早上无意收到更新,这是什么鬼!gdr2正式版?

Su****菇仔 UID.1021479
2015-06-23 发表

早上无意收到更新,这是什么鬼!gdr2正式版?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
周****泽 UID.791804
2015-06-23 回复

我的是930,也收到了

潇潇梅 UID.572831

有没有图片呢,发个看看

er****18 UID.1025340

Quote周重泽 发表于 2015-6-23 08:56
我的是930,也收到了

为什么老夫的930没收到!!!

漠视夕阳 UID.874572

是不是一个bug?关于自动重启的!

123123qq UID.31072

不是有详细信息吗,看看就知道了,应该是楼上所说那个更新,事前天推送的

Quote123123qq 发表于 2015-6-23 09:05
不是有详细信息吗,看看就知道了,应该是楼上所说那个更新,事前天推送的 ...

是正式版

Quote潇潇梅 发表于 2015-6-23 08:58
有没有图片呢,发个看看

图片怎么发不上去

Quote123123qq 发表于 2015-6-23 09:05
不是有详细信息吗,看看就知道了,应该是楼上所说那个更新,事前天推送的 ...

版本号8.10.15148.160

Quote漠视夕阳 发表于 2015-6-23 09:03
是不是一个bug?关于自动重启的!

你说的这个前几天已经收到了,小更新

格****忆 UID.1026883

快点发图上来呀

机会程序 UID.508389

这不算是gdr2吧,更新了过后有数据流量快捷开关,但是设置界面没变

Kevin笃笃 UID.940450

***链接停止解析***

图片验证

lumi****0456 UID.1027361

属于GDR2 正式版8.10.15148.160,以前技术预览版GDR2 版本号8.10.15116.125,我的830更新技术预览版10.0.10136.0后有些功能不可用,回滚8.1后,无法在升级技术预览版GDR2 版本号8.10.15116.125,windowinsider 查找更新只能查找到技术预览版10.0.10136.0,今天发布于GDR2 正式版8.10.15148.160,可以直接更新,已经更新了。

我的830是大陆行货

***附件停止解析***正式版GDR2 ,大陆行货830 可以更新

じHold卜zhu UID.834037

刚刚手动更新收到,国行lumia830

醉后才说爱我 UID.308187

刚看了你的帖子,于是我打开更新,立马看到gdr2已经可以安装了。现在正安装中。

前面的路 UID.932351

已更新

风筝水晶 UID.204815

WP8.1GDR2更新

Bro****272 UID.1090736

我收到的是 10.0.12634.0

没敢更新

我现在还是 341的

沙漠孤音 UID.396373

据说是GDR2

见****动 UID.840171

升级了预览版,然后回滚,然后按老办法装INSIDE,想升GDR2,结果已经没有以前先GDR2再预览版的步骤,直接提示升级WIN10,一天到晚提醒无数次,烦死了。

zhouandlin UID.155369

我的920端午节收到了 已经更新了 不知道是干什么的 没发现什么

2015-06-24 回复

Quote醉后才说爱我 发表于 2015-6-23 16:14
刚看了你的帖子,于是我打开更新,立马看到gdr2已经可以安装了。现在正安装中。 ...

有爱

2015-06-24 回复

这个是GDR2正式版,不用INSIDE,直接可以升级

sunm****g512 UID.502522
2015-06-26 回复

Quote***链接停止解析***
属于GDR2 正式版8.10.15148.160,以前技术预览版GDR2 版本号8.10.15116.125,我的830更新技术预览版10.0.10 ...

怎么样,卡不卡

sunm****g512 UID.502522
2015-06-26 回复

Quote***链接停止解析***
正式版GDR2 ,大陆行货830 可以更新

会不会字体发虚,卡顿?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报