用了几天Win10. 10074版本!

ℳ执笔写2 UID.919496
2015-06-03 发表

RT.
. 用了几天!果断换回win7了!不是不喜欢!而是有时候直接卡死!无奈啊!!{:3_96:} {:3_96:} {:3_96:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xzl1****9412 UID.998192
2015-06-03 回复

不会吧,我一直用的win10 很稳定呀

977576371 UID.80054

我的也很稳定啊,不会是你装的盗版的吧 现在都10130版本了

cxlive UID.102923

都10130了。。。 你太out了

我是一个冰棍 UID.397098

现在10130了

风****吻 UID.21580

和楼主一样,用电脑店的PE。{:6_217:}

Ha****rg UID.1043582

10074. 你用9879,一天就回滚了。
你为啥不用10030!!!

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-6-3 20:01
现在10130了

求镜像和激活码

Quotexzl172259412 发表于 2015-6-3 19:32
不会吧,我一直用的win10 很稳定呀

求镜像和激活码!

Quote风中飞吻 发表于 2015-6-3 20:12
和楼主一样,用电脑店的PE。

嗯,U盘方便

Quotecxlive 发表于 2015-6-3 19:55
都10130了。。。 你太out了

有镜像和激活码么????

huifeideyu UID.852778

只能说你的电脑硬件配置不高,我的电脑i3CPU,4G运行内存,无论哪个版号运行非常流畅!关健一点后台开的太多就卡!

Quotehuifeideyu 发表于 2015-6-3 20:44
只能说你的电脑硬件配置不高,我的电脑i3CPU,4G运行内存,无论哪个版号运行非常流畅!关健一点后台开的太 ...

这个你就错了!我的i5 CPU .8G内存!外加独立显卡蓝宝HD7850

Quote***链接停止解析***
这个你就错了!我的i5 CPU .8G内存!外加独立显卡蓝宝HD7850

只能说后台开的程序太多,我用的是64位系统,没有卡之现象。

Quotehuifeideyu 发表于 2015-6-3 21:09
只能说后台开的程序太多,我用的是64位系统,没有卡之现象。

求镜像和激活码

茶****啡 UID.7230

www.baidu.com .....预览版什么时候需要激活码了

Quote茶语咖啡 发表于 2015-6-3 21:27
www.baidu.com .....预览版什么时候需要激活码了

需要密匙!难道你的不用???

求镜像和激活码

10074iso网上有,激活码(密钥)6P99N YF2M TPGBG 9VMJP YKHCF,我从今年1月开始不用激活码,自动激活。

che****nbo UID.1036220

不仅是用过时的系统,而且是被人修改后的所谓正版。不好用是一定的。好用是RP大爆发

我是一个冰棍 UID.397098

10074 快速直接升级啊············

582****670 UID.1077646
2015-06-04 使用 Lumia 1520 回复

我的i7 4710加集成4600显卡 8g内存加128g ssd 英伟达860m独显不卡的路过

wifi王道 UID.553
2015-06-04 回复

进设置改成fast ring

小****℡ UID.236122

10074的确不好 过几天直接黑屏 ,昨天重装10074更新到10130 更新一直卡在41% 开始永远卡

xzl1****9412 UID.998192

求镜像和激活码!

测试版的要啥激活码啊

Quotexzl172259412 发表于 2015-6-4 20:20
测试版的要啥激活码啊

去哪里下载镜像?

小****a UID.980374
2015-06-25 回复

什么东西

nok****fen UID.1045193
2015-06-28 回复

注意看下你的硬盘是不是被占用100%了,所以才会卡,看看是不是什么软件卡住了,现在最新的为10130了,可以试试,个人觉得很不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报