论智机网与微软的关系。

英雄坦克手 UID.475068
2015-05-30 发表

智机网与微软联系的密切吗?智机网是否向微软反馈过机友的意见?微软是否会听取呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lu163 UID.214118
2015-05-30 回复

你就是一个小白。。多跑跑几个板块你就知道了。

永远的NO.1 UID.343015
2015-05-30 使用 Lumia 920 回复

智机网和微软的关系,应该还是不错的

wind UID.62
2015-05-30 使用 Lumia 930 回复

微软大楼离我们办公地点仅10分钟步行路程。

qld99111 UID.49086
2015-05-30 使用 Lumia 830 回复

这个智机网公司名字又变高大上了

寒****茶 UID.551249

噢耶…………………………

stad630 UID.1006190

Quote***链接停止解析***

那,你们会跑过去送反馈报告么...

6479968 UID.958359

Quotewind 发表于 2015-5-30 09:14

我下载不了内测客户端,一直等待中,装其他的没有一点问题。

wind UID.62

Quotestad630 发表于 2015-5-30 09:28
那,你们会跑过去送反馈报告么...

时不时会被请去喝茶。。。

wind UID.62

Quote6479968 发表于 2015-5-30 09:30
我下载不了内测客户端,一直等待中,装其他的没有一点问题。

您什么时候提交的内测申请?我们会根据版本迭代分批通过审核。

6479968 UID.958359

Quotewind 发表于 2015-5-30 09:39
您什么时候提交的内测申请?我们会根据版本迭代分批通过审核。

我前天提交的,如果我没有资格,应该会提示无权下载吧!我能下载,但是就是一直等待中。。。

wind UID.62

Quote6479968 发表于 2015-5-30 09:41
我前天提交的,如果我没有资格,应该会提示无权下载吧!我能下载,但是就是一直等待中。。。 ...

已在你的主题贴作答。

stad630 UID.1006190

Quote***链接停止解析***
时不时会被请去喝茶。。。

你说的喝茶是真的喝茶吧,那敢情好啊...

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报