发现一个WM10很有趣的BUG

zhangshengyou UID.302226
2015-06-10 发表

刚才发现一个有有趣的BUG,就是新版的人脉里面,编辑一个名字,然后选择英文键盘,点击空格键右边的小逗号,你会发现惊喜哟

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-06-10 回复

看看你们的有没有此bug

3517277 UID.13183

我只知道人脉名字用中文,提示名字太长,无法新建……

qipao UID.900967

还是8.1,掩面路过

Quote3517277 发表于 2015-6-10 13:10

我只是针对此BUG让你们试一下

wucd UID.573665

试了试,毛都没有!!!

永远的NO.1 UID.343015
2015-06-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotewucd 发表于 2015-6-10 13:22
试了试,毛都没有!!!

确定没有嘛,拿放大镜再找找吧,哈哈

Quote永远的NO.1 发表于 2015-6-10 13:25
确定没有嘛,拿放大镜再找找吧,哈哈

这位机友是否得到了答案?

风****扬 UID.38851

木有。。。

Quote风飞扬 发表于 2015-6-10 13:58
木有。。。

难道就我一个人有??

前面的路 UID.932351

还是8.1,掩面路过

ALE****250 UID.919372

Quote***链接停止解析***

可以的吧 我好多都是十个字左右的。 可能你联系人不是保存到Outlook 而是保存到手机卡吧。。

阿尼玛****mia UID.1035595

还是逗号啊

Quote阿尼玛的Lumia 发表于 2015-6-10 14:16
还是逗号啊

wm10最新版的,按那个逗号会出现一个BUG

尘世难 UID.997613

到底是什么啊 撸住不要卖关子了

ALE****250 UID.919372

Quote***链接停止解析***
可以的吧 我好多都是十个字左右的。 可能你联系人不是保存到Outlook 而是保存到手机卡吧。。
...

我是WP8.1 8.1的时候可以。。。 10我刷过。 人脉没什么影响的

你8.1的时候可以用很长的名字 10的时候不可以?

应该不是版本的原因吧。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报