wm10怎么设置放大镜是扫一扫那个页面?

jerry978 UID.476029
2015-05-31 发表

RT。
之前一直习惯了见到有软件就按下右边放大镜扫一扫下载。。
现在无论长按短按双击单击都是进入小娜。
坦白讲,现在升级了预览版耗电太快了(同样适用以前930可以勉强用一天,现在大半天左右)
所以小娜我都是默认关闭,然后打开省电模式的。
不知现在这个版本有没有设置放大镜为默认的扫一扫呢

标签: 放大镜

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CONFIANZA UID.798314
2015-05-31 回复

把小娜关了,手机会重启,然后就变成搜索,下面有个眼睛点一下就可以扫描二维码。

lu163 UID.214118

微软应该解决这个问题了!

zcxsythenew UID.911687

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-5-31 10:31
把小娜关了,手机会重启,然后就变成搜索,下面有个眼睛点一下就可以扫描二维码。 ...

你确定?这是 WP 10!

CONFIANZA UID.798314

Quotezcxsythenew 发表于 2015-5-31 11:20
你确定?这是 WP 10!

好吧,8.1。win10的小娜连名字还是乱文,我也是醉了!

qipao UID.900967

把小娜关闭才行。

jerry978 UID.476029

Quote***链接停止解析***
把小娜关闭才行。

关了也不行,我是wm10预览版

fairybee UID.891324

没有就去商店找个扫码的吧

qipao UID.900967

Quote***链接停止解析***
关了也不行,我是wm10预览版

10就不知道了。我还是8.1

lu163 UID.214118

Quotefairybee 发表于 2015-5-31 15:25
没有就去商店找个扫码的吧

相机内置的,必应影像滤镜。。

fairybee UID.891324

Quotelu163 发表于 2015-5-31 20:30
相机内置的,必应影像滤镜。。

主要是麻烦,没法钉起来。

hs****ng UID.832868
2015-06-01 回复

我是8.1gdr2,把定位关掉小娜就不出来了,开启位置痛死开小娜,想用就用,不需重启。我一般在下拉列表里把位置订出来,方便开关

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报