标题要长【 】i8750已升级到10136 降级变砖……

346513857 UID.335245
2015-06-17 发表

注意 刷回8.0会变砖!!!
按照 ***链接停止解析*** 的 的教程 ***链接停止解析***

17号中午的时候已升级到10136,升级转齿轮的过程很长,有兴趣的机友可以尝试一下,不过目前BUG较多,正在体验中

2015年6月18日14:48 喜讯:LZ的i8750刷机后变砖~ 插入电脑只显示:QHSUSB_DLOAD

补充内容 (2015-10-3 17:29):
目前正确的降级方法:***链接停止解析***
---2015/10

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-06-17 回复

目前遇到的BUG:
1.输入法下载完之后一直是正在准备安装,
2.中文语音一直是pending状态,我正在重置中,
3.有时候无法把应用固定到开始屏幕,重启解决
4.音乐应用打不开,重启后可以打开,但是无法播放,错误代码0xc1010107(0xc00d36c3) ,QQ音乐可以播放
5.三大按键的震动反馈没有了,还没找到在哪可以调回来,
6.开始屏幕的IE图标点不开,图标上的标题是@\programs\inter……,程序列表也找不到IE了,
和 各种闪退
***附件停止解析*** ***附件停止解析*** ***附件停止解析***

Tenny UID.296645
2015-06-17 回复

哎!我的大s已经躺尸了

Dong2000 UID.17101
2015-06-18 回复

请再更新一下,这些问题怎样了,还有哪些问题?
我也忍不住了。

s18****914 UID.570266

改830升的,重置后开机后只有一张图片进不了桌面,长按相机键后闪退后才能进桌面.设置项找不到,下拉菜单的设置进不去.无法使用呀

Quote***链接停止解析***
请再更新一下,这些问题怎样了,还有哪些问题?
我也忍不住了。

复制文字很难选中,而且选中之后还要长按调出复制的选项,
耗电量惊人,充电刷微博、下载之类的电量都是负增长,
发热量巨大,下载之类的比玩游戏还要热,
相机不能手动对焦,快门速度也是无效的,
IE收藏夹的网页还没转到斯巴达浏览器就被删掉了,想转都转不过去,

12:30---输入、语音的问题我试过重置过几次后还是无法下载,一直重试都是提示下载错误,

现在刚改注册表后下载WIndows insider 更换慢速模式,再去下载语音,貌似是在下载中了,wifi监控有流量在动了,

12:25下载完成了,键盘那边显示正在准备安装,语音还是一直 正在下载,
已经过了一个钟了,在设置-更新和安全-手机更新 显示 已有更新可供安装,点击Install now闪了一下就没反应 ,
-
12:30重启后,再进去点击安装提示错误:(0x80240017),然后我点重试,变成了正在检查更新,
重新进入-设置-时间和语言-键盘-提示:未能成功下载……
-语音那边还是正在下载…… {:3_55:} 头疼啊
@Tenny

12:37 提示安装失败,重新进入-键盘- 重试,进入更新和安全-手机更新- 正在下载更新,下载完成后,正在准备安装更新 0%,100%,error code:(0x80070003)

13:08 估计没戏了,无论是下载语音还是键盘,都是没下载完成就直接跳到100%了,然后准备安装完成之后提示文件丢失 @Tenny

13:15 我还是不明白啊,语音包的大小是63M,然后我流量监控计算了,下载完语音包消耗65M,但是为什么还是提示文件丢失呢?

妈蛋,我发现可以导入输入法和语音包的教程,@Tenny 为什么不提醒我……
http://www.wpxap.com/thread-839884-1-1.html

wp11 UID.378255

按照那个大神的帖子做的。但是有几步根本就找不到。比如:
进入samWP8里的三个全勾选表明完全解锁,用了建文件的办法但还是没法全部勾选。之后的步骤就更无从谈起。

[font=Tahoma,]Phone\Data\Users\System\AppData\Local\下也没有 UpdateStagingRoot\MainOS这个文件夹。。。[/font]
[font=Tahoma,]什么教程?![/font]

按照那个大神的帖子做的。但是有几步根本就找不到。比如:
进入samWP8里的三个全勾选表明完全解锁,用了建 ...

教程是可行的,我已经体验几个win10的版本了,你找不到的原因应该是越狱没做好,之前我也遇到过同样的问题,重试后就解决了

wp11 UID.378255

教程是可行的,我已经体验几个win10的版本了,你找不到的原因应该是越狱没做好,之前我也遇到过同样的问 ...

越狱为什么会做好啊 。。。。

同时天涯成砖人,可以淘宝个主板70元,8750的主板超容易换的

Quote346513857 发表于 2015-6-18 13:38
妈蛋,我发现可以导入输入法和语音包的教程,@Tenny 为什么不提醒我……
http://www.wpxap.com/thread-83 ...

很久之前发的教程了

同时天涯成砖人,可以淘宝个主板70元,8750的主板超容易换的

{:3_63:} 屏幕裂了好几遍了,所以主板也拆过好几遍了……没想到主板这么便宜……
话说 @Tenny 你的i8750弄好了吗

Quote346513857 发表于 2015-6-18 16:35
屏幕裂了好几遍了,所以主板也拆过好几遍了……没想到主板这么便宜……
话说 @Tenny 你的i8750 ...

没有,内屏被我拆坏了,没得救了

没有,内屏被我拆坏了,没得救了

你的主板是在哪家店买的?我怕买到加拿大版的T899M……
另外你收个变砖的机再加个主板不就复活了吗,之前我拆坏内屏就收了个机,到手后居然发现是加拿大版的……

Quote346513857 发表于 2015-6-18 16:46
你的主板是在哪家店买的?我怕买到加拿大版的T899M……
另外你收个变砖的机再加个主板不就复活了吗,之前 ...

收砖机太贵了,成本过高。我没买过主板,内屏都坏了,买主板也没用。

刷回8.0变砖了.上次10080的时候刷回逃过一劫.这次完了.开不了机器.连电脑驱动显示qhsusb

刷回8.0变砖了.上次10080的时候刷回逃过一劫.这次完了.开不了机器.连电脑驱动显示qhsusb ...

{:3_55:} 又一个……

买主板自己换换看吧,等新的旗舰机太遥远了

小****子 UID.917436
2015-06-20 回复

谁收砖机?95新

谁收砖机?95新

@Tenny 价格如何

jing****jing UID.201178

硬件没坏,主要是微软的问题,变砖的可以试试微软给liuma做的那个救砖软件啊,也许有奇迹呢?反正变砖了干嘛不再折腾一下呢?

硬件没坏,主要是微软的问题,变砖的可以试试微软给liuma做的那个救砖软件啊,也许有奇迹呢?反正变砖了干 ...

那东西根本不支持三星设备

小****子 UID.917436

@Tenny 价格如何

{:6_243:} 不知道呢

wj3****651 UID.1183606
2015-10-02 回复

哎,刷回8.0也变砖了

渐****肿 UID.13515
2015-10-02 回复

68元淘了一块主板,换上,一切OK

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报