一枚学生党妹纸 想入手830 各位大神能不能发几张前拍的照...

2015-06-12 发表

忠实诺粉一枚 虽然前置摄像头不重要 可是还是有小女生爱自拍的心态 各位大神能不能发几张样张给我瞅瞅{:5_202:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
o8530952 UID.22431
2015-06-12 回复

想要爆照,首先自己先爆吧

qq8613925 UID.344527

Quote***链接停止解析***
想要爆照,首先自己先爆吧

人家要样张...

buzenm UID.992674

735吗????

MICHAEL~EDDY UID.934116

自拍的话推荐730或者735吧

li331088216 UID.1000497

前摄像头有自动美化效果的。

上传后压缩了,所以上传你也看不到实际效果,

MICHAEL~EDDY UID.934116

Quoteli331088216 发表于 2015-6-12 13:21

你被楼主预约了

sbipln UID.94339

勇气可嘉

zhangrq318 UID.640118

想自拍?640XL不是挺好?

黑****父 UID.1008688

妹纸您除非是天生丽质,外加修图高手,否则90万的前拍帮不了你。我丑,所以前拍只是在刮胡子时用得上。

newsmanager UID.978056

{:3_97:}学生党+妹子,这样的回复肯定多~

潇潇梅 UID.572831

学生党+妹子,这样的回复肯定多+1{:6_222:}

y1175634475 UID.860402

90W的前置,只能一般般吧!
不过外观真的很赞

Vason UID.1007400

90万就是扯淡的。要自拍怎么也要买735或者640XL

marte UID.353404

Quoteli331088216 发表于 2015-6-12 13:21

你确定这个有美化效果么~~~??

liangfuqian UID.71957

90万就是扯淡的。要自拍怎么也要买735或者640XL

号称旗舰的1520 已经默默把副摄像头 换成了主摄像头自拍了。。。哇卡卡卡

Mier UID.378970

Quotemarte 发表于 2015-6-12 13:52

别这样打击人家的勇气好吧?

★善解人衣★ UID.194753

勇气可嘉!

前面的路 UID.932351

想自拍?640XL不是挺好?

my****66 UID.563074

等win10出来再买吧

krossegg UID.51665

呵呵,自拍还是用苹果吧。。。。。。。。。不过现在有美图秀秀,用什么拍也无所谓

cuiyulong520 UID.580418

730是适合自拍的手机

雷****二 UID.886072

那还是735吧。500万前置,外观也好看,比640,640xl好看,且单卡4G

守****0 UID.596295

等旗舰吧,90万的前置,虽然天生丽质,但是奈何表现不出来,不行啊。

Quote★善解人衣★ 发表于 2015-6-12 14:27
勇气可嘉!

上传压缩了拜托。真实照片哪能这样。

Quotemarte 发表于 2015-6-12 13:52

I'm sure,不信你试试,拍照后是保留两张照片的我记得。

lhklxp UID.541958

自拍不如偷拍,还是单反长焦效果好。

wanguangzhi UID.370925

830摄像头像素太低了!

sunm****g512 UID.502522

我只说卡尔蔡司的像头很不错

ly****ts UID.1076409
2015-06-13 使用 Lumia 930 回复

640 前置摄像头500万

other UID.149564
2015-06-13 回复

***附件停止解析***

look,效果其实还不错!还好,今天我洗头了,呵呵。
------------------------------------
请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!

313566989 UID.991343
2015-06-17 回复

自拍啊 830不行的哟。 女孩子可以用640加大号

640 前置摄像头500万

那是640XL!

2015-06-17 使用 Lumia 930 回复

Quote313566989 发表于 2015-6-17 18:24
那是640XL!

哦。这样。

哦。这样。

我靠 都用上软件了! 我申请了内测,更新两次了都没我!!!

2015-06-17 使用 Lumia 930 回复

Quote313566989 发表于 2015-6-17 20:24
我靠 都用上软件了! 我申请了内测,更新两次了都没我!!!

啊?难道我还有尾巴。?

2015-06-18 回复

啊?难道我还有尾巴。?

看吧 真的有尾巴!

2015-06-19 使用 Lumia 930 回复

Quote313566989 发表于 2015-6-18 14:15
看吧 真的有尾巴!

好吧,在客户端看不到尾巴

半****洁 UID.968488
2015-07-04 回复

我用930自拍也比较渣

G****Y UID.572277
2015-07-08 回复

我来发一张。。。顺便报上我qq,有问题可以问我。377498865,微信也是这个号。
***附件停止解析***

沙漠孤音 UID.396373
2015-07-09 回复

诺基亚的魅力魔镜给力。但是830视频通话要疯掉,那像素。

出事温豆思妻 UID.304826
2015-10-10 回复

90w实在。。。。。白天还好,光线强还好,就这么说了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报