win10配个纯固态,求推荐

y1175634475 UID.860402
2015-06-20 发表

笔记本是 Thinkpad E431 1F8.(i5三代 8GB GT-740M)
要250G左右的。
我要把机械硬盘去掉,换成纯固态。

我昨天看到京东那么多599的怎么样,或者说有没有更好的推荐

这是我容量使用的情况

传统桌面是244G总容量,logo遮住了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
newsmanager UID.978056
2015-06-20 回复

三星840系列,你也可以看看英特尔的。

Quote***链接停止解析***
三星840系列,你也可以看看英特尔的。

850呢?

按理说会比840好么

newsmanager UID.978056

Quotey1175634475 发表于 2015-6-20 19:50
850呢?

按理说会比840好么

好啊,我是前年买了个840T芯。

夜風 UID.112153

因特尔挺贵的一般都比别人贵出三分之二左右,去天猫便宜点,反正只要买到的是正品开个发票都一样,去年买的180 英特尔现在降了两百块钱。{:3_55:}

n114222 UID.964034

浦科特的也行....相对比英特尔便宜比三星要好。浦科特的保修也还行,刚买来的时候别我废了3块第4块的时候终于不折腾了...不然的话售后看见我都快哭了,一年到头难得看见看见一个坏盘一星期里被我刷新记录了......

53****60 UID.1007124

不在乎钱的推荐Intel,三星比Intel还是差点

不在乎钱的推荐Intel,三星比Intel还是差点

intel太贵了,吃不消

x****0 UID.1025957

参考
http://zhidao.baidu.com/link?url=E-FwGJsJLy7KGno_EHB4FiI3MJtUKhBcwGPM7z7uTIdpKuR8QdaF6Rj0v67kyMl8QPuyV1EKAoIR9L5dIEK2dxmPxY4pAGyXOs-OAbq7Mq_

机械硬盘也许可以留着。

ra****ie UID.740865

三星买Pro版的,还是不错的。

因特尔挺贵的一般都比别人贵出三分之二左右,去天猫便宜点,反正只要买到的是正品开个发票都一样,去年买的 ...

看了下英特尔,真贵了。

参考
http://zhidao.baidu.com/link?url=E-FwGJsJLy7KGno_EHB4FiI3MJtUKhBcwGPM7z7uTIdpKuR8QdaF6Rj0v67kyM ...

机械硬盘留着干嘛用呢!
要换就换纯的,不拖泥带水

53****60 UID.1007124

intel太贵了,吃不消

那就用三星吧,还靠谱点,别买国产杂牌,药不能让你头都大了

xpvista UID.64056

浦科特m6p 256g

窝是神 UID.492867

换三星吧,棒子的东西还是可以得,价格也适中;我刚换了三星,然后机械硬盘改装到光驱位去了;

zhu****iss UID.63142

浦科特。值得你拥有

akung UID.117314
2015-06-21 回复

镁光M4是不错的选择

a****n UID.38218

LiteOn的,marvell芯片,性能很好,实测。

wifi王道 UID.553

镁光。。。

ohmygodlx UID.442560

浦科特和英特尔,镁光太贵,不推荐三星840,因为太鸡贼

omw UID.832032

不推荐三棒850,TLC硬伤,会掉速。。。

not****123 UID.82866

现在好像三星挺多的 我用的还是三四年前买的一款镁光的 觉得还不错

jaxy UID.617187
2015-06-21 使用 Lumia 920 回复

前两天618刚在二手东入了128g的m6s,感觉不错

啊****o UID.445087

到张大妈那里去看看就知道选啥了。。

我现在就是win10+ssd ,笔记本来的。所以开机速度12s

前两天618刚在二手东入了128g的m6s,感觉不错

多少钱入的

zc****02 UID.383526

浦科特、intel之类随便挑吧,如果是替换机械盘的话就找sata接口的,如果机器有msata想利用上就找msata的

2015-06-22 使用 Lumia 920 回复

Quotey1175634475 发表于 2015-6-21 16:54
多少钱入的

359貌似,现在已经涨回来了吧

2015-06-22 使用 Lumia 920 回复

Quoten114222 发表于 2015-6-20 20:18
浦科特的也行....相对比英特尔便宜比三星要好。浦科特的保修也还行,刚买来的时候别我废了3块第4块的时候终 ...

我在二手东买的,包装发票啥的准备扔了,保修需要这些么

ke****ng UID.330780
2015-06-22 回复

这主分区100多G,看了也是醉了

n114222 UID.964034
2015-06-23 回复

我在二手东买的,包装发票啥的准备扔了,保修需要这些么

包装扔了不好办啊~~!不过你打电话到售后问问吧!我是发票什么都没给他们看,直接连包装带盘给他们,他们看都没看就给换了.....

88tony UID.188934

l威刚好

2015-06-23 使用 Lumia 920 回复

Quoten114222 发表于 2015-6-23 08:26
包装扔了不好办啊~~!不过你打电话到售后问问吧!我是发票什么都没给他们看,直接连包装带盘给他们,他们 ...

谢了,赶紧去**桶把包装捡了回来

l威刚好

谢谢,已经入手镁光 m550了

xpvista UID.64056
2015-06-28 回复

浦科特 m6s 256g就行 好点上m6p

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报