心它撑不到明天早上。

还有我的830已经重置过了的,所有软件已经更新.

我的升级是升级到10149后等所有软件都安装完再用windows insider检查一遍,还有一个小小的配置更新

你错了,本人做销售的,白天电话不算特别少,微信消息也很多不夸张说好几百条,还有朋友圈,还有刷it之家 ...

只能说你的电真厉害 我自己用640怎么也不超过一天

Quotehozy 发表于 2015-6-29 17:17
只能说你的电真厉害 我自己用640怎么也不超过一天

一个下午,830现在30%了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报