有关国行黑色930降噪麦克风得问题。

zombiecell UID.576404
2015-06-03 发表

发微信 qq语音非常小 用软件检测有一个降噪麦克风无法运行。 目前升级为8.1古代人2预览版了。 不知道是不是bug。。还是什么问题。 求解答。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fra****hiu UID.166213
2015-06-03 回复

通病,我的返厂了5天左右了。我发觉大部分都是GDR2 开始出现很多这种情况。

你用免提打电话试试别人能不能听到

Quotefrankchiu 发表于 2015-6-3 22:21
你用免提打电话试试别人能不能听到

一样 对方听不到。我打算降回去看看 管用不。

2015-06-03 使用 Lumia 920 回复

我重置后无用拿去售后就说要返厂,现在还没回来

Quotefrankchiu 发表于 2015-6-3 23:29
我重置后无用拿去售后就说要返厂,现在还没回来

返厂修么?还是直接换主板。。我奥利奥刚过保就变尸体了,这个又坏了。无语啊。。。

黄杈杈 UID.557035
2015-06-04 回复

返厂,2个星期

521****abc UID.544024

检测降噪麦克风的软件是啥?

2015-06-04 使用 Lumia 920 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-6-3 23:46
返厂修么?还是直接换主板。。我奥利奥刚过保就变尸体了,这个又坏了。无语啊。。。 ...

应该只是换个唛吧

Quote5213153abc 发表于 2015-6-4 03:27
检测降噪麦克风的软件是啥?

NSU跟Nokia test

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报