转让诺基亚Lumia 930白色国行旗舰机

印小图 UID.330204
2015-05-16 发表

手机今年朋友三月份在京东商城买的,使用没多久,朋友不习惯wp系统,所以想出了。

***附件停止解析***

手机屏幕完好。

手机白色国行的,想用4G可自行刷港行或者台行的Rom。

边框也没磕碰。

顶部和下巴都完好。

Lumia930拍照还是很不错的。

手机配件齐全,耳机数据线充电器说明书盒子保修卡都在,就是发票丢了,有点可惜。

有兴趣的同时觉得价格可以的再跟我联系吧,非诚勿扰,谢谢合作。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Al****qu UID.893727
2015-05-16 回复

1500能出吗

Quote***链接停止解析***
1500能出吗

Sorry,出不了……

1500能出吗

Sorry,出不了……

1000,,,,就像女人,,,,,,,,,没人喜欢2-3-4。。。手货

你一千卖给我吧。

sxcy UID.633674

那楼主希望多少钱出呢?

那楼主希望多少钱出呢?

上面期望价格有写出来。

z67****078 UID.1015893

全新的也才两千多一点

gz****26 UID.1067542
2015-05-17 回复

第一次进这个论坛,第一次回复,多想买一个便宜的旗舰机体验一下WP,可惜没那么好多事哦
最主要还是没得钱。。。一个月两千多工资伤不起啊
祝楼主早日出手
要甩的话请联系我哈哈,我来捡一个

Quotez675067078 发表于 2015-5-16 23:31
全新的也才两千多一点

四五百也是一点么。

第一次进这个论坛,第一次回复,多想买一个便宜的旗舰机体验一下WP,可惜没那么好多事哦
最主要还是没得钱 ...

加我QQ细聊吧。

xuhai8848 UID.13920

说实话价格合适,毕竟使用时间不长,不过手持925还是等940吧

说实话价格合适,毕竟使用时间不长,不过手持925还是等940吧

哎,多谢帮顶。

citysu UID.28570

mx4 pro 换不换

mx4 pro 换不换

哎,不好意思哦,不换机呢。

gz****26 UID.1067542

加我QQ细聊吧。

不好意思哈楼主,我开玩笑的,但我说的都是真的,不过我出不起价,主要是帮你顶一下,我以前用5,现在用的红米2.。。越来越差了,我能出的价跟你送我可能都没得区别了{:6_237:} ,要送我我也不介意哦{:6_224:}

不好意思哈楼主,我开玩笑的,但我说的都是真的,不过我出不起价,主要是帮你顶一下,我以前用5,现在用 ...

好的,多谢帮顶。

taozhe520 UID.28073

帮顶早出

皇马****冈萨 UID.326481

发票没了保修少几个月。

0****0 UID.1028053

m..无发票吗??

Quote0小青蛙0 发表于 2015-5-17 22:48
m..无发票吗??

对的撒。

无****爱 UID.45825
2015-05-18 回复

300卖联系我。。。顺风货到付款

无****爱 UID.45825

站内联系

小李****ka UID.1064280

最主要还是没得钱。。。一个月两千多工资伤不起啊
祝楼主早日出手
要甩的话请联系我哈哈,我来捡一个

龙羽中春 UID.2377
2015-05-21 回复

1600排个队,希望楼主早出

susanshuo UID.245515

自己的wp机拿去返厂了 还不知道啥情况 准备整个手机来用

Quote龙羽中春 发表于 2015-5-21 15:30
1600排个队,希望楼主早出

自用绿色930单机有兴趣不哈哈。。

Quotesusanshuo 发表于 2015-5-21 16:25
自己的wp机拿去返厂了 还不知道啥情况 准备整个手机来用

自用绿色930有兴趣不哈哈。

liur****5239 UID.264025
2015-05-24 回复

诺基亚比苹果都保值

susanshuo UID.245515
2015-05-25 回复

自用绿色930有兴趣不哈哈。

橙色 详情 价格

28****90 UID.271127

国行黑色1月底的机器,发票包装配件齐全。陈色完美无磕碰

540757910 UID.280881

收2手的小号真多

pu****33 UID.1074615
2015-05-26 回复

出4月23买的港版黑金930,包装配件齐全,无磕碰,无划痕,使用未满1月,入手2470,现2000包邮出,可走淘宝二手。南京地区可面交。有意联系微信puyuan2

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报