人生很短,就这样吧!

pa****11 UID.512497
2015-05-08 发表

只听得一记闷响,犹如耳光扇在自己脸上。800还在,你走他前边了。。。我会难过好一阵子,然后,明年春天把你埋到田野里。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
vxvx955 UID.455581
2015-05-08 回复

碎得好彻底。。

嘿嘿妮好 UID.894409

这是碎了啊,我还以为落冰箱里了呢

wucd UID.573665

我也800c+1520

ZH****88 UID.947911

我的1520上个月就坏了,不过上个月又买了个美版的翻新1520

iyc UID.80013

这个屏保帅呆了

前面的路 UID.932351

QuoteZHI1988 发表于 2015-5-8 08:46
我的1520上个月就坏了,不过上个月又买了个美版的翻新1520

多少钱,用着有问题吗?我也想买,怕有暗病

泷泽萝拉 UID.458898

Quote然后,明年春天把你埋到田野里。。。

秋天收获一箩筐1520{:6_230:}

Quotewucd 发表于 2015-5-8 08:44
我也800c+1520

回不去了。。。

Quoteiyc 发表于 2015-5-8 08:46
这个屏保帅呆了

手感也不错

Quote泷泽萝拉 发表于 2015-5-8 08:50
秋天收获一箩筐1520

我会给你留一台的

my****ap UID.239940

一脚………………额

mwdhk UID.1002723

好,同意。。。

liangfuqian UID.71957

Quote***链接停止解析***

爆屏还是神马的?屏幕完好可以丢我不?尸体的话·~不容易找啊·~~亲。。。淘宝伤不起·~

CONFIANZA UID.798314

Quote泷泽萝拉 发表于 2015-5-8 08:50
秋天收获一箩筐1520

校长好幽默。

小小豆芽 UID.921625

这个屏幕壁纸咋弄的,好性感啊,貌似屏幕概览里没有这一特性啊,咋整的大蛇告知一哈吧

多少钱,用着有问题吗?我也想买,怕有暗病

一千三百多,暗病有的,还不少。首先是不能自动对焦,拆开换了我原来那个的摄像头上去就好了,那个外壳摄像头那里的密封圈被摄像头压变形了,可能是这个原因造成的。第二,经常性的锁屏后拿出来不出现预览,双击解锁没反应,没有翘屏。第三,屏幕亮度低的情况下(屏幕亮度高无此现象),右上角一片偏暗,偏黄,就是灯光比别的地方暗。还有一个,偶尔解锁后冻屏,长按返回键解决。电池换过的了,不是原装外壳。

爆屏还是神马的?屏幕完好可以丢我不?尸体的话·~不容易找啊·~~亲。。。淘宝伤不起·~ ...

屏幕坏了。。。。不好意思啦。不过触屏好的,后来买的原装的。

前面的路 UID.932351

QuoteZHI1988 发表于 2015-5-8 09:43
一千三百多,暗病有的,还不少。首先是不能自动对焦,拆开换了我原来那个的摄像头上去就好了,那个外壳摄 ...

谢谢,还是不买了

Vason UID.1007400

这是人为损坏的吧。。。。摔一次不可能碎的如此彻底。。。
大概是摔了N次才能碎成这样,应该是吵架之后。。。。。。

QuoteVason 发表于 2015-5-8 17:45
这是人为损坏的吧。。。。摔一次不可能碎的如此彻底。。。
大概是摔了N次才能碎成这样,应该是吵架之后。。 ...

你的确是有生活经验的人啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报