我这925是欧版嘛?

ya****10 UID.891186
2015-06-14 发表

不久前某宝上入手925,不确定是啥版本。请大神们看看。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CONFIANZA UID.798314
2015-06-14 回复

关于的内容看不出来,只有附加信息才能看出来。

Vason UID.1007400

欧版,可刷港版的ROM

汪咩 UID.868359

看看存储,听说欧版925机身存储是32GB

竹叶青青 UID.987691

是滴!没看到上面有RM-892嘛!{:3_59:}

2015-06-15 回复

QuoteVason 发表于 2015-6-14 16:03
欧版,可刷港版的ROM

真的可以刷港版的rom嘛?固件和rom是一个意思嘛?

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-6-14 15:41
关于的内容看不出来,只有附加信息才能看出来。

有附加信息的内容呀,看看

Quote汪咩 发表于 2015-6-14 16:30
看看存储,听说欧版925机身存储是32GB

存储空间是16G。。

Quoteyalkun10 发表于 2015-6-15 00:54
存储空间是16G。。

是欧版,厂商是瑞士的。

2015-06-17 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-6-15 06:37
是欧版,厂商是瑞典的。

哦哦,可以刷港版的固件嘛?

2015-06-17 回复

Quoteyalkun10 发表于 2015-6-17 14:45

都可以刷的。去找港版rom。

cL****.K UID.1096979
2015-06-21 回复

同欧版 但是我刷了港版的固件

cuiyulong520 UID.580418
2015-06-26 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-6-15 06:37
是欧版,厂商是瑞典的。

从那看的是欧版

2015-06-26 回复

Quotecuiyulong520 发表于 2015-6-26 09:09
从那看的是欧版

楼主的附加信息Mobile Operator 是Swi,也就是瑞士Swiss ,瑞士在哪个洲?欧洲!所以喽!

cuiyulong520 UID.580418
2015-06-27 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-6-26 12:58
楼主的附加信息Mobile Operator 是Swi,也就是瑞士Swiss ,瑞士在哪个洲?欧洲!所以喽! ...

鼓掌,撒花

das****382 UID.106323
2015-06-27 回复

Quote***链接停止解析***

可以滴 我是德国定制版 刷港版 升级wp10

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报